kyolf #1 Опубликовано: 5 марта 2009 ато в кемерове есть а в питере нету не дело :D САБЖ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #2 5 марта 2009 о черт предвижу много нехороших постов чем тебя 3в3 не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3 5 марта 2009 ато в кемерове есть а в питере нету не дело :D САБЖ а у тебя есть команда? Где вы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #4 5 марта 2009 прочитал автора как klif по сабжу - был вроде летом один :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5 5 марта 2009 да был, на которой было 3 команды. sp6, fobos i fish(хз че-то такое было). И то - этих фиш пришлось уговаривать, чтобы они приняли участие. Очень интересный был чемп -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #6 5 марта 2009 Команда есть понятно дело:) нигде не были команда свежак:) www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8 5 марта 2009 так а фигли реал 3х3 играть имхо бред уж очень много зависит от пика. ник читаеться как кёльф чв www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerator #9 5 марта 2009 мда твой ник жжет, если б не твой ник про турниры 5-5 вааще бы все забыли :lol: O_O O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #10 5 марта 2009 долой 3х3)дайош 5х5 www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #12 5 марта 2009 была б моя команда из питера, я б пришел А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #14 5 марта 2009 была б моя команда из питера, я б пришел ПОЧИНИЛ БЫ ТЫ ИНТЕРНЕТ И ИГРАЛ БЫ ТЫ С ЭТОЙ КОМАНДОЙ МБ? ВЫ С МЕСКАЛИНОМ - ЕБЛАНЫ ССАНЫЕ. У НАС УЖЕ МЕСЯЦ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ КВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #16 5 марта 2009 В Питере все ленивые мрази и никто не хочет собирать команду С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #18 5 марта 2009 лол с3 тоже были -.- с3=завтраки? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #19 5 марта 2009 ЭТОЖ КУЕЛЬФ иди на микс пидр денег дай глеб пойду www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerator #20 5 марта 2009 ЭТОЖ КУЕЛЬФ иди на микс пидр ахахахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение