Arm1nVanBuur3N #221 23 июня 2011 на см однозначно соло легкая. Хотя бывают расклады когда можно пойти в лес - но это риск. Избежать ганга до 6 лвл очень трудно. На легкой ждем 6-7 лвл = ломаем лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #222 23 июня 2011 Лес лучше,но если всякие думы/алхимы,то он вполне может стоять на лайне.Против триплы нет шансов. против дума/алхимика с фаст вг они есть?в плане нафармить что-либо/убить Кто они? У дума алхима защиты мало,поэтому волки их будут коцать довольно-таки сильно.Вот только бомжещит может законтрить,но в совокупности с ударами ликана дмг нехилый будет. дум одного сожрёт, на крайний случай отхилится под землёй алхимик с каким-нибудь соулрингом будет кидать тучше по кд, а на волках деньги делать. в итоге оба замутят за 5-6 минут вг. всё, на волков похуй Про дума понятно,но алхимик я не представляю как фармить будет:приходит,его волки даже первого лвла покоцают нехило+сам ликан может взяться за него,и даже если с соул рингом:на волков это сильно действовать вряд ли будет.С такими темпами вряд ли алхим нафрмит вг за 5-6мин. Конечно это всё аналитика,а на ней далеко не уедешь,вот что плохо . юзлесс на цм, в лесу - загангают, а если тиммейты ликана ставят варды, то враги как минимум качаться нормально не дадут. Рошана не убьёт к 10 минуте, нету ни фарма ни опять же враги не дадут. ага...Вот только почему во всех недавних про играх ликан спокойно фармил.Посмотри игру гаражей против шифтов(nevo) Там ликан спокойно качался,даже в одной игре зарешал)) могу тебе гарантировать, что алхимик нафармит, похуй, сольёт свои 2 вазилина, затерпит, но вг нафармит очень быстро - а с вг похуй на волков мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #223 23 июня 2011 Лес лучше,но если всякие думы/алхимы,то он вполне может стоять на лайне.Против триплы нет шансов. против дума/алхимика с фаст вг они есть?в плане нафармить что-либо/убить Кто они? У дума алхима защиты мало,поэтому волки их будут коцать довольно-таки сильно.Вот только бомжещит может законтрить,но в совокупности с ударами ликана дмг нехилый будет. дум одного сожрёт, на крайний случай отхилится под землёй алхимик с каким-нибудь соулрингом будет кидать тучше по кд, а на волках деньги делать. в итоге оба замутят за 5-6 минут вг. всё, на волков похуй Про дума понятно,но алхимик я не представляю как фармить будет:приходит,его волки даже первого лвла покоцают нехило+сам ликан может взяться за него,и даже если с соул рингом:на волков это сильно действовать вряд ли будет.С такими темпами вряд ли алхим нафрмит вг за 5-6мин. Конечно это всё аналитика,а на ней далеко не уедешь,вот что плохо . юзлесс на цм, в лесу - загангают, а если тиммейты ликана ставят варды, то враги как минимум качаться нормально не дадут. Рошана не убьёт к 10 минуте, нету ни фарма ни опять же враги не дадут. ага...Вот только почему во всех недавних про играх ликан спокойно фармил.Посмотри игру гаражей против шифтов(nevo) Там ликан спокойно качался,даже в одной игре зарешал)) могу тебе гарантировать, что алхимик нафармит, похуй, сольёт свои 2 вазилина, затерпит, но вг нафармит очень быстро - а с вг похуй на волков :lol: :lol: с 3го лвла анлхимик не выйдет из под вышки на 4-5 он там же и умрет Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #224 23 июня 2011 Лес лучше,но если всякие думы/алхимы,то он вполне может стоять на лайне.Против триплы нет шансов. против дума/алхимика с фаст вг они есть?в плане нафармить что-либо/убить Кто они? У дума алхима защиты мало,поэтому волки их будут коцать довольно-таки сильно.Вот только бомжещит может законтрить,но в совокупности с ударами ликана дмг нехилый будет. дум одного сожрёт, на крайний случай отхилится под землёй алхимик с каким-нибудь соулрингом будет кидать тучше по кд, а на волках деньги делать. в итоге оба замутят за 5-6 минут вг. всё, на волков похуй Про дума понятно,но алхимик я не представляю как фармить будет:приходит,его волки даже первого лвла покоцают нехило+сам ликан может взяться за него,и даже если с соул рингом:на волков это сильно действовать вряд ли будет.С такими темпами вряд ли алхим нафрмит вг за 5-6мин. Конечно это всё аналитика,а на ней далеко не уедешь,вот что плохо . юзлесс на цм, в лесу - загангают, а если тиммейты ликана ставят варды, то враги как минимум качаться нормально не дадут. Рошана не убьёт к 10 минуте, нету ни фарма ни опять же враги не дадут. ага...Вот только почему во всех недавних про играх ликан спокойно фармил.Посмотри игру гаражей против шифтов(nevo) Там ликан спокойно качался,даже в одной игре зарешал)) могу тебе гарантировать, что алхимик нафармит, похуй, сольёт свои 2 вазилина, затерпит, но вг нафармит очень быстро - а с вг похуй на волков :lol: :lol: с 3го лвла анлхимик не выйдет из под вышки на 4-5 он там же и умрет всё, иди нахуй убивай триплы тебе уже было сказано - иди поиграй своим сололёгкая хотя бы сп3/сп2, а потом уже высказывай мнение если попадаются убогие долбоёбы, которые отправляют спектру на сложную и умирающие там под шейкером/см от волка - то это нихуя не твоя заслуга, а заслуга их мамаш если тебе попадаются личи/бетрайдеры, которых ты тоже убиваешь в соло - то это твоя заслуга в самой меньшей степени вывод? иди нахуй мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #225 23 июня 2011 и еще, я попизже тебя шарю http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/n2l.Aidash.html(стат на волка) http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DarkAvenger.html за те же 13 игр 144 кила. Сосешь! ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumonner #226 23 июня 2011 Ликантропа в лесу легко загангать? На каком уровне за ним придут? На 1-2 в троем? После 3его у ликана в лесу все очень быстро и пиздато. Свои хп он почти не тратит, т.е. почти всегда полный. Волками может чекать ганг и руны, когда, например, масс миссы. Конечно, все зависит от пика, но имхо если есть 2 нормальных соло, то лика хорошо идет в лес. З.Ы. Про киллы ликана на лайне 1вс1 - извините не верю, до 6 вообще без шансов, после можно, но все-таки не так просто. З.З.Ы. При отводах крипы сентов постоянно доходят до турки скоржей, где спокойно фармятся врагом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #227 23 июня 2011 Ликантропа в лесу легко загангать? На каком уровне за ним придут? На 1-2 в троем? После 3его у ликана в лесу все очень быстро и пиздато. Свои хп он почти не тратит, т.е. почти всегда полный. Волками может чекать ганг и руны, когда, например, масс миссы. Конечно, все зависит от пика, но имхо если есть 2 нормальных соло, то лика хорошо идет в лес. З.Ы. Про киллы ликана на лайне 1вс1 - извините не верю, до 6 вообще без шансов, после можно, но все-таки не так просто. З.З.Ы. При отводах крипы сентов постоянно доходят до турки скоржей, где спокойно фармятся врагом. правильно 1в1 против нормальных ренж-керри не убьёт точно но этот ликан уникум ОН УБИВАЕТ ВСЕХ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #228 23 июня 2011 Тут видел пост о том что дабла наша с ликаном в лесу отсосёт у триплы. Вот хуй: ликана в лес пускал мид стандарт второе соло стандарт, на далбу пускал бэтрайдера и слоу типа лича/венома ебало той же трипле с морфом вскрывали на раз, в то время как ликан фармил и изредка выпускал к этой дабле волков своих онли состилить. Вражеские саппы не оставят в соло героя против такой даблы и не пойдут пытать счастье , в нажеде поймать ликана. кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #229 23 июня 2011 ликан убивает всех в соло, дабла убивает триплу, да вы ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #230 23 июня 2011 Тут видел пост о том что дабла наша с ликаном в лесу отсосёт у триплы. Вот хуй: ликана в лес пускал мид стандарт второе соло стандарт, на далбу пускал бэтрайдера и слоу типа лича/венома ебало той же трипле с морфом вскрывали на раз, в то время как ликан фармил и изредка выпускал к этой дабле волков своих онли состилить. Вражеские саппы не оставят в соло героя против такой даблы и не пойдут пытать счастье , в нажеде поймать ликана. кончил дабла на сложной убивала триплу?нет, спасибо, слишком сильно дабла на лёгкой убивала триплу с морфом?А ХУЛЕ ТАМ ДЕЛАЛ МОРФ?!нет, спасибо, слишком сильно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #231 23 июня 2011 У меня слова подтверждены фактами, а у вас ничем. СОСЕТЕ! Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arm1nVanBuur3N #232 23 июня 2011 Тут видел пост о том что дабла наша с ликаном в лесу отсосёт у триплы. Вот хуй: ликана в лес пускал мид стандарт второе соло стандарт, на далбу пускал бэтрайдера и слоу типа лича/венома ебало той же трипле с морфом вскрывали на раз, в то время как ликан фармил и изредка выпускал к этой дабле волков своих онли состилить. Вражеские саппы не оставят в соло героя против такой даблы и не пойдут пытать счастье , в нажеде поймать ликана. кончил дабла на сложной убивала триплу?нет, спасибо, слишком сильно дабла на лёгкой убивала триплу с морфом?А ХУЛЕ ТАМ ДЕЛАЛ МОРФ?!нет, спасибо, слишком сильно ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #233 23 июня 2011 один раз абузили 3 соло. А волке и венга лес, венга кричит и отходит от экспа, волке быстрее фармит, да и загангать труднее когда с венгой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #234 23 июня 2011 У меня слова подтверждены фактами, а у вас ничем. СОСЕТЕ! твои слова не подтверждены ничем, ибо ты побеждаешь рандомных уёбков на айкапе с таким же успехом можно ставить и соло козу, и соло чена, и соло веномансера, которые убьют триплу сходи выиграй нормальный см, а не 5x5 cm 3k go mix raki про сп я уже написал, там пусть и сброд, но половина игр вполне адекватная (главное чтобы не попался дум с ботлом на 1 лвле ) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #235 23 июня 2011 У меня слова подтверждены фактами, а у вас ничем. СОСЕТЕ! Волк в лесу лучше, сначло на отводе а потом полностью лес с дабл спаунами и.т.д к 15 минуте уже бкб пт владимир иметь вполне реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #236 23 июня 2011 один раз абузили 3 соло. А волке и венга лес, венга кричит и отходит от экспа, волке быстрее фармит, да и загангать труднее когда с венгой. и венга 1й лвл с криком до конца игры? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
313m3n7 #237 23 июня 2011 на хуй автор создал тему,когда на любую точку зрения,пытается втереть какой волк имба идите им соло,на хуй лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #238 23 июня 2011 |[uT link=topic=225325.msg2026019697#msg2026019697 date=1308765805] Не ну вы поняли он lich a в соло унижает не ну у него волки же в соло рэмпэйдж на 3лвле делают хули нет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #239 23 июня 2011 один раз абузили 3 соло. А волке и венга лес, венга кричит и отходит от экспа, волке быстрее фармит, да и загангать труднее когда с венгой. венга гангает продувом фак е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #240 23 июня 2011 один раз абузили 3 соло. А волке и венга лес, венга кричит и отходит от экспа, волке быстрее фармит, да и загангать труднее когда с венгой. и венга 1й лвл с криком до конца игры? венга выбегала на лайн,да и в лесу не фул экс люкану шел. мид ганги хуянги. или ты никогда не видел как играют за венгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение