Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Задолбала меня Европейская топовая дота.

Рекомендованные сообщения

сегодня тебе понравится китайская дота

а завтра - китайский рот

:trollface:

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

так то да, но автор не прав  :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

нави не распадутся это 100%.

ну типа там зарплата и всё такое

ДА НУ?! А ГОБЛАК С АХУРОЙ ЧЕГО ТОГДА УШЛИ?

Артстайл уже прямым текстом пишет что уйдёт скоро из доты.

ТЫ С НИМ ОБЩАЕШЬСЯ ЧТО ЛИ, МУДАК ЕБАНЫЙ ?

СУКА ЕСЛИ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ - ДИ НАХУЙ ПИДР БЛЯ

16-ти летний хуесос дососался до общения с гоблаком? :opasnoste:

Поделиться сообщением

однако + автору

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

да всем уже похуй на доту1 из евростака верю только в пгг как бы это не звучало  :dunno:

Поделиться сообщением

GG.Net - новый состав, с днищем кебабом. Была по-настоящему сильная команда, стало гавно.

МуМ - стэйбл состав, но хули толку, вывозят только за счет тимплея и опыта. Все они давно не играют активно, онли чампы.  Компания хороших друзей в свободное время пошпиливает чампы

М5 - стала миксом, нс + год тащат. Дред играет в покер, смайл давно уже не задрот, пятый может идти нахуй

НАВИ. О да, новая команда олстарс. И что? Денди и Артстайл уже хуй забили на доту, сегодня завтра прочитаем на главной что они уходят из доты. Пуппей задрот. Хвост? Не китайский уровень. Лост? Тоже не уверен, что индиго задрачивает 24/7. Эта команд проживёт от силы лето, скорее всего раньше развалится.

Ok.Nirvana Какой-то непонятный чудо микс, огрызки от великой команды, некогда предводимой великим лодой. Сейчас - микс, просто сильный микс, не больше.

ТР? Ну вы понели.

Что имеем? ToM, PR? Nevo? Fearz?  :petro:

Ни одна команда РЯДОМ не стояла сейчас с китайцами. Вопрос: интересно ли смотреть европейские игры?  Мне это напоминает дворовый чемпионат. Нету никакого желания болеть, всем на всё похуй. Я не хочу смотреть дворовые игры, когда рядом проходит настоящая профессиональная дота - китайская. Но сука бля ни стрима ни демок.

Ещё и Вилат ушёл.

Короче, моё мнение - срочно, ой как срочно нужна дота2. Потому что первая из-за бомжовости превратилась в гавно на профессиональном уровне.

Была же команда DTS.Chatrix. Ребята показали отпор Азии, показывали зрелищную доту. Да что тут говорить, все всё сами видели. Но нет же блять, после 2010, ждать ЛАНов международных им стало впадлу и 2 хохла ебаных развалили только только ставшую великой команду.

Ебаные анскилы. Да, есть в европе немало профессиональных игроков. Но что толку? Дота - игра команд, а не личных зачетов. а команды профессиональной НЕТУ! Сейчас мы имеем миксы, а не команды. И это итог развития доты в течения почти 5 лет? Уебаны блять. :avtorklif:

Хули эти мудаки шляются из команды в команду, уходят и затем приходят обратно? Вам что, на месте не сидиться? Или в одной команде платят 100 баксов, а в другой 200? Ахуенный резон. Стадо уёбков, которое никогда не станет организованной командой. Дотеры блять, не зря наверное весь киберспортивный мир считает дотеров за рак. ВЕДЬ ДАЖЕ ДОТЕРСКИЙ ТОП - РАК

Европейская дота -

команды второго эшелона

Что в этом плохого что они друзья и собираются на выходных пожарить шашлычков например?

вывозят только за счет тимплея и опыта.

Без комментариев нахооой.

Авто рак и идет нахуй

а за счет чего тогда мум вывозят если не из-за тимплея и опыта ?

единственное в чем не согласен с автором дак это в том что нави развалятся очень скоро.Думаю они дотянут до ESWC

Поделиться сообщением

дота скоро умрёт, дота 2 не взлетит

invite pls ;(

Поделиться сообщением

ОК ДАВАЙТЕ СТРИМЕРЫ КАЧАЮТ РЕПЛЕИ АЗИАТОВ

СТРИМЯТ И КОММЕНТЯТЬ

НАШИ ДОТЕРЫ СТАНОВЯТСЯ СКИЛОВЕЕ

???

ПРОФИТ

Поделиться сообщением

ОК ДАВАЙТЕ СТРИМЕРЫ КАЧАЮТ РЕПЛЕИ АЗИАТОВ

СТРИМЯТ И КОММЕНТЯТЬ

НАШИ ДОТЕРЫ СТАНОВЯТСЯ СКИЛОВЕЕ

???

ПРОФИТ

отличный план

Поделиться сообщением

перестал интересоваться дотой, когда начали собирать миксы из игроков разных стран

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Тут уж ничего не сделать, кроме как самим врываться в топ :trollface:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Что имеем? ToM, PR? Nevo? Fearz?
ну ты уебок  :avtorklif: пр блять, залезь блять откуда вылез

Поделиться сообщением

нет денег

нетпрофесеанальной игры

есть вливания средств будет красивая игра

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

Уже писали что все хуй клали на дота 1 не? Если что Я написал :yes:

Поделиться сообщением

GG.Net - новый состав, с днищем кебабом. Была по-настоящему сильная команда, стало гавно.

МуМ - стэйбл состав, но хули толку, вывозят только за счет тимплея и опыта. Все они давно не играют активно, онли чампы.  Компания хороших друзей в свободное время пошпиливает чампы

М5 - стала миксом, нс + год тащат. Дред играет в покер, смайл давно уже не задрот, пятый может идти нахуй

НАВИ. О да, новая команда олстарс. И что? Денди и Артстайл уже хуй забили на доту, сегодня завтра прочитаем на главной что они уходят из доты. Пуппей задрот. Хвост? Не китайский уровень. Лост? Тоже не уверен, что индиго задрачивает 24/7. Эта команд проживёт от силы лето, скорее всего раньше развалится.

Ok.Nirvana Какой-то непонятный чудо микс, огрызки от великой команды, некогда предводимой великим лодой. Сейчас - микс, просто сильный микс, не больше.

ТР? Ну вы понели.

Что имеем? ToM, PR? Nevo? Fearz?  :petro:

Ни одна команда РЯДОМ не стояла сейчас с китайцами. Вопрос: интересно ли смотреть европейские игры?  Мне это напоминает дворовый чемпионат. Нету никакого желания болеть, всем на всё похуй. Я не хочу смотреть дворовые игры, когда рядом проходит настоящая профессиональная дота - китайская. Но сука бля ни стрима ни демок.

Ещё и Вилат ушёл.

Короче, моё мнение - срочно, ой как срочно нужна дота2. Потому что первая из-за бомжовости превратилась в гавно на профессиональном уровне.

Была же команда DTS.Chatrix. Ребята показали отпор Азии, показывали зрелищную доту. Да что тут говорить, все всё сами видели. Но нет же блять, после 2010, ждать ЛАНов международных им стало впадлу и 2 хохла ебаных развалили только только ставшую великой команду.

Ебаные анскилы. Да, есть в европе немало профессиональных игроков. Но что толку? Дота - игра команд, а не личных зачетов. а команды профессиональной НЕТУ! Сейчас мы имеем миксы, а не команды. И это итог развития доты в течения почти 5 лет? Уебаны блять. :avtorklif:

Хули эти мудаки шляются из команды в команду, уходят и затем приходят обратно? Вам что, на месте не сидиться? Или в одной команде платят 100 баксов, а в другой 200? Ахуенный резон. Стадо уёбков, которое никогда не станет организованной командой. Дотеры блять, не зря наверное весь киберспортивный мир считает дотеров за рак. ВЕДЬ ДАЖЕ ДОТЕРСКИЙ ТОП - РАК

Европейская дота -

команды второго эшелона

Что в этом плохого что они друзья и собираются на выходных пожарить шашлычков например?

вывозят только за счет тимплея и опыта.

Без комментариев нахооой.

Авто рак и идет нахуй

а за счет чего тогда мум вывозят если не из-за тимплея и опыта ?

единственное в чем не согласен с автором дак это в том что нави развалятся очень скоро.Думаю они дотянут до ESWC

ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ТАК ДЕЛАТЬ ЕБУЧИЙ НОБАДИ

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...