motros #21 21 июня 2011 а нет, ты даже не поныл ну визер зайдёт ответит, но не думаю что у нас в городе есть нормальные шлюхи в гандоне будет,мне сама вероятность интересует заражения спидом или вичем . p.s. Блять,а может просто минет организовать ??? Да ну брось, ты же взрослый парень с нормальной ориентацией, какой миньет Ну а если серьёзно то миньета ему будет достаточно, все мы знаем сколько длится секс в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #23 21 июня 2011 ворвался бля, ща все разрулит мажорик офк <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #25 21 июня 2011 какая блять ещё вероятность нахуй? о чём ты? твоя училка по русскому языку с таким же успехом может болеть спидом,ты блять не наркоманку ему дари за 300р с дороги,а нормальную блять,индивидуалку какуюнить,они блять следят за своим здоровьем и гигиеной уж всяко лучше чем простая девочка. ну я о чем и говорю,1500-2000 рубля в час,имеет сутенера,имеет крышу в виде ментов,проверяется каждые 3 месяца . Можно ли таким доверять если учитывать тот факт что инкубационный период заражения спидом или вичем сам состовляет 3 месяца ? P.S. ДА НАХУЙ ВСЕ,просто минет! Пусть будет стоить дороже,зато без всяких "опасносте" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #26 21 июня 2011 а нет, ты даже не поныл ну визер зайдёт ответит, но не думаю что у нас в городе есть нормальные шлюхи в гандоне будет,мне сама вероятность интересует заражения спидом или вичем . p.s. Блять,а может просто минет организовать ??? Да ну брось, ты же взрослый парень с нормальной ориентацией, какой миньет Ну а если серьёзно то миньета ему будет достаточно, все мы знаем сколько длится секс в первый раз и сколько же блядь? Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #27 21 июня 2011 в соседней теме была фотка с негром,так вот он уже выехал к твоему младшему брату byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #30 21 июня 2011 А я вот думаю....а что если твоему брату уже есть кого ебать и он в шлюхе не нуждается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #31 21 июня 2011 подари себя брату Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #32 21 июня 2011 какая блять ещё вероятность нахуй? о чём ты? твоя училка по русскому языку с таким же успехом может болеть спидом,ты блять не наркоманку ему дари за 300р с дороги,а нормальную блять,индивидуалку какуюнить,они блять следят за своим здоровьем и гигиеной уж всяко лучше чем простая девочка. ну я о чем и говорю,1500-2000 рубля в час,имеет сутенера,имеет крышу в виде ментов,проверяется каждые 3 месяца . Можно ли таким доверять если учитывать тот факт что инкубационный период заражения спидом или вичем сам состовляет 3 месяца ? P.S. ДА НАХУЙ ВСЕ,просто минет! Пусть будет стоить дороже,зато без всяких "опасносте" . ты такой реально никакой. Ещё раз говорю что шанс заражения какой нить хуйнёй со шлюхой в разы меньше чем с обыкновенной девочкой на улице. смотрю стрим,лень разжёвывать почему. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #33 21 июня 2011 А я вот думаю....а что если твоему брату уже есть кого ебать и он в шлюхе не нуждается? я знаю его,даже если у него и была ебля постоянной девушки у него нет,и в разгар празднования такой подарок будет как никогда кстати . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #34 21 июня 2011 А я вот думаю....а что если твоему брату уже есть кого ебать и он в шлюхе не нуждается? я знаю его,даже если у него и была ебля постоянной девушки у него нет,и в разгар празднования такой подарок будет как никогда кстати . бантик не забудь на неё подвязать. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #35 21 июня 2011 дам совет, сифилис лучше дарить на юбилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #36 21 июня 2011 какая блять ещё вероятность нахуй? о чём ты? твоя училка по русскому языку с таким же успехом может болеть спидом,ты блять не наркоманку ему дари за 300р с дороги,а нормальную блять,индивидуалку какуюнить,они блять следят за своим здоровьем и гигиеной уж всяко лучше чем простая девочка. ну я о чем и говорю,1500-2000 рубля в час,имеет сутенера,имеет крышу в виде ментов,проверяется каждые 3 месяца . Можно ли таким доверять если учитывать тот факт что инкубационный период заражения спидом или вичем сам состовляет 3 месяца ? P.S. ДА НАХУЙ ВСЕ,просто минет! Пусть будет стоить дороже,зато без всяких "опасносте" . ты такой реально никакой. Ещё раз говорю что шанс заражения какой нить хуйнёй со шлюхой в разы меньше чем с обыкновенной девочкой на улице. смотрю стрим,лень разжёвывать почему. а ты не поленись и разжуй,буду только благодарен . :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #37 21 июня 2011 а нет, ты даже не поныл ну визер зайдёт ответит, но не думаю что у нас в городе есть нормальные шлюхи в гандоне будет,мне сама вероятность интересует заражения спидом или вичем . p.s. Блять,а может просто минет организовать ??? Да ну брось, ты же взрослый парень с нормальной ориентацией, какой миньет Ну а если серьёзно то миньета ему будет достаточно, все мы знаем сколько длится секс в первый раз я не знаю просвети zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #38 21 июня 2011 ояебу ты папе на ДР тоже шлюшек даришь? ну а хуле, пусть побалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #40 21 июня 2011 какая блять ещё вероятность нахуй? о чём ты? твоя училка по русскому языку с таким же успехом может болеть спидом,ты блять не наркоманку ему дари за 300р с дороги,а нормальную блять,индивидуалку какуюнить,они блять следят за своим здоровьем и гигиеной уж всяко лучше чем простая девочка. ну я о чем и говорю,1500-2000 рубля в час,имеет сутенера,имеет крышу в виде ментов,проверяется каждые 3 месяца . Можно ли таким доверять если учитывать тот факт что инкубационный период заражения спидом или вичем сам состовляет 3 месяца ? P.S. ДА НАХУЙ ВСЕ,просто минет! Пусть будет стоить дороже,зато без всяких "опасносте" . ты такой реально никакой. Ещё раз говорю что шанс заражения какой нить хуйнёй со шлюхой в разы меньше чем с обыкновенной девочкой на улице. смотрю стрим,лень разжёвывать почему. а ты не поленись и разжуй,буду только благодарен . :) Дык, Мажорик же написал, что шлюхи-индивидуалки(ну, которые не за 300 рублей), следят за своим здоровьем, а значить проверяются регулярно на наличие разной йухни и принимают все меры предосторожности, чтобы не погореть, так сказать. А если брат поебётся с какой-то левой блядью, то может нахвать себе дохуй разных спецэффектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение