.GoDLiKe. #41 21 июня 2011 это все хуйня мне недавно приснилось, что я телку ЗАДОМИНАТИЛ причем именно доминатором :lol: ну вы поняли да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #42 21 июня 2011 ХУЙНЯ ПОМНЮ СОН ВО СНЕ СНА СНОМ СНИЛСЯ СОН Это пятый уровень сна. Наши агенты сейчас на четвертом, но скоро они вытащат вас оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #43 21 июня 2011 типично для меня особенно после дудки Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #44 21 июня 2011 не трахнул испанку тему можно не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #45 21 июня 2011 А гетеросексуалы не запоминают сны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #46 21 июня 2011 типично для меня особенно после дурки fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #48 21 июня 2011 Перед тем как рассказать что снималось расскажу денек. день начался не плохо, на работе выграл 5 игр цм за силабира. Далее пошел к знакомому на квартиру т.к. мы там собирались, ну просто приехала баба из испании, соскучилась. Подарила мне футболочку на которой написано England. я же ей подарил шоколадку, т.к. нала с собой не было. Посидели там выпили испанского вина, я приготовил себе ужин. далее пришел домой, дома принял обед . выграл еще 2 цмки уже за венома через страту вард, и за свена в роли сапорта. Тут меня зовут на другую квартиру с ними же. то есть 2 пары нас было. прихожу к 12 ночи. купил себе энергетик и кофе чтобы не спать, т.к. из-за доты глаза часто слипаются, т.к. уходит по 4 часа на сон. а раз я сеня пил вино, то спать охото еще сильнее. посидел до 1.15 примерно, потом включил сопли(4 апреля группа) и легли с ней спать, коморы заебли таблы не было, я не уснул. пошли с ней сидеть на чатрулетке, сидели до 4 утра. далее пошли спать я уснул и ТУТ. сон 1 Сниться мне что я в какой то пещере, я главный злодей, и я летаю на драконе чтобы убить людей которые пришли убить меня и дракона. в меня стреляют балисты, вконечном итоге я их спалил огнем, и дракон как в игре кружит по кругу. Тут меня в 8 утра будят, типо тебе на работу к 10. вот это был эпик феил, ведь я встаю в 9.45 на нее обычно. ладно пофиг встал доехал до дома, на полу спала кресная в моей комнате. 3 года ее не видел она живет на урале ща. расправляю диван ложусь спать. полчаса не мог уснуть. сон 2 Я иду с друзьями в сауну, кароче передеваю одежду, конечно это бред быть в сауне в сменой одежде, но почему то во сне именно так, дак вот потом едем с другом на машине(которой у него понастоящему то нет), приехали до дома, там сидят его друзья, но почему то во сне они там младше на года 3-4. Далее они едут в нашу сауну, мы с ним сидим дальше, в домике у леса. Потом кароче я вспоминаю что забыл портфель со сменкой, еду в сауну, там его друзья передеваются, ищу свою одежду, пока искал они съебали на обучение по плаванью(бред офк). Далее я выхожу из сауну(при чем я бы даже сказал что это здания бассейна). сон 3 Опять сниться пещера и дракон, токо я уже не на драконе, а я за нападающих, а дракон летает один, все во сне происходит по старой схеме, токо я как то умудрился залезть на дракона, но в меня стреляли свои же. и когда дракон летал над озером в пещере, он меня уронил, я выполз на берег. Тут рядом стояла типо катапульта, дракон пустил в нее залп, ну она была около озера то есть в обрыве озера, в метрах 10-15 от меня. Она была железная, и когда дракон поразил ее огнем, в меня отлетели куски, я прочувствовал все куски. Сон 4 Я прихожу домой, вижу спит крестная, ложусь спать, потом просыпаюсь, смотрю на нее, она уже убрала постель, сидит на полу уперевшись в стену чето делает на ноуте(хоть его у нее нету, но тут почему то было все так реально, и еще я даже не обратил внимания изначально что лежу на кровати которая была до 7 класса у меня. Далее незнаю почему но приспичило заглянуть под кровать, там я увидел открытый НФС вроде на нетбуке, по сну он тоже пренадлежал кресной, в мыслях подумал надо выпросить чтобы она оставила. т.к. в конце июля уже уезжает.(насче июля это факт понастоящему а не сон :D). тут я спрашиваю ее, а ты чего играла в гоночки ? она отвечает, типо нет ээто ты играл, говорит я проснулась смотрю ты под кроватью лежишь играешь, я спросила во что ты играешь, ты сказал я пойду, и пошел в другую комнату, но т.к. на улице светло я тебя не разглядела, но мне ты показался каким то маленьким. Вот тут меня во сне подхватил испуг,особенно от слов, что когда я уходил я забрал собаку(которой никогда у меня не было), я пошел искать что за маленький я, дошел до кухни, до прихожей, потом в гостиной увидел дверцу в стене. Оттуда вышло существо хмм как бы описать, кароче как эльф в гари потере, токо довольно милее. Он вернул мне собаку, и говорит чтобы она больше не скрежетала об стену, его типо это бесит. Еще чуть я промучался не видя этот сон в кровати, но слыша страные слова. сон 5 я на каком то сервере кса, все происходит как в реале, токо видны строки консольные слова. в ушах звучит что то типо скайпа игроков, и все 3 ника которые там играли мои старые знакомые по никам и голосу, я долго менял ник, потом написал что то про мразей. и пошел искать их, захожу в комнату, 2 знакомых лежат на кровати, я в них стреляю из муляжного пистолета, они чето ржут тут меня будит мать, говорит пей чай, до работы 10 минут. ок встал пошел. по дороге увидел газовую машину, потом 2 машины пожарных. Далее меня чуть не сбило 2 вороны, пролетавшие одна за другой в нескольких сантиметрах, далее какие то рабочие в люках, почему то смотрели на меня, потом маленькая девочка смотревшая сквозь меня, мне на секунду показалось что я призрак, машины на перекрестке ехали гораздо быстрее обычного. как предзнаменования чего то плохово. как в пункте назначения. дойдя до работы, свет не горит, сегодня я почему то первый, и до сих пор еще ни кого нет. вот отписал (: затратил 25 минут на это дело. Странновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение