Black^Market #61 21 июня 2011 rip Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #62 21 июня 2011 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: он мне болльше всех нравился..... капееееееееееееееееееееееец печаль((( :cry: :cry: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #63 21 июня 2011 Мне кажется он был маргинальным отбросом и гены у него гнилые. Так что не жалко он был ахуителен в отличие от 99% нобади в этом топике + он вообще был самый стилевый и ахуенный из той компашки FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #64 21 июня 2011 выдающийся конечно актер а главное известный :lol: что-то в голос [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #65 21 июня 2011 он на нб ходил Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #66 21 июня 2011 ЕХАЛА ЗВЕЗДА МОЛОДЕЖНОГО СЕРИАЛА ПО ЛЕСУ ВИДИТ - СТОЛБ СТОИТ ОНА ВЪЕБАЛАСЬ В НЕГО И господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #69 21 июня 2011 да гнали они жестко, смотрел лет 7 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tharsis #70 21 июня 2011 шел Райан Данн по улице видит порше 911 гт3 горит сел в него и сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #72 22 июня 2011 помню момент из "долбоебов" где етот уебак гороного барана хотел усмирить музыкой Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #74 22 июня 2011 Таверна Съешь еще этих мягких французских булочек, да выпей чаю. Модераторы: Snob, Wither, Zhilkin нынешние модеры только удаляют посты и то как-то хуёво. не задают вектор развития, не карают уебанов, на почве чего те только плодятся. сноб,визер,жилкин - неймы, олдскулы, разногласий в методах модерации думаю иметь не будут и такого тотального говна в таверне не допустят. пол года назад этот вариант был бы даже не настолько безумен как кажется, вот, годсмак, тебе вариант спасения продоты т.2. иди договаривайся с джусом, мы в тебя верим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #75 23 июня 2011 а мне нравится фильм Хаггард за Хаггард можно и зигануть \о Вито там молодой такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение