Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Задолбала меня Европейская топовая дота.

Рекомендованные сообщения

боюсь с приходом дота2 ничего не и3менится, лишь бы участь кс сурс не постигла, китайцев миллиард

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

ну и гоблак с ахурой врятли ушли сами, скорее им предложили обнулить контракт) т.е. по желанию организации, или намекнули что им нужны игроки сильней.

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

слежу тока за китаем - даркмете подтвердит  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

где следишь? ссылки где репы таскаешь в студию

РИПЛЕЕВ НЕТУ НИХУЯ

Поделиться сообщением

Гость

нави не распадутся это 100%.

ну типа там зарплата и всё такое

ДА НУ?! А ГОБЛАК С АХУРОЙ ЧЕГО ТОГДА УШЛИ?

Артстайл уже прямым текстом пишет что уйдёт скоро из доты.

сами спонсоры/менеджеры нави понимали что состав не топ1 и не сможет этого достич без вливания новой крови, у м5 было больше перспектив в игровых достижения...верю в нску&co, но если нави за лето не проебут весь потенциал который могут показать, будет им и топ 1 европы и тогда можно будет на китай смотреть с увереностью

кикнули бы хвоста и взяли нску сапом, вот я бы на это с удовольствием подрочил  :fapfap:

Поделиться сообщением

Гоблака и Ахуру тупо попёрли, какие же вы идиоты  :trollface:

какой же ты КОПЕТАН :petro:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Гость

слежу тока за китаем - даркмете подтвердит  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

где следишь? ссылки где репы таскаешь в студию

РИПЛЕЕВ НЕТУ НИХУЯ

как следить тогда за ними? через раковый пплайв?

Поделиться сообщением

ну да европейская дота сейчас хуже китайской, но данный период мне кажется наоборот, спадом перед подьемом выше! Теже ггнет теперь играют по 5часов в день и на морали+желании пиздить будет куда сельней без пуппея, такое у таких команд редко ну и серьезный спонсор. ок.нирвана, аналогично, команда растет на глазах с каждой игрой я все больше и больше ахуеваю с них, как сейчас стал играть фиар это вобще, он так в лучшие годы не играл помоему, м5/нави конечно пока непонятно, стали обе команды слабее, но зато в будующем нави может стать топом, забудьте ДТС его больше не будет, будут новые команды которые будут бится на уровне, сейчас колво спонсоров у команд велико как никогда, так что всю эту картину я считаю спадком перед ростом выше прошлого уровня.

было бы круто, если б это сбылось

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

GG.Net - новый состав, с днищем кебабом. Была по-настоящему сильная команда, стало гавно.

МуМ - стэйбл состав, но хули толку, вывозят только за счет тимплея и опыта. Все они давно не играют активно, онли чампы.  Компания хороших друзей в свободное время пошпиливает чампы

М5 - стала миксом, нс + год тащат. Дред играет в покер, смайл давно уже не задрот, пятый может идти нахуй

НАВИ. О да, новая команда олстарс. И что? Денди и Артстайл уже хуй забили на доту, сегодня завтра прочитаем на главной что они уходят из доты. Пуппей задрот. Хвост? Не китайский уровень. Лост? Тоже не уверен, что индиго задрачивает 24/7. Эта команд проживёт от силы лето, скорее всего раньше развалится.

Ok.Nirvana Какой-то непонятный чудо микс, огрызки от великой команды, некогда предводимой великим лодой. Сейчас - микс, просто сильный микс, не больше.

ТР? Ну вы понели.

Что имеем? ToM, PR? Nevo? Fearz?  :petro:

Ни одна команда РЯДОМ не стояла сейчас с китайцами. Вопрос: интересно ли смотреть европейские игры?  Мне это напоминает дворовый чемпионат. Нету никакого желания болеть, всем на всё похуй. Я не хочу смотреть дворовые игры, когда рядом проходит настоящая профессиональная дота - китайская. Но сука бля ни стрима ни демок.

Ещё и Вилат ушёл.

Короче, моё мнение - срочно, ой как срочно нужна дота2. Потому что первая из-за бомжовости превратилась в гавно на профессиональном уровне.

Была же команда DTS.Chatrix. Ребята показали отпор Азии, показывали зрелищную доту. Да что тут говорить, все всё сами видели. Но нет же блять, после 2010, ждать ЛАНов международных им стало впадлу и 2 хохла ебаных развалили только только ставшую великой команду.

Ебаные анскилы. Да, есть в европе немало профессиональных игроков. Но что толку? Дота - игра команд, а не личных зачетов. а команды профессиональной НЕТУ! Сейчас мы имеем миксы, а не команды. И это итог развития доты в течения почти 5 лет? Уебаны блять. :avtorklif:

Хули эти мудаки шляются из команды в команду, уходят и затем приходят обратно? Вам что, на месте не сидиться? Или в одной команде платят 100 баксов, а в другой 200? Ахуенный резон. Стадо уёбков, которое никогда не станет организованной командой. Дотеры блять, не зря наверное весь киберспортивный мир считает дотеров за рак. ВЕДЬ ДАЖЕ ДОТЕРСКИЙ ТОП - РАК

Европейская дота -

команды второго эшелона

Что в этом плохого что они друзья и собираются на выходных пожарить шашлычков например?

вывозят только за счет тимплея и опыта.

Без комментариев нахооой.

Авто рак и идет нахуй

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Я МУДАК ЕБАНЫЙ ?

Я ПИДР БЛЯ

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

сами спонсоры/менеджеры нави понимали что состав не топ1 и не сможет этого достич без вливания новой крови, у м5 было больше перспектив в игровых достижения...верю в нску&co, но если нави за лето не проебут весь потенциал который могут показать, будет им и топ 1 европы и тогда можно будет на китай смотреть с увереностью

кикнули бы хвоста и взяли нску сапом, вот я бы на это с удовольствием подрочил  :fapfap:

а потом пуппея поменяли на дреда и НаВи=ДТС

Поделиться сообщением

ТЫ С НИМ ОБЩАЕШЬСЯ ЧТО ЛИ, МУДАК ЕБАНЫЙ ?

СУКА ЕСЛИ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ - ДИ НАХУЙ ПИДР БЛЯ

Тонко понтанулся что общается с артстайлом никто даже и не понял :trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

блять да иди просто нахуй со своей аналитикой слепого уебана, который все знает лучше всех.

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

незнаю мне нравится евро дота :dunno:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

автор походу на aptb 700pts+  проебал и решил выложить свои душевные мысли........... нах иди кран ебаный

Поделиться сообщением

ой да иди нухуй :ginsgnil:

ШТО?

Поделиться сообщением

ТЫ С НИМ ОБЩАЕШЬСЯ ЧТО ЛИ, МУДАК ЕБАНЫЙ ?

СУКА ЕСЛИ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ - ДИ НАХУЙ ПИДР БЛЯ

Тонко понтанулся что общается с артстайлом никто даже и не понял :trollface:

ноксвил и есть поцык  :palevo: :palevo:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

щас на европейской сцене команд всего максимум 10 которые на слуху и норм играют,а это не айс

Просто нехватка во первых норм чемпов,в которой могли бы участвовать 100+ команд и там наверняка из этой десятки до полу-финала хотя бы 5 дошли бы. Ну и собственно игроков мало кто на ПРО уровне ебашат.

Если б доту больше денег влаживали она мб была бы известная обществу как баскетбол или фехтование :trollface:

полный конч. начнем с того что в полуфиналах играют 4 команды, а закончим тем что дота никогда не будет известна обществу как вышеуказанные игры.

Поделиться сообщением

GG.Net - новый состав, с днищем кебабом. Была по-настоящему сильная команда, стало гавно.

МуМ - стэйбл состав, но хули толку, вывозят только за счет тимплея и опыта. Все они давно не играют активно, онли чампы.  Компания хороших друзей в свободное время пошпиливает чампы

М5 - стала миксом, нс + год тащат. Дред играет в покер, смайл давно уже не задрот, пятый может идти нахуй

НАВИ. О да, новая команда олстарс. И что? Денди и Артстайл уже хуй забили на доту, сегодня завтра прочитаем на главной что они уходят из доты. Пуппей задрот. Хвост? Не китайский уровень. Лост? Тоже не уверен, что индиго задрачивает 24/7. Эта команд проживёт от силы лето, скорее всего раньше развалится.

Ok.Nirvana Какой-то непонятный чудо микс, огрызки от великой команды, некогда предводимой великим лодой. Сейчас - микс, просто сильный микс, не больше.

ТР? Ну вы понели.

Что имеем? ToM, PR? Nevo? Fearz?  :petro:

Ни одна команда РЯДОМ не стояла сейчас с китайцами. Вопрос: интересно ли смотреть европейские игры?  Мне это напоминает дворовый чемпионат. Нету никакого желания болеть, всем на всё похуй. Я не хочу смотреть дворовые игры, когда рядом проходит настоящая профессиональная дота - китайская. Но сука бля ни стрима ни демок.

Ещё и Вилат ушёл.

Короче, моё мнение - срочно, ой как срочно нужна дота2. Потому что первая из-за бомжовости превратилась в гавно на профессиональном уровне.

Была же команда DTS.Chatrix. Ребята показали отпор Азии, показывали зрелищную доту. Да что тут говорить, все всё сами видели. Но нет же блять, после 2010, ждать ЛАНов международных им стало впадлу и 2 хохла ебаных развалили только только ставшую великой команду.

Ебаные анскилы. Да, есть в европе немало профессиональных игроков. Но что толку? Дота - игра команд, а не личных зачетов. а команды профессиональной НЕТУ! Сейчас мы имеем миксы, а не команды. И это итог развития доты в течения почти 5 лет? Уебаны блять. :avtorklif:

Хули эти мудаки шляются из команды в команду, уходят и затем приходят обратно? Вам что, на месте не сидиться? Или в одной команде платят 100 баксов, а в другой 200? Ахуенный резон. Стадо уёбков, которое никогда не станет организованной командой. Дотеры блять, не зря наверное весь киберспортивный мир считает дотеров за рак. ВЕДЬ ДАЖЕ ДОТЕРСКИЙ ТОП - РАК

Европейская дота -

команды второго эшелона

а чего добился ты? :petro:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

дота скоро умрёт, дота 2 не взлетит

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

блять да иди просто нахуй со своей аналитикой слепого уебана, который все знает лучше всех.

коротко и ясно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...