ReiScrew #82 21 июня 2011 Я уже думал опять старая голосовалка "хохол - русский - другие национальности" зассал что все опятьс алоедом дразнить будут? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #83 21 июня 2011 Другое (Не окончил ВУЗ, работаю) дворником? Да. Без корочки сейчас только в макдаке да дворником можно работать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #85 21 июня 2011 Другое (Не окончил ВУЗ, работаю) дворником? Да. Без корочки сейчас только в макдаке да дворником можно работать могу корочку электромонтера 2го разряда тебе отдать Не, я наверное пойду делать карьеру в макдаке. К 30 годам стану там менеджером и буду жить бед не знать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #87 21 июня 2011 не один вариант не устраивает почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 21 июня 2011 не один вариант не устраивает почему? сходил в армию, смотрю аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #89 21 июня 2011 давно не проводили общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #90 21 июня 2011 сделайте вариант "ПРИВЕТ МАМЕ АВТОРА" и результат будет очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #92 21 июня 2011 сделайте вариант "ПРИВЕТ МАМЕ АВТОРА" и результат будет очевиден flessy Global moderator Онлайн прощай ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #93 21 июня 2011 Окончил шарагу, пилю ветки, кошу траву - отличные жизненные перспективы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #95 21 июня 2011 Другое (Не окончил ВУЗ, работаю) дворником? Да. Без корочки сейчас только в макдаке да дворником можно работать могу корочку электромонтера 2го разряда тебе отдать группа допуска какая? На разряд похуй всем похуй, если он не шестой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #96 21 июня 2011 Я смотрю,нас,студентов 3-го курса,много :D http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #98 21 июня 2011 Фу, я отношусь к большинству Хотя, есть шанс, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #99 21 июня 2011 сдал сессию, уже 5ый курс :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #100 21 июня 2011 А если я в сентябре буду либо студентом 4 курса либо студентом 1 курса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение