Бардак #321 22 июня 2011 автор-целка ! автор наебал всех ! он хочет снять шлюху себе, но боится заразу поймать, в силу своей неосведомленности в этом вопросе... СРЫВ ПОКРОВ ! :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #322 22 июня 2011 "Собстно сабж" . Есть младший брат,17 лет отроду . Скоро у него день рожденье . Хочу ему в подарок на совершеннолетие подарить часок,другой со шлюхой . Никогда не пользовался таким видом услуг . Знаю от знакомых что приличные шлюхи проверяются каждые 3 месяца на всякую хуйню связанную с ихней "профессией" . Но,как известно гондон не спасает от вича и спида , в следствии чего боюсь стать главным виновником одного из этих заболеваний у брата . Сам всегда брезгал услугами "ночных бабочек" , но знаю что такой подарок ему окажется "самым пиздатым" . В связи с чем вопрос - какова вероятность парню в гандоне зарозиться спидом или вичем от рандомной шлюхи (провинция,имеют своих сутенеров,имеют крышу в виде здешних ментов,оплата в час 1500-2000 рубля ). ты спроси у любова уебка младше 19 лет какой самый лучший подарок-он тебе скажет что шлюха,а если у него не было девушки и ты ему подсунеш шлюху....ебать же ты ахуеный брат я тебе скажу ....подари ему лучше шар черный как в трассе 60 иои чё ему там нравится,в крайнем случае можеш его познакомить на днюхе с какой то бабой из своих знакомых и попросить,если понравится,чтобы не отказалась замутить но шлюху это в стиле пд прям подарок,а если она с подарочком...заебись у него будет совершеннолетие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #324 22 июня 2011 я спать 17:50 ты даже по Японскому времени уебок..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #325 22 июня 2011 автор-целка ! автор наебал всех ! он хочет снять шлюху себе, но боится заразу поймать, в силу своей неосведомленности в этом вопросе... СРЫВ ПОКРОВ ! :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #326 22 июня 2011 а нет, ты даже не поныл ну визер зайдёт ответит, но не думаю что у нас в городе есть нормальные шлюхи в гандоне будет,мне сама вероятность интересует заражения спидом или вичем . p.s. Блять,а может просто минет организовать ??? ну организуй, заодно и на шлюхе сэкономишь! ведь в подарке главное, что он сделан своими ртомруками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #327 22 июня 2011 Может твой брат гей? 18 секса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
witchcr4ft #328 22 июня 2011 проверенная подруга так-то лучше будет...мб сначала пусть через тебя пройдет а потом уже все дела................и с каких это пор гондон не спасает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBBaMoNsTeR #329 22 июня 2011 хуй знает как меня занесло в эту тему но вы все тут конченые дебилы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #330 22 июня 2011 хуй знает как меня занесло в эту тему но вы все тут конченые дебилы ) как тебя занесло ? как и всех увидели слово шлюха и зашли. а вообще ответ на вопрос автора прост - трахни её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #331 22 июня 2011 Не слушайте мажорика , он вам блеть расскажет Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение