Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mifik

Будьте бдительны!

Рекомендованные сообщения

История следующая:

Живу я в славном городе Петербурге, учусь в СПБГу 3 курсе. Система у нас такая, что семестр распилен на 2 модуля, в конце каждого - сессия. Так вот в первом модуле получил парашу за экзамен, потом как-то забил болт, началась опять учеба гулянье весна хуе-мое, второй модуль уже подходит к концу, я бухаю, дую, хуйней страдаю. Ну короче говоря получил вторую парашу. Посоветовался с однокурсниками, порекомендовали делать справку на оставшиеся 2 экзамена(тк 3 параша=гг вп и -птс). С куратором у меня тоже были норм отношения она сказала что это же не проблема сделать справку, ну и я решил купить в переходе, как делали многие и многие до меня. В общем прошло лето, я уже забыл про всю эту хуету, и в мыслях какой я пиздатый прихожу писать экзамен. В общем вкратце мою справку пробили и те 2 неявки переквалифицировались в 2 параши и меня отчислили нахуй за 3 неуда. Это все было ясно еще в конце июня, и на вопрос:"Какого хуя я только сейчас об этом узнаю?" - прозвучал ответ куратора что мол, "ты был недоступен, а потом я болела и вообще я не я жопа не моя". Это все конечно ебано, но не это главное. Подхожу к кульминации моего рассказа. Ну я значит полгода еще хуйней пострадал, потом восстановился на 3 курс 2 семестр все как полагается. Первый модуль закрыл - все заебись, хожу на пары никого не трогаю ничего плохого от жизни не ожидаю. Сижу я значит на корпоративных финансах, сижу в аудитории прямо перед дверью, а у нас в двери такое длинное стеклянное окошко вдоль, и я вижу там че-то в коридоре трется пизда с деканата, и тут я думаю: "блядь, по-любому за мной". А потом: "да не, не может быть я пиздец себя вел ровно не косячил, за учебу платил и тп". Пара кончается, я выхожу, и тут эта пизда такая: "Дмитрий, а это к вам" - а там стоят какие-то мужик с бабой, как будто родители чьи-то, ну я подхожу, говорю: "вы че-то ребята попутали я не ваш сын идите-ка вы нахуй". В общем это оказались мусора, пидарасы в смоуке зашли ну и короче загангали меня нехуйски и отвезли в отделение. Вся эта мошна была из-за той ебаной справки которую я делал ГОД назад. Пришили мне статью УК, повторяю УК РФ 327, ч.3 об использовании заведомо подложных документов. И еще пидарасы такие любезные были, говорили, мол, да это хуйня, не ссы, напишешь покаянную и все норм у тебя будет и дело закроют и забудут. В общем ебусь уже 2 месяца с этим, скоро суд, нанял адвоката, благо оказались связи и после суда дело реально закроют, тк у меня судимостей нет и я вообще то парень пиздатый. НО: хуйня в том, что может грозить штраф около 20к рур. +Теперь меня уже не возьмут на госслужбу, несмотря на то что я пишу в резюме "судимостей не имею", плюс если в какую-то контору устраиваться, и если она пробьет что была такая хуйня, а это же все фиксируется, ( по идее она не может это пробить, но на самом деле если надо - то не проблема) то я думаю это в мою сторону не сыграет. Вот такая вот история. Все пис.

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

Мораль - если вдруг кто-то делал такую хуйню и такое приключится, шлите мусоров нахуй и сразу зовите юриста. И ни в коем случае не говорите что эту справку вы взяли НЕ в больнице

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

пожалуй не буду читать

9c9e69bdd45f.jpg

Поделиться сообщением

автор заебись все расписал

удачи тебе в суде

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...