f1ntick #1 Опубликовано: 20 июня 2011 Доброго времени суток всем. Помогите выбрать телефон, расчитываю на сумму 2к гривен ( 8к рублей ) Сегодня присмотрел LG p500, кто что про него скажет? дискусс1 ЛУК ИТ МАЙ ХОРС МАЙ ХОРС ИЗ АМЭЙЗИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4 20 июня 2011 да купи ты себе какую-нибудь нокию чтоб звонила и смс слала. всё. нахуй 8к тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #5 20 июня 2011 в мастерскую ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #6 20 июня 2011 два стакана на веревке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8 20 июня 2011 умеет звонить больше ничего не нужно там еще принц персии игра охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #9 20 июня 2011 умеет звонить больше ничего не нужно там еще принц персии игра охуенная и ящики передвигать грузчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #12 20 июня 2011 да купи ты себе какую-нибудь нокию чтоб звонила и смс слала. всё. нахуй 8к тратить "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 20 июня 2011 я бы за такую хуйню удалял бы даже. заебали. через день подобный топик и даже суммы на телефон похожие Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение