Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Задолбала меня Европейская топовая дота.

Рекомендованные сообщения

Давай-те уже что-то новое придумаем.

а зачем придумывать что-то новое? это и есть основная причина. когда целый год идут беспрерывные ланы с призовыми по несколько тысяч долларов, и ты можешь жить на доте находясь в топ 10 командах Азии-то и появляется мотивация,появляются потные игроки, ПРОФЕССИОНАЛЫ, настоящие. зачем придумывать другие причины если это и есть причина по которой в европе нет профи. никто не будет потеть за 500 долларов-первое место на команду. точно так же за 9К долларов мега турнир с 10 казахскими командами,которые играют как паб икапа тоже никто не напряжется,т.к. нет конкуренции. обсуждать нечего,всё уже 100раз обсуждалось. если по доте2 (на что мы очень надеемся)  будет по 10 ланов в год с хорошими призами-то мб Лост бросит работу и покажет,что можно их все выиграть и заработать бабос  :yes:

а мы посмотрим на это  :^^:

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

GG.Net - новый состав, с днищем кебабом. Была по-настоящему сильная команда, стало гавно.

МуМ - стэйбл состав, но хули толку, вывозят только за счет тимплея и опыта. Все они давно не играют активно, онли чампы.  Компания хороших друзей в свободное время пошпиливает чампы

М5 - стала миксом, нс + год тащат. Дред играет в покер, смайл давно уже не задрот, пятый может идти нахуй

НАВИ. О да, новая команда олстарс. И что? Денди и Артстайл уже хуй забили на доту, сегодня завтра прочитаем на главной что они уходят из доты. Пуппей задрот. Хвост? Не китайский уровень. Лост? Тоже не уверен, что индиго задрачивает 24/7. Эта команд проживёт от силы лето, скорее всего раньше развалится.

Ok.Nirvana Какой-то непонятный чудо микс, огрызки от великой команды, некогда предводимой великим лодой. Сейчас - микс, просто сильный микс, не больше.

ТР? Ну вы понели.

Что имеем? ToM, PR? Nevo? Fearz?  :petro:

Ни одна команда РЯДОМ не стояла сейчас с китайцами. Вопрос: интересно ли смотреть европейские игры?  Мне это напоминает дворовый чемпионат. Нету никакого желания болеть, всем на всё похуй. Я не хочу смотреть дворовые игры, когда рядом проходит настоящая профессиональная дота - китайская. Но сука бля ни стрима ни демок.

Ещё и Вилат ушёл.

Короче, моё мнение - срочно, ой как срочно нужна дота2. Потому что первая из-за бомжовости превратилась в гавно на профессиональном уровне.

У меня всё.

Маму не трогать, у неё скоро др

адд. предвещаю посты "ну а что ты хочешь, нету денег спонсорства и т.д. и т.п.". Всё это мы итак знаем. Давай-те уже что-то новое придумаем.

ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ КТО ФРИМЕН

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

отличие евро доты от азии, в том что там это работа, за которую платят нормальные деньги. Ну конечно же ещё менталитет в азии другой

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

Гость 1amGaY

Но дело не в командах и игроках Европы, а организациях и менеджменте.

У китайцев серьезный, профессиональный подход (можно сравнить с проф. КС`ом), платят з/п, постоянные тренировки, буткемпы, некоторые даже живут вместе в штаб квартире, отсюда и требования высокие к игрокам, им надо выкладываться на все 110%, оправдывать те средства которые в них вложили.

А в Европе?

Только только стали появляться более или менее серьезные организации, но им еще далеко до кит. организаций. Держат команды по фану, ради рекламы(т.е дота популярна), или хз. З/п маленькие, или вообще нет, буткемпы редкость, не тренируют. И вообще им похуй на свою же команду.  Все держится на самих игроках, на их энтузиазме, стремлении, но на этом далеко не поедешь, недостаточно мотивации.

М5 - не знаю следят за ними или нет менеджеры, но в любом случае думаю им баласт в виде вечно сосущих игроков не нужен, если проиграют некст асус и будут плачевные результаты в онлайне, Дима им скажет байбай. Но парятся ли игроки по этому поводу? может 1 или 2, остальным похуй. После кика из ДТС парни загорелись и захотели побеждать, и затащили на ОСПЛ, но щяс явно потерялись. очень жаль(

MYM - как слышал получают гроши, + весь выигрыш идет организации. У них все как-то плачевно. Команда не уходит только из-за того что их хоть куда-то раз в год отправляют играть, + привычка, + нет альтернатив.

GG.net - хз получают з-п или нет, Кебап - этого эмо только там не хватало, + Куро капитан=рак! (вспомните хуету которую но напикал МУМ на СММ, или же сборную Германию которая даже до плейоффа не дошла на мум нейшнл).

OK.Nv.int - мне лично кажется, что эти парни выстрелят и составят конкуренцию Нави.

Na`Vi - если не распадутся, будут единственным достойным представителем Европы на мировых ланах.

Мораль сей басни таков, пока организации не станут относиться к доте по серьезному, в дота не начнут вкладывать достаточно бабок, ничего хорошего от евро доты не стоит ждать.

Будем верить в лучшее будущее.

Поделиться сообщением

дота такая дота  :trollface:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

И хули толку? Никто не хочет идти в про команды играть на бабос, ибо как сказал НС: "Нету финансирования турниров по доте." Поэтому никому это не надо. Если будет турнир с призовым фондом овер 50К зелёных только на доту, будут играть и новички, и олдскуллы могут "начать" играть.

В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд.

76561198047331658.png

Инвайтов нет, заебали писать мне.

link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409]

чак норрис играет дота2 на Nokia 1100

Поделиться сообщением

полностью согласем с автором  :nate:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Гость XPyCTuM

автор прав то  :hmm:

Поделиться сообщением

нави не распадутся это 100%.

ну типа там зарплата и всё такое

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

Гость XPyCTuM

ммм... у М5 тоже есть зарплата и что? :hmm:

Поделиться сообщением

ну да европейская дота сейчас хуже китайской, но данный период мне кажется наоборот, спадом перед подьемом выше! Теже ггнет теперь играют по 5часов в день и на морали+желании пиздить будет куда сельней без пуппея, такое у таких команд редко ну и серьезный спонсор. ок.нирвана, аналогично, команда растет на глазах с каждой игрой я все больше и больше ахуеваю с них, как сейчас стал играть фиар это вобще, он так в лучшие годы не играл помоему, м5/нави конечно пока непонятно, стали обе команды слабее, но зато в будующем нави может стать топом, забудьте ДТС его больше не будет, будут новые команды которые будут бится на уровне, сейчас колво спонсоров у команд велико как никогда, так что всю эту картину я считаю спадком перед ростом выше прошлого уровня.

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

Гость

ДА НУ?! А ГОБЛАК С АХУРОЙ ЧЕГО ТОГДА УШЛИ?

Артстайл уже прямым текстом пишет что уйдёт скоро из доты.

Поделиться сообщением

Согласен с автором, но Нави хз, распадутся или нет. Точнее, вопрос лишь в том - через сколько

Поделиться сообщением

уже в нетерпении... жду доты 2 как диплом) надеюсь дождусь))

Поделиться сообщением

слежу тока за китаем - даркмете подтвердит  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

нави очень престижная организация у которой есть деньги, когда перед тобой потрясут зеленью ты сам начнешь играть на уровне своих китайцев.

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

сами спонсоры/менеджеры нави понимали что состав не топ1 и не сможет этого достич без вливания новой крови, у м5 было больше перспектив в игровых достижения...верю в нску&co, но если нави за лето не проебут весь потенциал который могут показать, будет им и топ 1 европы и тогда можно будет на китай смотреть с увереностью

Поделиться сообщением

Гость

слежу тока за китаем - даркмете подтвердит  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

где следишь? ссылки где репы таскаешь в студию

Поделиться сообщением

Гоблака и Ахуру тупо попёрли, какие же вы идиоты  :trollface:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...