Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simb

Кул Стори

Рекомендованные сообщения

быдло просто не умеет пить :smile:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

В общем часа в 2 ночи я отправляю смс друзьям, мол чето скучно. Мне звонок "ПРИЛЕТАЙ, мы на даче В НЕБЕ тут отмечаем закрытие сессии + адрес". Я такой ок, ЛЕЧУ, ебала началась, когда мой навигатор Валя-ЗЕУС отказалась везти меня по указанному адресу (ну дура не знает НЕБА), окей, ЛЕЧУ болтаю по АЕРОмобиле, пару раз не туда заЛЕТЕЛ, но доЛЕТЕЛ. Мне встречают уже изрядно подвыпившие люди, один из них такой: ТЕМКАААААААААААААААААААААА!" МЕНЯ ПОДНИМАЕТ И С КРИКОМ "Я ТЕБЯ ТАК РАД ВИДЕТЬ! БЛЯ Я ТЕБЯ СЕЙЧАС В НЕБО КИНУ  :-_-:" Я БЛЯ ПОНИМАЮ В ДОЛЮ СЕКУНД, ЧТО ОН ТЕРЯЕТ КООРДИНАЦИЮ И МЫ ЛЕТИМ В НЕБО  :fie: В карманах АЕРОтелефон и ключи от САМОЛЕТА. Окей. ПРИЗЕМЛЯЮСЬ С ПАРАШЮТОМ. АЕРОТелефону пизда (не работает динамики) ключи от САМОЛЕТА высушили работают вроде. Про САМУЕ_АХУЕНУЮ_В_МИРЕодежду молчу, из САМОЙ_АХУЕНОЙ_В_МИРЕобуви просто тупо литрами выливал ОБЛАКА. Лето, дача, ночь и я в трусах_ХУЙ_НА_ДРУЗЕЙ_СТОИТ на улице ._. благо дали одежду другую, но бля я то дрыщ, ОНА ПИЗДЕЦ БОЛЬШАЯ (Помните мульт, где какой-то поросенок постоянно бегал, подтягивал штаны? ВОТ ЭТО БЛЯ БЫЛ Я). В общем в несколько часов сломали кий для бильярда, ковшик, стакан и еще по мелочи. Ладно похуй. НЕТ НЕ ПОХУЙ, ЧУВАК НЕУДАЧНО ПОДЛИЛ НЕБЕСНОЙВОДИЧКИ НА ОБЛАКА В САУНЕ И У НЕГО ОЖЕГ.

Че делать? Поехали в 5 утра искать ЖАРПТИЦУ. Я САМОЛЕТ так убил, столько ям и лежачих собрал, что завтра еду в АЕРОсервис =\ АХ ДА, НИ ОДНА ЖАРПТИЦА, ЧТО МЫ НАШЛИ НЕ РАБОТАЛИ АХХАХАХА В ОБЩЕМ ПРОСТО ТАК ПОКАТАЛИСЬ :D Ну и финишем стало то, что я долбаеб поехал в САМОЙ_АХУЕНОЙ_В_МИРЕобуви, которую залил и у меня там тупо хлюпало всю дорогу :D (домой приехал, люди стоят смотрят возле дома, я так молча снимаю ботинок, выливаю оттуда воду,обратно одеваю и иду домой ;D) и в 8 в сторону города и встал в неебическую пробку как на въезде на мкад, как на мкаде, так и на дмитровке. The End

так было бы круче

не наркоман ли ты часом? :hmm:

Поделиться сообщением

Автор долбаеб, мог просто заснуть и не было бы ёбани, дегенеративный примат.  :fffuuu:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

бул ктори сро

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:dunno: норм стори

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

придти к нему домой

сказать его маме что он у тебя мобилу сломал

мама пообещает все возместить

профит

emoticon-0148-yes.gif

Поделиться сообщением

автор симб

Dios mio

Поделиться сообщением

ненавижу такие пьянки. пить надо в комфорте

Поделиться сообщением

Гость TANZILstyle

Зато развлёкся.... уёбок

Поделиться сообщением

ненавижу такие пьянки. пить надо в комфорте

:buba: this

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

дагестанский агроуебок улыбнул

проебать телефон по пьяни - мое кредо  :buba:

хуйня на самом деле, документы-деньги-пропуски-ключи и прочая мелочь - всегда на месте, а вот телефон частенько уплывает куда-то

Поделиться сообщением

автор симб

чёт тебя вообще не видно последнее время.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

автор симб

чёт тебя вообще не видно последнее время.

кому надо - видно

Dios mio

Поделиться сообщением

Норм, улыбнуло :)

Поделиться сообщением

и всё это время детка ты жуешь коктейли  :po_weke:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

че то не торт  :._.:

Поделиться сообщением

лоха кинули в пруд и сломали машину  :petro:

Поделиться сообщением

Автор долбаеб, мог просто заснуть и не было бы ёбани, дегенеративный примат.  :fffuuu:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

• Создать...