Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Пожелания стримерам, Версуте и Касперу.

Рекомендованные сообщения

hidden

Вы оба не Вилат. Вилат - большой человек в мире доты и киберспорта,  известный по всему миру. Всем интересно что он и как. Вы - никто и звать  вас никак, всем похуй на ваши проблемы, так что пока неймами не стали -  не концентрируйте внимание на себе. Тут не бложик, а дотерский стрим в  конце концов.

офкбтврили

Поделиться сообщением

расписано все по сути, но автор забывает, что его никто не заставляет ничего смотреть и всем похуй, что ему там не нравится и почему :rickroll:

мне, например, нисколько не мешают их косяки, даже наоборот, я всегда улыбаюсь, когда они несут эту вашу "гавноаналитику" :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

расписано все по сути, но автор забывает, что его никто не заставляет ничего смотреть и всем похуй, что ему там не нравится и почему :rickroll:

мне, например, нисколько не мешают их косяки, даже наоборот, я всегда улыбаюсь, когда они несут эту вашу "гавноаналитику" :trollface:

мне мешает не смотреть тот факт, что больше лайв смотреть негде. на гг не всегда игры, и уж лучше на русском, чем на английском, т.к. в инглише не силён я

Поделиться сообщением

Удалить обеих. Сделать ваху и все будут довольны  :nate:

лучше облакатиться на кресло и смотреть стримера, чем вертеть самому мышкой

сделал вывод : ты ленивый  :hmm:

Tu Se

Поделиться сообщением

Версута напостой проверяет идет ли его стрим, за 5 минут 5 раз и в скайпе читает спам и общается через жопу с комюнити это реально бесит.

-Сколько лет тебе?

-Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там

Поделиться сообщением

Гость

Предлагаю всем отписывающимся не ныть, а четко оформлять мысли в критические замечания

Поделиться сообщением

автор напиши им в личку плз  :yes: :yes: а то каспер не прочитает ему на все похуй :subj: :subj:  а версуте не до этого счас  не спалит :petro: :petro:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

мне мешает не смотреть тот факт, что больше лайв смотреть негде. на гг не всегда игры, и уж лучше на русском, чем на английском, т.к. в инглише не силён я

пока они будут единственными стримерами, думается мне, что они покладут болт на все то, что ты им написал.  и они будут правы, по-своему :smile: ибо аудитория тех, кому нравятся их стримы в нынешнем состоянии, не меньше той, что хейтерит их. тебе же ничего не остается кроме как, либо смотреть их и злится, либо найти в их косяках частичку фана для себя. ну или ждать стримера, который будет тебя устраивать.

Поделиться сообщением

эпик тема  :buba:

Поделиться сообщением

Каспер класно стримит, да он не вилат и нехуй сравнивать с ним. Считаю у каспера есть свой стиль , это и отличает его от убогого версуты(словарный запас и поток мыслей которого оставляет желать лучших времен).

Поделиться сообщением

Гость m5LostFan

Каспер класно стримит, да он не вилат и нехуй сравнивать с ним. Считаю у каспера есть свой стиль , это и отличает его от убогого версуты(словарный запас и поток мыслей которого оставляет желать лучших времен).

эй ара закрой рот а то воткну

Поделиться сообщением

бесит в вилате что он орет и матерится :fffuuu:

Поделиться сообщением

бесит в вилате что он орет и матерится :fffuuu:

просто иди нахуй или толсто, очень толсто :nate:

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

каспер разлогиньтесь

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

- один из тех кому нравяться стримы версуты

Поделиться сообщением

- один из тех кому нравяться стримы версуты

брат наверное  :lol:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

На самом деле все правильно сказал автор треда,практически все, вот аналитика етих стримеров просто такой бред меня прям тошнит, и хочеться обозвать вас днище закройте рты воняет, пропускаете замесы апм 50 ,  коментарии к замесам просто не могу, когда куроку идет свеном покупает персик через рошана каспер говорит куроку чекнул рошана, ето просто дамой или когда вилат выделил клона енигмы материться что смайл дно умирает от лесных крипов и не идет под хил козы,  и тонны таких микро-моментов в механике где вы показываете как вы далеки от доты, как сказал нс  - в СНГ стримеры понимают в доте 5% не более, все стримеры должны быть про-ирогроками в прошлом или будущем или же хотя бы играть на достаточно хорошем уровне что бы давать анализ и предвидеть что то интересное что я наблюдал в стриме пгг когда он с вилатом был, вилат полным дном выглядел еще и украл фразу пгг "загулял"  лично мне просто лень двигать мышку вот и смотрю стримы без звука, просто звук оффлан не могу слушать никого даже вилата, хотя нет вру иногда вилат приянет но лишь иногда

Поделиться сообщением

Прочитав трэд-понял одно. вы несете хуету. Какието советы-хуеты.  я думаю это вче можно и самому понять.

1) Про фэйлы-фэйлят все. даже Вилат, как с иллюзией энигмы(блядь как я плакал)

Это человеческий фактор.

2) По-поводу аналитики-это лучше чем ничего. любая аналитика разбавляет скучную игру к примеру.

3) По-поводу проебов моментов-у Каспера рак. Версута стараецо не проебывать.

На счет Вилата-он заебал ныть. Пиарицо и пздц.

Прочитав трэд-понял одно. вы несете хуету. Какието советы-хуеты.  я думаю это вче можно и самому понять.

1) Про фэйлы-фэйлят все. даже Вилат, как с иллюзией энигмы(блядь как я плакал)

Это человеческий фактор.

2) По-поводу аналитики-это лучше чем ничего. любая аналитика разбавляет скучную игру к примеру.

3) По-поводу проебов моментов-у Каспера рак. Версута стараецо не проебывать.

На счет Вилата-он заебал ныть. Пиарицо и пздц.

Поделиться сообщением

• Создать...