Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Тема обсуждения М5 дота

Рекомендованные сообщения

Состав слабее прежнего, нужно время

Время нужно, парни справятся

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Просто они не хотят играть хуле вы приебались,хотели бы согласились на предложение нави или гордость не позволила,а вот лост хочет играть с топами и побеждать их.

какие нахуй топы он бы с пацанами со двора играл если бы ему платили 1к зелени

жаба давит ,  не амси взяли , а лоста  :petro:

лол жаба давила когда брали всяких анскилов аля дефендера и мага а тут то чё

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

Прочитал пару страниц  :hmm:  Сделал вывод : люди отписавшиеся тут либо вообще не умеют думать либо тролят  :hmm: 

бтв , у мп5 не будет результата , пока у них не будет менеджера не распиздяя  как был в дтс вилат. Им нужен такой менеджер как зерогравити. Что бы ебал их. За каждые косяки. Чего вы ждете от команды которая в интервью говорит , что мол онлайн для нас хуйня , мы там фофан. Нахуй вообще таких держат в серьезной организации(я о м5) если они фо фан за призовые играют , пусть и 2к. И еще нс говорит о Чайне. Мол европа хуйня , китай совсем другая игра Etc. Так ебать выйграте тут хоть что-то , едьте в китай , они сосут у команд второго эшелона и еще что-то рассказывают пуппею , который в европе с ггнет был топ1 - это лол  :lol: :lol: 

Ах, да , лост правильно сделал , что ушёл. Человек хотел играть и явно потел в каждой игре , те играли фо фан. Ну пусть и дальше играют. Ушел , где платят лучше , дают девейсы самые лучшие , устраивают буткемы и отправят в китай ( хоть вначале насасывать будут , но наберутся опыта)

пы.сы. уебки чмырящие лоста наглухо конченные. Зачем оставаться в команде "фо фан" и "онлайны хуйня"    :dunno:

м5 нужен хороший капитан и мененджер, а еще нужны ланы и желательно с китайцами и будет мотивация и все, что только можно, а то что происходит сейчас( куча онлайна с бомжовыми призовыми и противниками *второго эшелона*) конечно не будет мотивации, поэтому и зобивают, а не некоторые играются в рот :xd:

Какой умный человек , отправит 5 алькоголиков в Китай , если они не могут выиграть В Европе у бомжей со 2го эшелона  :lol:

Tu Se

Поделиться сообщением

Просто они не хотят играть хуле вы приебались,хотели бы согласились на предложение нави или гордость не позволила,а вот лост хочет играть с топами и побеждать их.

ну тут пупей и лост , не анскилы явно  :dunno:

Tu Se

Поделиться сообщением

Займут первое место

с конца естественно

где только будут играть

Поделиться сообщением

Прочитал пару страниц  :hmm:  Сделал вывод : люди отписавшиеся тут либо вообще не умеют думать либо тролят  :hmm: 

бтв , у мп5 не будет результата , пока у них не будет менеджера не распиздяя  как был в дтс вилат. Им нужен такой менеджер как зерогравити. Что бы ебал их. За каждые косяки. Чего вы ждете от команды которая в интервью говорит , что мол онлайн для нас хуйня , мы там фофан. Нахуй вообще таких держат в серьезной организации(я о м5) если они фо фан за призовые играют , пусть и 2к. И еще нс говорит о Чайне. Мол европа хуйня , китай совсем другая игра Etc. Так ебать выйграте тут хоть что-то , едьте в китай , они сосут у команд второго эшелона и еще что-то рассказывают пуппею , который в европе с ггнет был топ1 - это лол  :lol: :lol: 

Ах, да , лост правильно сделал , что ушёл. Человек хотел играть и явно потел в каждой игре , те играли фо фан. Ну пусть и дальше играют. Ушел , где платят лучше , дают девейсы самые лучшие , устраивают буткемы и отправят в китай ( хоть вначале насасывать будут , но наберутся опыта)

пы.сы. уебки чмырящие лоста наглухо конченные. Зачем оставаться в команде "фо фан" и "онлайны хуйня"    :dunno:

м5 нужен хороший капитан и мененджер, а еще нужны ланы и желательно с китайцами и будет мотивация и все, что только можно, а то что происходит сейчас( куча онлайна с бомжовыми призовыми и противниками *второго эшелона*) конечно не будет мотивации, поэтому и зобивают, а не некоторые играются в рот :xd:

Какой умный человек , отправит 5 алькоголиков в Китай , если они не могут выиграть В Европе у бомжей со 2го эшелона  :lol:

ну тут ты прав)

хотя время еще покажет, все может быть :hmm:

Поделиться сообщением

Вообще то я рад что Лост ушел

Он дубина

фармил когда надо было сносить, и сколько раз сливал тиму из-за своих крипов

Но замена ввиде санты, это не лучший выбор

выйди в окно  :lol:

можно с 9 этажа даже

интересно , когда люди пишут такую хуйню , они вообще задумываются?

вряд ли.

но санте не лучше лоста, тут он прав

ну Санта лучше всех из кого делали выбор.ИМХО

бист был бы лучшим выбором, но он инактив

мне так не кажецо. Санта как-то поопытней будет.

По-поводу ухода Лоста, мне кажецо он ушел как раз из-за все того же пофигизма остальных. Только Лост не бухал походу. А в НаВи там не бухари и плюс менеджеры норм и серьезны. Плюс мотивация есть. Сама по себе организация НаВи посерьезней. Пуппей и Лостец это поняли. Хотя гл м5. Надеюсь они найдут свою игру и будут играть на уровне топ команд. НаВи тож щас не фонтан.

Поделиться сообщением

ну всёравно мне прежний состав с ахурой и гоблаком больше нравился

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

Займут первое место

с конца естественно

где только будут играть

Прав ахахахха

Поделиться сообщением

сейчас нави куда слабее, я не помню крутых звездных составов, которые прожили бы вместе в одной команде  :hmm:

Поделиться сообщением

"по фану" это так здорово отмазываться.

а , хули, играть серьезно, мы по фану. мы по фану.

а как результат, уровень игры уже не тот.

"мы соберемся и выиграем всех" - так блять, соберитесь и выиграйте. т.е. онлайн турниры с призовыми, скажем, в 1000$ это херня?

тогда валим на стройки и за те же 1000$ хуярим лопатой целый месяц.

зазвездились. если бы вилат не брал эти хитрожопые системы , где м5, нави,  и более менее сильные команды, попадают только ближе к концу или в финале, то гаражи далеко бы не продвигались. как в этом сезоне icsc , м5 из группы не выйдут, да? проебали всё, что только можно.

с таким отношением к онлайну и тренировкам уволить нахуй

Поделиться сообщением

угадал популярный ответ :snobuedance:

Поделиться сообщением

ну посмотрим , как оно будет , они сейчас слабей - это факт. Но если артстайл не будет "включать" свои приколы и начнут усердно тренироваться - результат будет и этим составом

Tu Se

Поделиться сообщением

угадал популярный ответ :snobuedance:

Только что заметил голосование. :palevojein:

Поделиться сообщением

"мы соберемся и выиграем всех" - так блять, соберитесь и выиграйте. т.е. онлайн турниры с призовыми, скажем, в 1000$ это херня?

зазвездились. если бы вилат не брал эти хитрожопые системы , где м5, нави,  и более менее сильные команды, попадают только ближе к концу или в финале, то гаражи далеко бы не продвигались. как в этом сезоне icsc , м5 из группы не выйдут, да? проебали всё, что только можно.

hi nobody

Поделиться сообщением

Считаю , что сейчас м5 надо делать ставку на молодых , которые за 300-500 баксов будут дротить 24/7 , а не этих алкоголиков , которые зажрались и за 2к бачей в онлайне , что для доты большая редкость , играют фофан  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

выпьют ведро водки перед асусом и выиграют...на счет окупаемости билетов то это деньги м5 которые впринципе игроки врят ли считают

Поделиться сообщением

hi nobody

о ебать, простите что не набил 10к постов. потом как-нить буду body

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...