Шкипи #161 22 июня 2011 окончил вуз, 29го отправляюсь на год в санаторий тебя наебали - это армия Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #163 22 июня 2011 2 курс же как же бесит етот смайл, хочется взять и вебать всем кто его постит Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyousystem #165 22 июня 2011 2 курс же как же бесит етот смайл, хочется взять и вебать всем кто его постит окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #168 22 июня 2011 а что выбирать птушникам? Другое. 28ого получаю диплом Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #169 22 июня 2011 2 курс же как же бесит етот смайл, хочется взять и вебать всем кто его постит :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #170 22 июня 2011 2 курс же как же бесит етот смайл, хочется взять и вебать всем кто его постит :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: где живеш? Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #171 22 июня 2011 2 курс же как же бесит етот смайл, хочется взять и вебать всем кто его постит :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: где живеш? В Москве Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #172 22 июня 2011 Окончил вуз, работаю 60 (9.7%) это разве реально для пд? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #173 22 июня 2011 Окончил вуз, работаю 60 (9.7%) это разве реально для пд? с прошлой недели вступил в эту группу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #175 22 июня 2011 дениска-пиписка Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #178 22 июня 2011 Окончил вуз, работаю 60 (9.7%) это разве реально для пд? А почему нет? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #180 22 июня 2011 поступил в 2008 на 1 курс до сих пор на нём блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение