SeGa^ #81 7 ноября 2011 давно такой хуйни не видел пошел т.к. нечего было смотреть больше в кинотеатре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #82 8 ноября 2011 скинул брату а он элита, 1 класс и не понял шуток про яйца етц aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #83 8 ноября 2011 ^ ну рапунцель по сравнению с котом это просто шедевральное произведениемне не нравится :<в одном он прав - Диснеевские мультики были и остаются лучшими но ныть про то, куда они подевались, глупо - как будто не знает, в какие времена живем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #84 8 ноября 2011 поведай в каком мы живем времени сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #85 8 ноября 2011 ебучие 3д и все рисованое на компене для души но для карманану, я про это hiddenя щас каждый раз искренне радуюсь, когда доводится попадать на НЕ 3д сеанс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #86 8 ноября 2011 Ты полна стереотипов. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #87 8 ноября 2011 мне просто не нравится 3ди мульты раньше были намного душевнее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #88 8 ноября 2011 Раньше все было лучше. Конечно. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #89 8 ноября 2011 мне просто не нравится 3ди мульты раньше были намного душевнее вот в наше время.. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #90 8 ноября 2011 смотрел не в 3д,с девушкой,очень порадовал,добрый заавный,масса моментов для умиления тк дохуя кошек,вообщем лучшее чтобыло на тот момент в прокате arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #91 8 ноября 2011 посмотреть можно, ходил в кинотеатр и меня заебал тупой детский смех типа хихихихихих Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #92 8 ноября 2011 Сходил, ахуенно понравилось.Можно приятно расслабится и посомтреть.Отилчная картинка, коты и испанскйи манер.Добрый мультик Диснеевские мультики с детсва заставляли впадать в припадок эпилепсии.Рапунцель наверное единственное у них нормальное и есть.Ну и сериалы некоторые, все остальное такое не очень(не буду уж гвоном называть :( )вы бы еще написали что актероы плохо играю, у кота его глубокий внутренний мир раскрыт не полностью,а Испания(ну судя порв сему Испания) показана не правдиво, ибо там Коты говорящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #93 8 ноября 2011 посмотреть можно, ходил в кинотеатр и меня заебал тупой детский смех типа хихихихихих надо знать на какие сеансы ходить,и вообщето ето детский мультик, так что уебок тут ты arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #94 8 ноября 2011 мультик про годсмака общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #95 8 ноября 2011 Раньше все было лучше. Конечно.этого я совсем не имела в виду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #97 8 ноября 2011 никогда не узнаю ,что это за фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #98 8 ноября 2011 фигово тебе, неизвестность хуже всего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #99 8 ноября 2011 ну и кстати 3д в этом мультики нахуй не сдалоськак и во всех почти мультиках и фильмах где етсь 3д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #100 9 ноября 2011 энэс прав. 3д только одно слово.А по сабжу веселый мультик. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение