majestikkk #41 20 июня 2011 парень лох наивный, а вы долбоёбы хуйней занимаетесь FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #42 20 июня 2011 автор гж, прочитал hiddenрли прочитал, поугорал с уёбка Кто еще уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #43 20 июня 2011 знаешь как еще я детекчу дегенератов? по вот этому смайлику " " статистика показала что его активно используют только редчайшие дауны загугли значение слова даун идиот каждым этим смайликом ты все мощнее своей тупостью выделяешься на просторах самого большого эпицентра дегенератов в СНГ ты как несчастный путник попавший в лужу болото из дерьма. с каждым постом тебя все сильнее затягивает с бездонную пропасть с говном. скоро ты встретишь самого варда ок ок Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #44 20 июня 2011 знаешь как еще я детекчу дегенератов? по вот этому смайлику " " статистика показала что его активно используют только редчайшие дауны загугли значение слова даун идиот каждым этим смайликом ты все мощнее своей тупостью выделяешься на просторах самого большого эпицентра дегенератов в СНГ ты как несчастный путник попавший в лужу болото из дерьма. с каждым постом тебя все сильнее затягивает с бездонную пропасть с говном. скоро ты встретишь самого варда ок ок :lol: :lol: :lol: ох уж эти пятизнаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #45 20 июня 2011 ой ди нахуй это читать потеть еще тут нехуй делать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #46 20 июня 2011 знаешь как еще я детекчу дегенератов? по вот этому смайлику " " статистика показала что его активно используют только редчайшие дауны загугли значение слова даун идиот каждым этим смайликом ты все мощнее своей тупостью выделяешься на просторах самого большого эпицентра дегенератов в СНГ ты как несчастный путник попавший в лужу болото из дерьма. с каждым постом тебя все сильнее затягивает с бездонную пропасть с говном. скоро ты встретишь самого варда ок ок :lol: :lol: :lol: ох уж эти пятизнаки расскажи еще че плс Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #47 20 июня 2011 расскажи еще че плс чето ты совсем какой-то унылый. клон швепа чтоли? или чтобы задорно шутить тебе надо еще 5-6 убытков за спиной которые будут подгыгыкивать от твоих забойных острот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #48 20 июня 2011 фу. вы топан, доселе расцветающий, раком провоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #49 20 июня 2011 еще и анимешник. ну тут все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #50 20 июня 2011 ну почитал бы но там твой ссаный транслит We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #51 20 июня 2011 я топ3 асуса раша 2004, иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #52 20 июня 2011 блин. куда делся мой вкусный-превкусный убыточный ноунейм-пятизнак из говнокоманды нободей exL? я заготовил пару не смешных, но обидных шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #53 20 июня 2011 блин. куда делся мой вкусный-превкусный убыточный ноунейм-пятизнак из говнокоманды нободей exL? я заготовил пару не смешных, но обидных шуток ШУТКУ В СТУДИЮ Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #54 20 июня 2011 блин. куда делся мой вкусный-превкусный убыточный ноунейм-пятизнак из говнокоманды нободей exL? я заготовил пару не смешных, но обидных шуток ШУТКУ В СТУДИЮ сколько будет 150 + 150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #56 20 июня 2011 блин. куда делся мой вкусный-превкусный убыточный ноунейм-пятизнак из говнокоманды нободей exL? я заготовил пару не смешных, но обидных шуток ШУТКУ В СТУДИЮ сколько будет 150 + 150? Каратист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #57 20 июня 2011 блин. куда делся мой вкусный-превкусный убыточный ноунейм-пятизнак из говнокоманды нободей exL? я заготовил пару не смешных, но обидных шуток ШУТКУ В СТУДИЮ сколько будет 150 + 150? Каратист У ТЕБЯ НА РОЖЕ ГЛИСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #58 20 июня 2011 блин. куда делся мой вкусный-превкусный убыточный ноунейм-пятизнак из говнокоманды нободей exL? я заготовил пару не смешных, но обидных шуток ШУТКУ В СТУДИЮ сколько будет 150 + 150? 400-100 Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #59 20 июня 2011 блин. куда делся мой вкусный-превкусный убыточный ноунейм-пятизнак из говнокоманды нободей exL? я заготовил пару не смешных, но обидных шуток ШУТКУ В СТУДИЮ сколько будет 150 + 150? 400-100 сколько? триста? ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #60 20 июня 2011 блин. куда делся мой вкусный-превкусный убыточный ноунейм-пятизнак из говнокоманды нободей exL? я заготовил пару не смешных, но обидных шуток ШУТКУ В СТУДИЮ сколько будет 150 + 150? Каратист У ТЕБЯ НА РОЖЕ ГЛИСТ и смешно и обидно не соврал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение