Invis1ble #41 30 октября 2011 :hi: прикольный мульт, на парах стоит сходить trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #42 3 ноября 2011 Сегодня с другом ходил. Очень понравился. Явно лучше 3 и 4 шрека Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild[slasher] #46 4 ноября 2011 сходил с женой.мультик очень классный.проголосовал за 1 ответ.смотрите, не пожалеете fiend drow naga sniper shaker doom maiden furion windrunner invoker stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThisDota #48 4 ноября 2011 хороший да будет продолжение :mage: Я люблю себя до слёз каждый раз как в первый раз ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #50 5 ноября 2011 Мультик классный , всем советую подсаны :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsh_ping #51 5 ноября 2011 охуенный фильм)младшая сестра просто пищала от радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #52 5 ноября 2011 Мне понравилось Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #53 5 ноября 2011 не очень, как и последние шреки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #55 6 ноября 2011 5,5-6,5 из 10.Нужна гифка с недоумевающем котиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #56 6 ноября 2011 10 из 10 ахуетельный фильм , буря эмоций, могу сказать что это лучший мультик после "унесенные ветром" OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #57 6 ноября 2011 лол схуяли тут все хвалят эту помойку? был вчера на нем в кино, такой эпичной параши я давно не видел, даже в моменты когда казалось можно было бы улыбнуться(а их есть, штук 5 за фильм) этого делать не хочется, ввиду общей унылости происходящего, которая просто тупо клонит в сон или вызывает блевотный рефлекс. убогие шутки про яйца весь фильм, какой-то шалтай-болтай, какие-то бобы, какой-то гусь, нереальная хуйня а не сюжет, он какой-то можно даже сказать груженый информацией и путаный, а по итогам абсолютно провальный, потому что совсем не понятно что и зачем герои делали первую половину мульта. Да короче я даже обсуждать это не хочу, просто ебаный 0 а не мультик. Если ваш АЙСИКЬЮ выше 100 ходить на это нечто не советую, ни одному ни с девшукой ни с друзьями, энивей будете блевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacncz #58 6 ноября 2011 лол схуяли тут все хвалят эту помойку? был вчера на нем в кино, такой эпичной параши я давно не видел, даже в моменты когда казалось можно было бы улыбнуться(а их есть, штук 5 за фильм) этого делать не хочется, ввиду общей унылости происходящего, которая просто тупо клонит в сон или вызывает блевотный рефлекс. убогие шутки про яйца весь фильм, какой-то шалтай-болтай, какие-то бобы, какой-то гусь, нереальная хуйня а не сюжет, он какой-то можно даже сказать груженый информацией и путаный, а по итогам абсолютно провальный, потому что совсем не понятно что и зачем герои делали первую половину мульта. Да короче я даже обсуждать это не хочу, просто ебаный 0 а не мультик. Если ваш АЙСИКЬЮ выше 100 ходить на это нечто не советую, ни одному ни с девшукой ни с друзьями, энивей будете блевать нехуй ходить на мульты:- не накуреным - с похмелюги- с отходника тошнота в кино должна уменьшится а позитив и восприятия улучшится :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #59 6 ноября 2011 а еще эти танцы, причем тут вообще танцы?зачем это в мультике, кто это придумал? попытка подстебнуть всякие там шаг вперед и подобные картины? да не, вроде не похоже, тогда нахуй нужна эта сальса ссаная? аналогии с зорро и постоянное нытье кота "мама, мама", пизда. единственное что доставляет, а происходит это только в начале фильма, это небольшое количество приколов на тему того, что кот - все равно просто кот, не смотря на сапоги, шляпу и шпагу, ну например когда он прыгает за солнечным зайчиком, ну и подобное, но эта тема быстро отходит на задний план и вообще забывается, зато появляются два убогих урода М и Ж, с кучей свиней, которые спорят на счет рождения ребенка ...... ебаный позор в общем вердикт - фильм или для умственно отсталых или для детей лет 14, если второе, то я просто ошибся дверью в кино, но я думаю что это все такие скорее первый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #60 6 ноября 2011 а с младшим братюней, которому 8 лет стоит сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение