Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Glaurung_Golden

В СМЯТЕНИИ

Рекомендованные сообщения

Короче такая лажа - сиди на хате, бухаем/веселимся, я, друган мой и 2 телки. Одна типа другана, вторая свободная.

И мне она не то чтобы слишком не нравиться, просто похуй на неё. И ей видимо на меня тоже. Пьем, общаемся. И блядь, сука, спать то надо! А кровати то 2 всего! Есессно ложимся рядом. И тут просто борода - лежишь в кровати с полуголой, и ебать её не хоцца, и не ебать как то глупо... Я таким подавленным последний раз себя чуствовал, когда... Никогда блеать!!11  :fffuuu: Просто пиздец какой то. Сабж в чем: как спать с телкой, не трахать её и не чуствовать себя при этом фригидным импотентом?!

Раки не контрятся =(

Поделиться сообщением

ТЫ ИЗ КРОВАТИ ПИШЕШЬ?

Поделиться сообщением

трахни друга

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Сабж в чем: как спать с телкой, не трахать её и не чуствовать себя при этом фригидным импотентом?!

Да ты тупой же. Если не хочешь ее ебать - все ок. Значит с бабой что-то не то. Будь мужиком блеать, не рассуждай о такой хуйне.

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Сабж в чем: как спать с телкой, не трахать её и не чуствовать себя при этом фригидным импотентом?!

Да ты тупой же. Если не хочешь ее ебать - все ок. Значит с бабой что-то не то. Будь мужиком блеать, не рассуждай о такой хуйне.

Поделиться сообщением

Я из похмелья пишу. Нахуй трахать друга. у него же телка. А если групповуху мутить, то эту козу куда девать? А трахать её не хочется ну нивкакую!  :opasnoste:

Раки не контрятся =(

Поделиться сообщением

женись на ней

Поделиться сообщением

1036c92ce414.jpg

Поделиться сообщением

в сметане  :snobuedance:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ТЫ ИЗ КРОВАТИ ПИШЕШЬ?

тот же вопрос

Поделиться сообщением

Да с бабой то все норм) Просто она тупая какая то, аж пиздец. Как будто бабуина трахать предлагают. А с другой стороны - бабуин то симпотный )

Раки не контрятся =(

Поделиться сообщением

АВТОР)))

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Спать с другом  :nate:

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Да с бабой то все норм) Просто она тупая какая то, аж пиздец. Как будто бабуина трахать предлагают. А с другой стороны - бабуин то симпотный )

Тогда с криками Кинг Конга набрасывайся на неё :trollface:

Поделиться сообщением

Трахни девушку друга

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

задетектил импатента  :petro:

GO GO EE-SAMA

Поделиться сообщением

АВТОР)))

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ТЫ ИЗ КРОВАТИ ПИШЕШЬ?

тот же вопрос

Я на будушее интересуюсь. Распохмеленному мозгу с этой дилемой не совладать. А они прируться сегодня/завтра опять. И все блять повторить.

Раки не контрятся =(

Поделиться сообщением

набок ляг и спи, ты чо тупой?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...