Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Тема обсуждения М5 дота

Рекомендованные сообщения

странно, что лоста чмырят за одежду, а санту за то, что он жиром весь заплыл и небритый как бомж нет  :hmm:

предрассудки такие предрассудки

ну не за то,что он как шлюха перебежал в нави  :dunno:

да там целая команда шлюх  :petro:

смайл с годом кинули пггшку и перешли в дтс.

нска из платинум спортс убежал в дтс после того, как поиграли в китае с дредом.

дред из рокс кис сбежал.

каждый ищет место получше. и в данном случае нави получше не только в плане денег

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Лост мне напоминает чувака больного аутизмом,иногда думаю что он и говорить то не умеет.

иди нахуй ебаный анимешник

В гугле нашел такое длинное предложение?

+ ботаник жестко ,может еще за орфографию поговорим?

Табель забрал за какой класс?

стандарт отмазка может еще про маму? а? остряк ты такой прям 2 петросян

Да сьебал нахуй,блядь таким как ты сделал бы воучи на пд,что б было поменьше всякого гавна лайк ю.

Пробитый анимешник, съеби пожалуйста отсюда сосвоим раком мозга. Что не тема там ты со своими высерами, ты ничто и никто. Свободен.

Бла бла,как же  кумарят такие ебланы,посмотри на свои слова и подумай у кого рак, а я те свою книгу ачивок покажу ок.

О боже ты пробитый, просто уйди ньюфажина.

Закинься нарутой и думай что ты Ален Делон.

Это все?Ато ты влез и обосрался,скажу так что б ты понял когда я ходил в садик ко мне клеились учителя а к тебе?Или еблом не получился?

56cedf808fe0.jpg

Ахахах,знаешь никто и никогда в жизни не высмеивал мою внешность ибо природа дала мне все ,а тебе очевидно дала такое ебало что надо закупаться всякой хуйней, мазать ебало 3 раза в день и пахать всю жизнь что бы телок покупать.А я могу  бухать неделю выйти на улицу и телки мне скажут вот это красавец.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

сообщение 1488 \о

Поделиться сообщением

странно, что лоста чмырят за одежду, а санту за то, что он жиром весь заплыл и небритый как бомж нет  :hmm:

ты же когда начинаешь терпеть в играх в основном из-за тиммейтов которые играют "Фор фан" офк скажешь им, что это отлично - будем дальше так продолжать ? он тоже человек и если решающим был фактор денег - что в этом плохого? почему он должен потеть за команду в которой потеет он в соло, а остальные играют "фор фан" и ждут лан турниров?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

В Жопу ёбаных М5.раньше был фанатом .а щас лучше нахуй буду за этих ебаных хахлов нави.придётсья чо...

Поделиться сообщением

ты же когда начинаешь терпеть в играх в основном из-за тиммейтов которые играют "Фор фан" офк скажешь им, что это отлично - будем дальше так продолжать ? он тоже человек и если решающим был фактор денег - что в этом плохого? почему он должен потеть за команду в которой потеет он в соло, а остальные играют "фор фан" и ждут лан турниров?

не играю в доту  :smile:

ну тоже правильно ,деньги деньги деньги

дрэду и нс'у тоже предлагали,но не ушли  :dunno:

трудно понять

Поделиться сообщением

трудно понять

откуда инфа?  :hmm:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

трудно понять

v moskovskoi pravde pisali na glavnoi

Поделиться сообщением

аахахахха ну понятно же ты же инет герой! кто спорит я вот подумал а как ты называеш траву? ах да ты же по научному понимаеш вот тебе 

нопля́ (лат. Cánnabis) — род однолетних лубоволокнистых растений семейства Коноплёвые[3]. Ранее, по мере изменения классификации, коноплю относили к шелковичным[4], тутовым и крапивным[5]. Включает в себя один полиморфный вид — Cannabis sativa L. (Конопля посевная), ранее разделявшийся на несколько видов

так понятнее? инет геракл ох яебу! анимешник ты блять дохуя взрослый мультики смотриш которые дети на них в 1 класе кончают может тебе дать контакты моего младшего брата? там у него есть фишки порубишся а? все иди нахуйнезаебуй ты не переспориш бо ты не прав ! внатуре тьы что пидарас что смотриш на лоста как на девку ты его хочеш? нахуй тебе это нужно ? ах да яж забыл аниме в школе трудовик дало о себе знать! ну прощай я спать

Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор!

Поделиться сообщением

вилат же

очень похоже на пиздеж.

зачем нави эти 2 аболтуса, которые сразу после новости о том, что контору прикрывают сказали, что уйдут из доты.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

трудно понять

в интервью говорил нс

что сначало предложили дреду

он отказался

потом нсу отказался

а лост нс сказал,что не знает ,то да сё

кароче нс ,узнал,что лост в нави пожже чем продота  :smile:

Поделиться сообщением

Лост мне напоминает чувака больного аутизмом,иногда думаю что он и говорить то не умеет.

иди нахуй ебаный анимешник

В гугле нашел такое длинное предложение?

+ ботаник жестко ,может еще за орфографию поговорим?

Табель забрал за какой класс?

стандарт отмазка может еще про маму? а? остряк ты такой прям 2 петросян

Да сьебал нахуй,блядь таким как ты сделал бы воучи на пд,что б было поменьше всякого гавна лайк ю.

Пробитый анимешник, съеби пожалуйста отсюда сосвоим раком мозга. Что не тема там ты со своими высерами, ты ничто и никто. Свободен.

Бла бла,как же  кумарят такие ебланы,посмотри на свои слова и подумай у кого рак, а я те свою книгу ачивок покажу ок.

О боже ты пробитый, просто уйди ньюфажина.

Закинься нарутой и думай что ты Ален Делон.

Это все?Ато ты влез и обосрался,скажу так что б ты понял когда я ходил в садик ко мне клеились учителя а к тебе?Или еблом не получился?

56cedf808fe0.jpg

Ахахах,знаешь никто и никогда в жизни не высмеивал мою внешность ибо природа дала мне все ,а тебе очевидно дала такое ебало что надо закупаться всякой хуйней, мазать ебало 3 раза в день и пахать всю жизнь что бы телок покупать.А я могу  бухать неделю выйти на улицу и телки мне скажут вот это красавец.

чсв овер 50к детектед :avtorklif: :avtorklif:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

вилат же

очень похоже на пиздеж.

зачем нави эти 2 аболтуса, которые сразу после новости о том, что контору прикрывают сказали, что уйдут из доты.

вообщето не вилат,а нс во вью говорил,сначало предложили дреду,он сразу отказался,а потом только нсу

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

аахахахха ну понятно же ты же инет герой! кто спорит я вот подумал а как ты называеш траву? ах да ты же по научному понимаеш вот тебе 

нопля́ (лат. Cánnabis) — род однолетних лубоволокнистых растений семейства Коноплёвые[3]. Ранее, по мере изменения классификации, коноплю относили к шелковичным[4], тутовым и крапивным[5]. Включает в себя один полиморфный вид — Cannabis sativa L. (Конопля посевная), ранее разделявшийся на несколько видов

так понятнее? инет геракл ох яебу! анимешник ты блять дохуя взрослый мультики смотриш которые дети на них в 1 класе кончают может тебе дать контакты моего младшего брата? там у него есть фишки порубишся а? все иди нахуйнезаебуй ты не переспориш бо ты не прав ! внатуре тьы что пидарас что смотриш на лоста как на девку ты его хочеш? нахуй тебе это нужно ? ах да яж забыл аниме в школе трудовик дало о себе знать! ну прощай я спать

Для начала научись читать между строк, а потом отвечай!Своим постом ты унизил только себя.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

до завтра педики

userbar-55195.png

гифки-43555.gif

Парень с ником MasterOfLeave в пабе

х: о мастер научи ливать

MasterOfLeave: без проблем

MasterOfLeave: во-первых

MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО

MasterOfLeave: во-вторых

MasterOfLeave has left the game

Поделиться сообщением

Чето пок неочень=\

Поделиться сообщением

кому интересно

http://prodota.ru/tv/TV-Shows/M5_vs_GGnet

сразу перематывайте на 1:02: 20  :nate:

когда м5 проебывают онлайн - то "да это же онлайн пацаны, мы же не серьезно играем". а как свежесобранная команда с капитаном на курорте близка к поражению не пентиа - так фу они зафейлили  :petro:

нс такой на

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...