Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Тема шлюх

Рекомендованные сообщения

автор-целка ! :rickroll: автор наебал всех !  :rickroll:он хочет снять шлюху себе, но боится заразу поймать, в силу своей неосведомленности в этом вопросе...  :nono:

СРЫВ ПОКРОВ !  :mage:

Поделиться сообщением

"Собстно сабж" . Есть младший брат,17 лет отроду . Скоро у него день рожденье . Хочу ему в подарок на совершеннолетие подарить часок,другой со шлюхой . Никогда не пользовался таким видом услуг . Знаю от знакомых что приличные шлюхи проверяются каждые 3 месяца на всякую хуйню связанную с ихней "профессией" . Но,как известно гондон не спасает от вича и спида , в следствии чего боюсь стать главным виновником одного из этих заболеваний у брата . Сам всегда брезгал услугами "ночных бабочек" , но знаю что такой подарок ему окажется "самым пиздатым" . В связи с чем вопрос - какова вероятность парню в гандоне зарозиться спидом или вичем от рандомной шлюхи (провинция,имеют своих сутенеров,имеют крышу в виде здешних ментов,оплата в час 1500-2000 рубля ).

ты спроси у любова уебка младше 19 лет какой самый лучший подарок-он тебе скажет что шлюха,а если у него не было девушки и ты ему подсунеш шлюху....ебать же ты ахуеный брат я тебе скажу :avtorklif:....подари ему лучше шар черный как в трассе 60 иои чё ему там нравится,в крайнем случае можеш его познакомить на днюхе с какой то бабой из своих знакомых и попросить,если понравится,чтобы не отказалась замутить :trollface:

но шлюху  :avtorklif: это в стиле пд прям подарок,а если она с подарочком...заебись у него будет совершеннолетие)  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

я спать

Поделиться сообщением

я спать

17:50

ты даже по Японскому времени уебок.....

Поделиться сообщением

Гость

автор-целка ! :rickroll: автор наебал всех !  :rickroll:он хочет снять шлюху себе, но боится заразу поймать, в силу своей неосведомленности в этом вопросе...  :nono:

СРЫВ ПОКРОВ !  :mage:

:vau:

Поделиться сообщением

а нет, ты даже не поныл  :hmm:

ну визер зайдёт ответит, но не думаю что у нас в городе есть нормальные шлюхи  :clown:

в гандоне будет,мне сама вероятность интересует заражения спидом или вичем .

p.s. Блять,а может просто минет организовать ???

ну организуй, заодно и на шлюхе сэкономишь!

ведь в подарке главное, что он сделан своими ртомруками

Поделиться сообщением

Может твой брат гей? 18 секса нет :trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

проверенная подруга так-то лучше будет...мб сначала пусть через тебя пройдет а потом уже все дела................и с каких это пор гондон не спасает?

Поделиться сообщением

хуй знает как меня занесло в эту тему

но вы все тут конченые дебилы )

Поделиться сообщением

хуй знает как меня занесло в эту тему

но вы все тут конченые дебилы )

как тебя занесло ? как и всех увидели слово шлюха и зашли. а вообще ответ на вопрос автора прост -

трахни её

Поделиться сообщением

Не слушайте мажорика , он вам блеть расскажет  :trollface:

Tu Se

Поделиться сообщением

• Создать...