lektor #21 22 июня 2011 В данный момент только кот. этолев Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #22 22 июня 2011 В данный момент только кот. этолев Нихуя у тебя кот-гангстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #23 22 июня 2011 Кошка у меня та еще мразь, ссыт под кровать и любит когда ей дают в щи. Начинает завывать на меня и кидаться, вся рука в царапинах, хер свалит, тот еще боец. Если выебнуться на меня не получается атакует собаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #24 22 июня 2011 Кошка у меня та еще мразь, ссыт под кровать и любит когда ей дают в щи. Начинает завывать на меня и кидаться, вся рука в царапинах, хер свалит, тот еще боец. Если выебнуться на меня не получается атакует собаку. Чето я заметил что кошки обычно хуярят собак а не наоборот, детские стереотипы подрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #25 22 июня 2011 Кошка у меня та еще мразь, ссыт под кровать и любит когда ей дают в щи. Начинает завывать на меня и кидаться, вся рука в царапинах, хер свалит, тот еще боец. Если выебнуться на меня не получается атакует собаку. Чето я заметил что кошки обычно хуярят собак а не наоборот, детские стереотипы подрываются Наша кошка старше собаки же и собаке похуй на всё, философ же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #27 22 июня 2011 крыс киса шиншила http://ipicture.ru/uploads/20101129/T2Icq9w1.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #28 22 июня 2011 Хорек Кул стори: однажды утащил бутерброд его размеров с сыром и колбасой со стола :fffuuu: Колбасу сожрал, сыр сожрал, хлеб даже не тронул, скотина :fffuuu: . Ну и любил по ночам за ноги кусать, играться звал, блеать, я ему однажды леща сочного отвечил с тех пор спит по ночам А хорек не воняет, и вообще он там не сильно жить мешает? Пахнет он конечно, впрочем как и любое животное. После кастрации запах минимален, но все же на любителя. Мне нравиться - пахнет чем-то медовым . Когда будешь кастрировать - попроси что бы удалилии железы (хорек родственник скунса и может поддать как следует, если испугается :fffuuu:) Жить вообще не мешает - спит по 18-20 часов в сутки (это нормально), к проводам совершенно безразличен. Любить все воровать и прятать, поэтому быстро приучает владельцев к порядку. Любит бегать по клавиатуре: Однажды сделал даблкил ультом зевса Если причуть, будет ходить в лоток, как кошка ( но я не смог и поэтому он срет на коврик в прихожей, радует только, что больше не срет нигде. ) А так очень няшные животные, ласковые, любят облизывать очень подвижные :) Могут залезть везде практически, учаться открывать двери шкафов и спят в вещах. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #29 22 июня 2011 Было 2 попугая в разное время :hatol: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #30 22 июня 2011 Легендарные оффтопики визера в теме А хорек вообще большой? Весит много? Ребенку маленькому пизды не даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #31 22 июня 2011 блаа помню была такая темка и там мент отписывал про свою рыжую кошку Про хорька все так как Яр сказал ток меня еще грызет сука за вены ну и офк за ноги педрила сцаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #32 22 июня 2011 Было 2 попугая в разное время :hatol: Чё случилось то с ними? Есть интересные материалы на кулстори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #33 22 июня 2011 блаа помню была такая темка и там мент отписывал про свою рыжую кошку Про хорька все так как Яр сказал ток меня еще грызет сука за вены ну и офк за ноги педрила сцаная Это была больгая беда. Мы его полгода отучали (брали за шкирку и ругали ), теперь на ноги вообще не бросается, только бегает за ними. А кусаться он любит - жестокие хорячьи игры, иногда во время игры кусал до крови, но потом ему видимо становилось стыдно и он зализал укусы сам Но я так понимаю, что им это нужно - они же хищники (всмысле нужно иногда подраться с рукой хозяина и покусать ее маленько). Но хорьки шарят что к чему, поэтому регулируют свою силу почти всегда. Жену вообще никогда не кусает, даже когда она с ним играется. Мой хорек болел с детства очень много - рахит. Лечил его месяца 3-4. Поэтому он маленький вырос - 1.5 кг зимой, летом худеет до 900 грамм. Про детей хз, везде пишут по-разному, я придерживаюсь мнения, что все таки не очень. Если интерсно почитай здесь: http://www.fretka.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=70&Itemid=78 Тут вообще много инфы про фреток. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #35 22 июня 2011 ГДЕ ВАРИАНТ ХОРЁК, СУКА? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #37 22 июня 2011 были жабы декоративные - уезжал на море забыл покормить - сдохли был попугай - открыл клетку , съебался через форточку был кот - попал под машину спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #38 22 июня 2011 были жабы декоративные - уезжал на море забыл покормить - сдохли был попугай - открыл клетку , съебался через форточку был кот - попал под машину БЫЛА У ТЕБЯ МАТЬ - УЕХАЛ КУДА-НИБУДЬ, ПОТОМ ВЕРНУЛСЯ, А ОНА УЖЕ СТАЛА ШЛЮХОЙ И ЗАБЫЛА ПРО ТЕБЯ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение