Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fearz

Домашние животные

Рекомендованные сообщения

В данный момент только кот.

этолев

3f42b5d93f52.jpg

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

В данный момент только кот.

этолев

3f42b5d93f52.jpg

Нихуя у тебя кот-гангстер  :lol:

Поделиться сообщением

Кошка у меня та еще мразь, ссыт под кровать и любит когда ей дают в щи. Начинает завывать на меня и кидаться, вся рука в царапинах, хер свалит, тот еще боец. Если выебнуться на меня не получается атакует собаку.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Кошка у меня та еще мразь, ссыт под кровать и любит когда ей дают в щи. Начинает завывать на меня и кидаться, вся рука в царапинах, хер свалит, тот еще боец. Если выебнуться на меня не получается атакует собаку.

Чето я заметил что кошки обычно хуярят собак а не наоборот, детские стереотипы подрываются  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Чето я заметил что кошки обычно хуярят собак а не наоборот, детские стереотипы подрываются  :fffuuu:

Наша кошка старше собаки же и собаке похуй на всё, философ же

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость

свинья морская

Поделиться сообщением

Хорек

Кул стори: однажды утащил бутерброд его размеров с сыром и колбасой со стола  :fffuuu: :fffuuu: Колбасу сожрал, сыр сожрал, хлеб даже не тронул, скотина  :fffuuu: :fffuuu: . Ну и любил по ночам за ноги кусать, играться звал, блеать, я ему однажды леща сочного отвечил с тех пор спит по ночам  :nate:

А хорек не воняет, и вообще он там не сильно жить мешает?

Пахнет он конечно, впрочем как и любое животное. После кастрации запах минимален, но все же на любителя. Мне нравиться - пахнет чем-то медовым  :geys:. Когда будешь кастрировать - попроси что бы удалилии железы (хорек родственник скунса и может поддать как следует, если испугается  :fffuuu: :fffuuu:)

Жить вообще не мешает - спит по 18-20 часов в сутки (это нормально), к проводам совершенно безразличен. Любить все воровать и прятать, поэтому быстро приучает владельцев к порядку. Любит бегать по клавиатуре: Однажды сделал даблкил ультом зевса  :ohpalevo::pidorasy: Если причуть, будет ходить в лоток, как кошка ( но я не смог  и поэтому он срет на коврик в прихожей, радует только, что больше не срет нигде.  :cry:)

А так очень няшные животные, ласковые, любят облизывать очень подвижные :) Могут залезть везде практически, учаться открывать двери шкафов и спят в вещах.  :pidorasy:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Было 2 попугая в разное время :hatol:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Легендарные оффтопики визера в теме

А хорек вообще большой? Весит много? Ребенку маленькому пизды не даст?

Поделиться сообщением

блаа помню была такая темка и там мент отписывал про свою рыжую кошку  :lol:

Про хорька все так как Яр сказал ток меня еще грызет сука за вены ну и офк за ноги педрила сцаная  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Было 2 попугая в разное время :hatol:

Чё случилось то с ними? Есть интересные материалы на кулстори?

Поделиться сообщением

блаа помню была такая темка и там мент отписывал про свою рыжую кошку  :lol:

Про хорька все так как Яр сказал ток меня еще грызет сука за вены ну и офк за ноги педрила сцаная  :fffuuu:

Это была больгая беда. Мы его полгода отучали (брали за шкирку и ругали  :lol:), теперь на ноги вообще не бросается, только бегает за ними. А кусаться он любит - жестокие хорячьи игры, иногда во время игры кусал до крови, но потом ему видимо становилось стыдно и он зализал укусы сам  :rickroll: Но я так понимаю, что им это нужно - они же хищники (всмысле нужно иногда подраться с рукой хозяина и покусать ее маленько). Но хорьки шарят что к чему, поэтому регулируют свою силу почти всегда. Жену вообще никогда не кусает, даже когда она с ним играется.

Мой хорек болел с детства очень много - рахит. Лечил его месяца 3-4. Поэтому он маленький вырос - 1.5 кг зимой, летом худеет до 900 грамм.

Про детей хз, везде пишут по-разному, я придерживаюсь мнения, что все таки не очень.

Если интерсно почитай здесь: http://www.fretka.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=70&Itemid=78 Тут вообще много инфы про фреток.  :spydance:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Кот

Поделиться сообщением

ГДЕ ВАРИАНТ ХОРЁК, СУКА?

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Крольчятину люблю  :geys:

Поделиться сообщением

были жабы декоративные - уезжал на море забыл покормить - сдохли

был попугай - открыл клетку , съебался через форточку

был кот - попал под машину

:cry:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

были жабы декоративные - уезжал на море забыл покормить - сдохли

был попугай - открыл клетку , съебался через форточку

был кот - попал под машину

:cry:

БЫЛА У ТЕБЯ МАТЬ - УЕХАЛ КУДА-НИБУДЬ, ПОТОМ ВЕРНУЛСЯ, А ОНА УЖЕ СТАЛА  ШЛЮХОЙ И ЗАБЫЛА ПРО ТЕБЯ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

а где 4ерепашки?

Поделиться сообщением

• Создать...