Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Пожелания стримерам, Версуте и Касперу.

Рекомендованные сообщения

Аналитка это вообще отдетльный разговор

Просто хочется взять и уебать

Поделиться сообщением

молодец фрик  :yes:

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

охуенно  :pray:

версуте - поменьше ныть

касперу - поменьше шутить

и всё будет ок :nate:

я жду когда нс поймет, что как керри он хуевый, сапортом его заебало, и уйдет пиарить рот и стримить доту. можно будет слушать шутки нса еще чаще  :trollface:

Переводчик бывшего Darer'a

qxmavp.png

76561197988635127.png

Поделиться сообщением

Просто хочется взять и уебать

:buba:

Поделиться сообщением

версуте - поменьше ныть

версуте английский выучить, хотя бы чуть-чуть. И ещё не говорить постоянно как бы он сделал на месте про.

касперу - не пропускать 80 процентов замесов.

Поделиться сообщением

Гость VitalyaASASIN

версуте - поменьше ныть

версуте английский выучить, хотя бы чуть-чуть. И ещё не говорить постоянно как бы он сделал на месте про.

касперу - не пропускать 80 процентов замесов.

Думаю им стоит пересмотреть половину своих стримов,и ПОНЯТЬ уже как они фейлят жестко.

Поделиться сообщением

Гость

кстати про версюту неправы

у него есть желание стримить игры просто так, не потому что ему за это платят  :rickroll:

он там игры выцепляет еле-еле пытается прокомментировать а тут такое давление

никакого уважения  :zloy:

да похуй на его желания добровольные. он ОФИЦИАЛЬНЫЙ стример Продоты, а не просто так для себя. А значит должен соответствовать. Его смотрят тысячи не потому что он такой крутой, а потому что он продотовский стример. Мой стрим в Продота Лайв не запихнут. Правда я и не собирался никогда стримить. Но это не значит что мои уши должны слушать что попало.

Поделиться сообщением

версуте - поменьше ныть

я жду когда нс поймет, что как керри он хуевый, сапортом его заебало, и уйдет пиарить рот и стримить доту. можно будет слушать шутки нса еще чаще  :trollface:

доля четкости есть в этом: было бы здорова, если бы стримил какой-нибудь про, тогда и аналитику послушать приятно, что то новое выносить для себя, возможно.

Ну если NS`ка бы стримил, тут вообще без шансов, 5к зрителей обеспечено было бы :-_-:

Про Вовку Аносова я вообще молчу, там все 64к юзеров пд зашли с разных браузеров :geys:

Поделиться сообщением

Гость iyafaik

На самом деле все правильно сказал автор треда,практически все, вот аналитика етих стримеров просто такой бред меня прям тошнит, и хочеться обозвать вас днище закройте рты воняет, пропускаете замесы апм 50 ,  коментарии к замесам просто не могу, когда куроку идет свеном покупает персик через рошана каспер говорит куроку чекнул рошана, ето просто дамой или когда вилат выделил клона енигмы материться что смайл дно умирает от лесных крипов и не идет под хил козы,  и тонны таких микро-моментов в механике где вы показываете как вы далеки от доты, как сказал нс  - в СНГ стримеры понимают в доте 5% не более, все стримеры должны быть про-ирогроками в прошлом или будущем или же хотя бы играть на достаточно хорошем уровне что бы давать анализ и предвидеть что то интересное что я наблюдал в стриме пгг когда он с вилатом был, вилат полным дном выглядел еще и украл фразу пгг "загулял"  лично мне просто лень двигать мышку вот и смотрю стримы без звука, просто звук оффлан не могу слушать никого даже вилата, хотя нет вру иногда вилат приянет но лишь иногда

Поделиться сообщением

На самом деле все правильно сказал автор треда,практически все, вот аналитика етих стримеров просто такой бред меня прям тошнит, и хочеться обозвать вас днище закройте рты воняет, пропускаете замесы апм 50 ,  коментарии к замесам просто не могу, когда куроку идет свеном покупает персик через рошана каспер говорит куроку чекнул рошана, ето просто дамой или когда вилат выделил клона енигмы материться что смайл дно умирает от лесных крипов и не идет под хил козы,  и тонны таких микро-моментов в механике где вы показываете как вы далеки от доты, как сказал нс  - в СНГ стримеры понимают в доте 5% не более, все стримеры должны быть про-ирогроками в прошлом или будущем или же хотя бы играть на достаточно хорошем уровне что бы давать анализ и предвидеть что то интересное что я наблюдал в стриме пгг когда он с вилатом был, вилат полным дном выглядел еще и украл фразу пгг "загулял"  лично мне просто лень двигать мышку вот и смотрю стримы без звука, просто звук оффлан не могу слушать никого даже вилата, хотя нет вру иногда вилат приянет но лишь иногда

Повторения мать учения блядь?

Fekashyk.png

Поделиться сообщением

Гость iyafaik

Повторения мать учения блядь?

именно так,считаю что истину излил

Поделиться сообщением

смотрю синдерена и есть мне счастье

Поделиться сообщением

Гость iyafaik

смотрю синдерена и есть мне счастье

плюс 100 милионов 500

Поделиться сообщением

прослезился

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

хотел вначале послать автора нахуй, так как он обосрал норм коментаторов, но передумал, так как советы довольны хороши.

Поделиться сообщением

Удалить обеих. Сделать ваху и все будут довольны  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

Удалить обеих. Сделать ваху и все будут довольны  :nate:

лучше облакатиться на кресло и смотреть стримера, чем вертеть самому мышкой

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

автор чётко расписал

Версуте - фиксить английский, поменьше рассказывать про всякую ебалу во время стрима, которая к доте не относится.

по английскому совет - учи слова, забей на грамматику, смысл предложений один хуй поймёшь.

:boss:

заходят в бар три человека. Священик, насильник и педофил. И это только первый :nate:

Поделиться сообщением

В целом чел прав нужно работать над собой ведь нет приделов для совершенства  :avtoradolf:

Skype and Steam kongtower

Поделиться сообщением

го сяву смотреть :metal:

лучше бы куро пошел в м5  :geypalevo:

лушче бы твоя мама аборт ебанула

лучше бы твой отец на стену кончил

Поделиться сообщением

• Создать...