pro100sen #1 Опубликовано: 6 марта 2009 Играю в доту около 3 лет. Есть микрофон, тимспик, скайп. Прямые руки-2 штуки. Играл в районых соревнованиях (1 и 3 место). Есть небольшой опыт в кв. Есть возможность играть после 19.00, иногда, если раньше приеду, то сразу после учебы. Подрабатываю то там то сям. Хорошо играю за Pudge, Axe,Gondar,Rikimaru, Tornament Soul, Clocker, Centaur, Twin Head Dragon,DK, Sniper, Draw Ranger, Skelet King, Bone, Tiny, Warlock, Slardar, Phantom Lancer и за остальных могу=). 458-049-004. Могу играть как в роли саппа дд или танка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #2 6 марта 2009 Играл в районых соревнованиях (1 и 3 место). Подрабатываю то там то сям. мобилы отжимаешь на районе? не удержался, извините Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #3 6 марта 2009 Tornament Soul, Clocker, Draw Ranger, Skelet King КТО ТАКИЕ? Извините, не удержался. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Drake- #4 6 марта 2009 рисующий ренжер и эпическое "и за остальных могу..." это просто рофл same (( не сдержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #5 6 марта 2009 Tornament Soul, Clocker, Draw Ranger, Skelet King КТО ТАКИЕ? Извините, не удержался. gjподъебал как бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSKArbin #6 6 марта 2009 Tornament Soul, Clocker, Draw Ranger, Skelet King КТО ТАКИЕ? Извините, не удержался. axaxa =)) (_.)Y(._) < iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7 6 марта 2009 мда ... это даже в лягушатник отправлять стыдно. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiJIiGRim #8 6 марта 2009 саппа дд или танка. и нахуя тебе команда??? Извините, не удержался. same -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #9 6 марта 2009 Есть микрофон, тимспик, скайп. все есть кроме главного ВЕНТРИЛО сори не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #10 6 марта 2009 АХаха массовое недержанием) Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100sen #11 6 марта 2009 ЫыЫ. Во флуд развели. Большего я и не ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #13 6 марта 2009 не сдержался и насрал тут <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение