Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mifik

Будьте бдительны!

Рекомендованные сообщения

История следующая:

Живу я в славном городе Петербурге, учусь в СПБГу 3 курсе. Система у нас такая, что семестр распилен на 2 модуля, в конце каждого - сессия. Так вот в первом модуле получил парашу за экзамен, потом как-то забил болт, началась опять учеба гулянье весна хуе-мое, второй модуль уже подходит к концу, я бухаю, дую, хуйней страдаю. Ну короче говоря получил вторую парашу. Посоветовался с однокурсниками, порекомендовали делать справку на оставшиеся 2 экзамена(тк 3 параша=гг вп и -птс). С куратором у меня тоже были норм отношения она сказала что это же не проблема сделать справку, ну и я решил купить в переходе, как делали многие и многие до меня. В общем прошло лето, я уже забыл про всю эту хуету, и в мыслях какой я пиздатый прихожу писать экзамен. В общем вкратце мою справку пробили и те 2 неявки переквалифицировались в 2 параши и меня отчислили нахуй за 3 неуда. Это все было ясно еще в конце июня, и на вопрос:"Какого хуя я только сейчас об этом узнаю?" - прозвучал ответ куратора что мол, "ты был недоступен, а потом я болела и вообще я не я жопа не моя". Это все конечно ебано, но не это главное. Подхожу к кульминации моего рассказа. Ну я значит полгода еще хуйней пострадал, потом восстановился на 3 курс 2 семестр все как полагается. Первый модуль закрыл - все заебись, хожу на пары никого не трогаю ничего плохого от жизни не ожидаю. Сижу я значит на корпоративных финансах, сижу в аудитории прямо перед дверью, а у нас в двери такое длинное стеклянное окошко вдоль, и я вижу там че-то в коридоре трется пизда с деканата, и тут я думаю: "блядь, по-любому за мной". А потом: "да не, не может быть я пиздец себя вел ровно не косячил, за учебу платил и тп". Пара кончается, я выхожу, и тут эта пизда такая: "Дмитрий, а это к вам" - а там стоят какие-то мужик с бабой, как будто родители чьи-то, ну я подхожу, говорю: "вы че-то ребята попутали я не ваш сын идите-ка вы нахуй". В общем это оказались мусора, пидарасы в смоуке зашли ну и короче загангали меня нехуйски и отвезли в отделение. Вся эта мошна была из-за той ебаной справки которую я делал ГОД назад. Пришили мне статью УК, повторяю УК РФ 327, ч.3 об использовании заведомо подложных документов. И еще пидарасы такие любезные были, говорили, мол, да это хуйня, не ссы, напишешь покаянную и все норм у тебя будет и дело закроют и забудут. В общем ебусь уже 2 месяца с этим, скоро суд, нанял адвоката, благо оказались связи и после суда дело реально закроют, тк у меня судимостей нет и я вообще то парень пиздатый. НО: хуйня в том, что может грозить штраф около 20к рур. +Теперь меня уже не возьмут на госслужбу, несмотря на то что я пишу в резюме "судимостей не имею", плюс если в какую-то контору устраиваться, и если она пробьет что была такая хуйня, а это же все фиксируется, ( по идее она не может это пробить, но на самом деле если надо - то не проблема) то я думаю это в мою сторону не сыграет. Вот такая вот история. Всем пис.

Мораль: если у вас приключится что-нибудь похожее, то не поддавайтесь на мусорскую любезность, и шлите их нахуй и зовите сразу юриста, и никогда не говорите что вы взяли такую справку НЕ в больнице

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

понятно

Поделиться сообщением

Чето сурово у вас с этим  :ohmy:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Буду бдить

Поделиться сообщением

Ты не сможешь стать президентом  :petro:  а все смогут  :petro:  Автор покатился по наклонной  :^^: 

Поделиться сообщением

Гость Prepod_pipza

благо оказались связи и после суда дело реально закроют, тк у меня судимостей нет и я вообще то парень пиздатый. НО: хуйня в том, что может грозить штраф около 20к рур. +Теперь меня уже не возьмут на госслужбу, несмотря на то что я пишу в резюме "судимостей не имею", плюс если в какую-то контору устраиваться, и если она пробьет что была такая хуйня, а это же все фиксируется, ( по идее она не может это пробить, но на самом деле если надо - то не проблема) то я думаю это в мою сторону не сыграет. Вот такая вот история. Всем пис.

Мораль: если у вас приключится что-нибудь похожее, то не поддавайтесь на мусорскую любезность, и шлите их нахуй и зовите сразу юриста, и никогда не говорите что вы взяли такую справку НЕ в больнице

Как после суда тебе дело закроют если ты написал явку, мудило :lol:

При явке тебе даже оправдательный не могут выписать, максимальное снисхождение етс етс и это тебе любой нормальный адвокат сказал бы  :lol:

Любую судимость можно пробить, но никто из за мелкого клерка типа тебя не будет это делать офк.

Поделиться сообщением

мой брат учится в герцина на псих.фак. 2 курс , круглый отличник. недавно мусара ночью остановили , нашли в кармане 0.2 эски (амф.). был суд и очень много мошны , но в результате дело замяли. так что не отчаивайся. :buba:

Поделиться сообщением

эй, чувак! чувак, ну ты чо?  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ты хуево мораль ситуации  определил на самом деле  :petro:

Поделиться сообщением

от такой стены у меня брат умер

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

поучительно

Поделиться сообщением

бывает

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Гость Prepod_pipza

В 16 лет получил судимость так же как автор проебался с явкой, с тех пор имею адвоката по уголовным делам, а с прошлого года и по гражданским и в ус не дую :snobuedance:

Поделиться сообщением

В 16 лет получил судимость так же как автор проебался с явкой, с тех пор имею адвоката по уголовным делам, а с прошлого года и по гражданским и в ус не дую :snobuedance:

начало многообещающее

Поделиться сообщением

я тебя понял :yes:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Ne 4itabel`no...

this

A K Q J 10

Поделиться сообщением

Гость Prepod_pipza

начало многообещающее

мне было 16 и я был молодой и глупый, автор на 3ьем курсе и как можно быть таким тупым?

Поделиться сообщением

автор скоро будет кукарекать

278f108fe02be4f12680de04b29abcf4.gif

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года

Поделиться сообщением

• Создать...