FirstBlood- #1 Опубликовано: 6 марта 2009 клан/тиму или просто с кем можно нормально поиграть, мидл скил с хорошим онлайном, ася 399168194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopThisPain #2 6 марта 2009 играл с автором в пабе, такой мудак , после фб на нем со словами: "вы все лоу скилл, а я госу" ливнул. Было это еще летом, но он до сих пор в игнор листе. Гарена помнит все. ни одной нормальной тиме такие конченные не нужны продолжай ливать в пабах и обязательно найдешь тиму таких же конченных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakocTb #3 6 марта 2009 автор сколько лет? и для чего ищешь тиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #4 6 марта 2009 играл с автором в пабе, такой мудак , после фб на нем со словами: "вы все лоу скилл, а я госу" ливнул. Было это еще летом, но он до сих пор в игнор листе. Гарена помнит все. ни одной нормальной тиме такие конченные не нужны продолжай ливать в пабах и обязательно найдешь тиму таких же конченных конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakocTb #5 6 марта 2009 автор сколько лет? и для чего ищешь тиму? идиот ты маленький, прыщавый перец тебя настолько гнобят в школе, что на форуме ты сразу пытаешься навонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #6 6 марта 2009 о, какая благодатная тема -3ое за срач и флуд HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstBlood- #7 6 марта 2009 играл с автором в пабе, такой мудак , после фб на нем со словами: "вы все лоу скилл, а я госу" ливнул. Было это еще летом, но он до сих пор в игнор листе. Гарена помнит все. ни одной нормальной тиме такие конченные не нужны продолжай ливать в пабах и обязательно найдешь тиму таких же конченных лол когда это было идиот. Тем более я так никогда не пишу, а тем более фб на мне в пабе это пиздец... с каждым днем удивляюсь сколько ебливых ущербов на продоте, готовых засрать кого угодно, даже если незнают его и ни разу с ним не играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopThisPain #8 6 марта 2009 блядь я все написал когда было и что было иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #9 6 марта 2009 играл с автором в пабе, такой мудак , после фб на нем со словами: "вы все лоу скилл, а я госу" ливнул. Было это еще летом, но он до сих пор в игнор листе. Гарена помнит все. ни одной нормальной тиме такие конченные не нужны продолжай ливать в пабах и обязательно найдешь тиму таких же конченных лол когда это было идиот. Тем более я так никогда не пишу, а тем более фб на мне в пабе это пиздец... с каждым днем удивляюсь сколько ебливых ущербов на продоте, готовых засрать кого угодно, даже если незнают его и ни разу с ним не играли. так ты не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение