mD #1 Опубликовано: 21 июня 2011 Перед тем как рассказать что снималось расскажу денек. день начался не плохо, на работе выграл 5 игр цм за силабира. Далее пошел к знакомому на квартиру т.к. мы там собирались, ну просто приехала баба из испании, соскучилась. Подарила мне футболочку на которой написано England. я же ей подарил шоколадку, т.к. нала с собой не было. Посидели там выпили испанского вина, я приготовил себе ужин. далее пришел домой, дома принял обед . выграл еще 2 цмки уже за венома через страту вард, и за свена в роли сапорта. Тут меня зовут на другую квартиру с ними же. то есть 2 пары нас было. прихожу к 12 ночи. купил себе энергетик и кофе чтобы не спать, т.к. из-за доты глаза часто слипаются, т.к. уходит по 4 часа на сон. а раз я сеня пил вино, то спать охото еще сильнее. посидел до 1.15 примерно, потом включил сопли(4 апреля группа) и легли с ней спать, коморы заебли таблы не было, я не уснул. пошли с ней сидеть на чатрулетке, сидели до 4 утра. далее пошли спать я уснул и ТУТ. сон 1 Сниться мне что я в какой то пещере, я главный злодей, и я летаю на драконе чтобы убить людей которые пришли убить меня и дракона. в меня стреляют балисты, вконечном итоге я их спалил огнем, и дракон как в игре кружит по кругу. Тут меня в 8 утра будят, типо тебе на работу к 10. вот это был эпик феил, ведь я встаю в 9.45 на нее обычно. ладно пофиг встал доехал до дома, на полу спала кресная в моей комнате. 3 года ее не видел она живет на урале ща. расправляю диван ложусь спать. полчаса не мог уснуть. сон 2 Я иду с друзьями в сауну, кароче передеваю одежду, конечно это бред быть в сауне в сменой одежде, но почему то во сне именно так, дак вот потом едем с другом на машине(которой у него понастоящему то нет), приехали до дома, там сидят его друзья, но почему то во сне они там младше на года 3-4. Далее они едут в нашу сауну, мы с ним сидим дальше, в домике у леса. Потом кароче я вспоминаю что забыл портфель со сменкой, еду в сауну, там его друзья передеваются, ищу свою одежду, пока искал они съебали на обучение по плаванью(бред офк). Далее я выхожу из сауну(при чем я бы даже сказал что это здания бассейна). сон 3 Опять сниться пещера и дракон, токо я уже не на драконе, а я за нападающих, а дракон летает один, все во сне происходит по старой схеме, токо я как то умудрился залезть на дракона, но в меня стреляли свои же. и когда дракон летал над озером в пещере, он меня уронил, я выполз на берег. Тут рядом стояла типо катапульта, дракон пустил в нее залп, ну она была около озера то есть в обрыве озера, в метрах 10-15 от меня. Она была железная, и когда дракон поразил ее огнем, в меня отлетели куски, я прочувствовал все куски. Сон 4 Я прихожу домой, вижу спит крестная, ложусь спать, потом просыпаюсь, смотрю на нее, она уже убрала постель, сидит на полу уперевшись в стену чето делает на ноуте(хоть его у нее нету, но тут почему то было все так реально, и еще я даже не обратил внимания изначально что лежу на кровати которая была до 7 класса у меня. Далее незнаю почему но приспичило заглянуть под кровать, там я увидел открытый НФС вроде на нетбуке, по сну он тоже пренадлежал кресной, в мыслях подумал надо выпросить чтобы она оставила. т.к. в конце июля уже уезжает.(насче июля это факт понастоящему а не сон :D). тут я спрашиваю ее, а ты чего играла в гоночки ? она отвечает, типо нет ээто ты играл, говорит я проснулась смотрю ты под кроватью лежишь играешь, я спросила во что ты играешь, ты сказал я пойду, и пошел в другую комнату, но т.к. на улице светло я тебя не разглядела, но мне ты показался каким то маленьким. Вот тут меня во сне подхватил испуг,особенно от слов, что когда я уходил я забрал собаку(которой никогда у меня не было), я пошел искать что за маленький я, дошел до кухни, до прихожей, потом в гостиной увидел дверцу в стене. Оттуда вышло существо хмм как бы описать, кароче как эльф в гари потере, токо довольно милее. Он вернул мне собаку, и говорит чтобы она больше не скрежетала об стену, его типо это бесит. Еще чуть я промучался не видя этот сон в кровати, но слыша страные слова. сон 5 я на каком то сервере кса, все происходит как в реале, токо видны строки консольные слова. в ушах звучит что то типо скайпа игроков, и все 3 ника которые там играли мои старые знакомые по никам и голосу, я долго менял ник, потом написал что то про мразей. и пошел искать их, захожу в комнату, 2 знакомых лежат на кровати, я в них стреляю из муляжного пистолета, они чето ржут тут меня будит мать, говорит пей чай, до работы 10 минут. ок встал пошел. по дороге увидел газовую машину, потом 2 машины пожарных. Далее меня чуть не сбило 2 вороны, пролетавшие одна за другой в нескольких сантиметрах, далее какие то рабочие в люках, почему то смотрели на меня, потом маленькая девочка смотревшая сквозь меня, мне на секунду показалось что я призрак, машины на перекрестке ехали гораздо быстрее обычного. как предзнаменования чего то плохово. как в пункте назначения. дойдя до работы, свет не горит, сегодня я почему то первый, и до сих пор еще ни кого нет. вот отписал (: затратил 25 минут на это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #2 21 июня 2011 кул стори тему клоз :avtorklif: Цитата N0vicE ты мудак Цитата если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 21 июня 2011 перерождение злого задрота? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #6 21 июня 2011 Полное сознание параноика , тему нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #7 21 июня 2011 вижу по 300 снов за ночь, от снов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #9 21 июня 2011 mDq Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #10 21 июня 2011 Цитата Это же как надо нахуяриться нанеделе ничего не употребляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #13 21 июня 2011 ВСЕ - НАГЛАЯ ЛОЖЬ. СНЫ НЕ ВОЗМОЖНО ТАК ЗАПОМНИТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #14 21 июня 2011 Цитата ВСЕ - НАГЛАЯ ЛОЖЬ. СНЫ НЕ ВОЗМОЖНО ТАК ЗАПОМНИТЬ! последний раз спрашиваю, ЗУРУМ это втой фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #15 21 июня 2011 Цитата ВСЕ - НАГЛАЯ ЛОЖЬ. СНЫ НЕ ВОЗМОЖНО ТАК ЗАПОМНИТЬ! Так и есть. Он блядь под наркозом был наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #17 21 июня 2011 Цитата ВСЕ - НАГЛАЯ ЛОЖЬ. СНЫ НЕ ВОЗМОЖНО ТАК ЗАПОМНИТЬ! хей рэйка :D я проснулся и кароче пока шел до работы уже со стимулом это запилить, так что пока шел все думал об стори и об снах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just`kidding #18 21 июня 2011 Кул стори. Показать содержимое Наркоман. [shadow=grey,right]v1lat DK vs. CCM v1lat The Retry vs. Na`Vi [Кабан] v1lat vs. hater v1lat DTS vs. EnRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #19 21 июня 2011 Цитата Цитата ВСЕ - НАГЛАЯ ЛОЖЬ. СНЫ НЕ ВОЗМОЖНО ТАК ЗАПОМНИТЬ! хей рэйка :D я проснулся и кароче пока шел до работы уже со стимулом это запилить, так что пока шел все думал об стори и об снах. кароче ты все придумал http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение