Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Задолбала меня Европейская топовая дота.

Рекомендованные сообщения

Гость

GG.Net - новый состав, с днищем кебабом. Была по-настоящему сильная команда, стало гавно.

МуМ - стэйбл состав, но хули толку, вывозят только за счет тимплея и опыта. Все они давно не играют активно, онли чампы.  Компания хороших друзей в свободное время пошпиливает чампы

М5 - стала миксом, нс + год тащат. Дред играет в покер, смайл давно уже не задрот, пятый может идти нахуй

НАВИ. О да, новая команда олстарс. И что? Денди и Артстайл уже хуй забили на доту, сегодня завтра прочитаем на главной что они уходят из доты. Пуппей задрот. Хвост? Не китайский уровень. Лост? Тоже не уверен, что индиго задрачивает 24/7. Эта команд проживёт от силы лето, скорее всего раньше развалится.

Ok.Nirvana Какой-то непонятный чудо микс, огрызки от великой команды, некогда предводимой великим лодой. Сейчас - микс, просто сильный микс, не больше.

ТР? Ну вы понели.

Что имеем? ToM, PR? Nevo? Fearz?  :petro:

Ни одна команда РЯДОМ не стояла сейчас с китайцами. Вопрос: интересно ли смотреть европейские игры?  Мне это напоминает дворовый чемпионат. Нету никакого желания болеть, всем на всё похуй. Я не хочу смотреть дворовые игры, когда рядом проходит настоящая профессиональная дота - китайская. Но сука бля ни стрима ни демок.

Ещё и Вилат ушёл.

Короче, моё мнение - срочно, ой как срочно нужна дота2. Потому что первая из-за бомжовости превратилась в гавно на профессиональном уровне.

Была же команда DTS.Chatrix. Ребята показали отпор Азии, показывали зрелищную доту. Да что тут говорить, все всё сами видели. Но нет же блять, после 2010, ждать ЛАНов международных им стало впадлу и 2 хохла ебаных развалили только только ставшую великой команду.

Ебаные анскилы. Да, есть в европе немало профессиональных игроков. Но что толку? Дота - игра команд, а не личных зачетов. а команды профессиональной НЕТУ! Сейчас мы имеем миксы, а не команды. И это итог развития доты в течения почти 5 лет? Уебаны блять. :avtorklif:

Хули эти мудаки шляются из команды в команду, уходят и затем приходят обратно? Вам что, на месте не сидиться? Или в одной команде платят 100 баксов, а в другой 200? Ахуенный резон. Стадо уёбков, которое никогда не станет организованной командой. Дотеры блять, не зря наверное весь киберспортивный мир считает дотеров за рак. ВЕДЬ ДАЖЕ ДОТЕРСКИЙ ТОП - РАК

Европейская дота -

команды второго эшелона

Поделиться сообщением

иди сам играть как про :nate:

Поделиться сообщением

бывают, и очень интересные игры попадаються, но их все меньше и меньше...все кладут болты..

в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке..

Поделиться сообщением

Гость

я и есть 820  :nate:

Поделиться сообщением

Гость 1amGaY

впервые с тобой согласен

все правильно

Поделиться сообщением

я и есть 820  :nate:

:huyase:

можно автограф ?  :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

все по полкам разложил  :yes:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

в чем-то согласен

Поделиться сообщением

Болею за ТоМ и за бобра офк :nate:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

ТР? Ну вы понЕли.

:avtorklif:

редкостный долбаеб

Поделиться сообщением

какого числа ДР матери? У моей тоже скоро бтв  :rickroll:

Поделиться сообщением

Нхл и кхл. . .

Ну ты понял

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

пожалуй, соглашусь с автором :hmm:

Поделиться сообщением

осуждаю европейскую доту

лучше бы куро пошел в м5  :geypalevo:

лушче бы твоя мама аборт ебанула

лучше бы твой отец на стену кончил

Поделиться сообщением

:avtorklif:

о великий аналитик всея европейская дота

Поделиться сообщением

GG.Net - новый состав, с днищем кебабом. Была по-настоящему сильная команда, стало гавно.

Зато теперь есть жирдяй; у М5 есть Дред с Сантой, у ТР - ПГГ, у LGD - ChuaN. No zhir = no win

Поделиться сообщением

Болею за китайскую доту, европейская тоже не нравится - играют немного лучше чем во времена раш3д

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Автор пишет о том , как хуево развита в европе дота , но вот ебать все идиоты и этого не видят  :hmm:

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...