Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1010

Звезда молодежного сериала сгорел заживо

Рекомендованные сообщения

Последнее чудачество звезды телешоу "Чудаки" Райана Данна закончилось трагедией. Актер разбился насмерть на своем спорткаре, возвращаясь домой с вечеринки. В результате катастрофы "Порше 911 GT3" превратился в огненный шар, а его водитель и пассажир погибли на месте.

Автокатастрофа произошла в ночь на 20 июня на шоссе №322 неподалеку от города Вест Гошен в штате Пенсильвания, сообщает NBC Philadelphia. По предварительной версии, водитель потерял управление автомобилем, после чего спорткар вылетел за дорожное ограждение в лесополосу и загорелся.

Прибывшие на место полицейские и спасатели обнаружили груду искореженного металла. Из-под обломков извлекли два тела, обгоревших до неузнаваемости. Личность пассажира до сих пор не установлена, а вот водителя удалось опознать по татуировкам. Им оказался 34-летний актер Райан Данн, на которого и был зарегистрирован сгоревший "Порше".

"Согласно предварительным данным, к аварии привело превышение скорости", - сообщается в официальном полицейском отчете. А представитель местной полиции Гейгер рассказал журналистам, автомобиль Данна, прежде чем взорваться, пробороздил 40 метров лесополосы.

Последний раз Райана Данна видели живым за несколько часов до аварии - в питейном заведении в городе Вест Честер. Там проходила дружеская вечеринка, в которой принимала участие знаменитость. Перед тем, как уехать, Данн опубликовал в Twitter фотографию, на которой он изображен с коктейлем в руке. Это дало основание предполагать, что в момент аварии актер мог быть нетрезв.

Бывшие коллеги Данна уже выразили свои соболезнования в связи с трагедией. "Мы потрясены трагической гибелью Райана Данна, который был любимым членом семьи MTV на протяжении более десяти лет, - говорится в заявлении президента MTV Networks Вана Тоффлера. - Он заставлял нас смеяться и был неутомимым проказником, которого можно сравнить со старым школьным приятелем".

Телешоу "Чудаки" ("Jackass", в более достоверном переводе - "Придурки") выходило на канале MTV с 2000 по 2002 годы. Герои шоу соревновались друг с другом в умышленном членовредительстве. Райан Данн прославился в качестве исполнителя наиболее рискованных трюков, нередко связанных с опасностью для здоровья. Затем Данн участвовал в телепостановке Viva La Bam (с 2003 по 2006 гг.) и в съемках всех трех серий кинофильма "Чудаки".

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ВО УЧУДИЛ

Поделиться сообщением

Спасибо Центру за это

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Главное, что карлик жив  :buba:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Я понял в чем шутка

сел в машину и сгорел

ыыыыыыыыыыыыыыы

Поделиться сообщением

медведь что ли?))

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

свежак

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

смотрел 2 раза по мтв, так то прикольно :ohmy:

Поделиться сообщением

а мне нравится фильм Хаггард

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

какой ужас :palevojein:

Поделиться сообщением

Гость TANZILstyle

Грац уёбка

Поделиться сообщением

медведь что ли?))

:lol: в голос

Поделиться сообщением

выдающийся конечно актер

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

выдающийся конечно актер

а главное известный  :rickroll:

Поделиться сообщением

Спасибо Центру за это

в голос чето :lol:

A K Q J 10

Поделиться сообщением

:bayan: же

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

• Создать...