PUppee #241 23 июня 2011 один раз абузили 3 соло. А волке и венга лес, венга кричит и отходит от экспа, волке быстрее фармит, да и загангать труднее когда с венгой. венга гангает продувом фак е под ульты дазла и тайда норм мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #242 23 июня 2011 Соло легкая 95 (29.2%) в теме задетектилось 95 уёбков мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #243 23 июня 2011 один раз абузили 3 соло. А волке и венга лес, венга кричит и отходит от экспа, волке быстрее фармит, да и загангать труднее когда с венгой. венга гангает продувом фак е конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #244 23 июня 2011 один раз абузили 3 соло. А волке и венга лес, венга кричит и отходит от экспа, волке быстрее фармит, да и загангать труднее когда с венгой. и венга 1й лвл с криком до конца игры? венга выбегала на лайн,да и в лесу не фул экс люкану шел. мид ганги хуянги. или ты никогда не видел как играют за венгу? не не слышал и не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #245 23 июня 2011 один раз абузили 3 соло. А волке и венга лес, венга кричит и отходит от экспа, волке быстрее фармит, да и загангать труднее когда с венгой. и венга 1й лвл с криком до конца игры? венга выбегала на лайн,да и в лесу не фул экс люкану шел. мид ганги хуянги. или ты никогда не видел как играют за венгу? не не слышал и не видел нс бы показал, да нет больше старого нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #246 23 июня 2011 один раз абузили 3 соло. А волке и венга лес, венга кричит и отходит от экспа, волке быстрее фармит, да и загангать труднее когда с венгой. венга гангает продувом фак е под ульты дазла и тайда норм да есть жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #247 23 июня 2011 один раз абузили 3 соло. А волке и венга лес, венга кричит и отходит от экспа, волке быстрее фармит, да и загангать труднее когда с венгой. и венга 1й лвл с криком до конца игры? венга выбегала на лайн,да и в лесу не фул экс люкану шел. мид ганги хуянги. или ты никогда не видел как играют за венгу? не не слышал и не видел тогда уж надо было писать, что не 3 соло, а 2 соло+2 полусоло и венга мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #248 23 июня 2011 один раз абузили 3 соло. А волке и венга лес, венга кричит и отходит от экспа, волке быстрее фармит, да и загангать труднее когда с венгой. и венга 1й лвл с криком до конца игры? венга выбегала на лайн,да и в лесу не фул экс люкану шел. мид ганги хуянги. или ты никогда не видел как играют за венгу? не не слышал и не видел нс бы показал, да нет больше старого нса нс теперь играет онли кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #249 23 июня 2011 один раз абузили 3 соло. А волке и венга лес, венга кричит и отходит от экспа, волке быстрее фармит, да и загангать труднее когда с венгой. туда еще свена надо, пусть вместе кричат хуле, потом юзают смок прибегают на мид и там кричат, и так и бегают всю игру и кричат, ведь ликан всё равно затащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #250 23 июня 2011 один раз абузили 3 соло. А волке и венга лес, венга кричит и отходит от экспа, волке быстрее фармит, да и загангать труднее когда с венгой. туда еще свена надо, пусть вместе кричат хуле, потом юзают смок прибегают на мид и там кричат, и так и бегают всю игру и кричат, ведь ликан всё равно затащит. и ликан тогда тоже кричать должан! будет у них хор мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #251 23 июня 2011 один раз абузили 3 соло. А волке и венга лес, венга кричит и отходит от экспа, волке быстрее фармит, да и загангать труднее когда с венгой. и венга 1й лвл с криком до конца игры? венга выбегала на лайн,да и в лесу не фул экс люкану шел. мид ганги хуянги. или ты никогда не видел как играют за венгу? не не слышал и не видел тогда уж надо было писать, что не 3 соло, а 2 соло+2 полусоло и венга полусоло 2 соло + +2 полусоло =4 тогда надо писать что 3 соло + + 2 полусоло полусоло мое любимое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #252 23 июня 2011 один раз абузили 3 соло. А волке и венга лес, венга кричит и отходит от экспа, волке быстрее фармит, да и загангать труднее когда с венгой. туда еще свена надо, пусть вместе кричат хуле, потом юзают смок прибегают на мид и там кричат, и так и бегают всю игру и кричат, ведь ликан всё равно затащит. хахахахаахАХАХХААХх хорош прибегут на мид накричат а соло мид будет стоять еще что нибудь кричащие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #253 23 июня 2011 один раз абузили 3 соло. А волке и венга лес, венга кричит и отходит от экспа, волке быстрее фармит, да и загангать труднее когда с венгой. туда еще свена надо, пусть вместе кричат хуле, потом юзают смок прибегают на мид и там кричат, и так и бегают всю игру и кричат, ведь ликан всё равно затащит. твоя шутка достойна уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #254 23 июня 2011 я тут подумал походе автор еще не разу не играл cm но у него супер планы по парабощению 3k+ го про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #255 23 июня 2011 а еще ликантроп на трипле хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #256 23 июня 2011 а еще ликантроп на трипле хорош а у вас молоко убежало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #257 23 июня 2011 а еще ликантроп на трипле хорош не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #258 23 июня 2011 а еще ликантроп на трипле хорош через меку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #259 23 июня 2011 а еще ликантроп на трипле хорош не думаю подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #260 23 июня 2011 какую меку, вы чего на трипле, скажем с цм венгой ему дают фармить, фаст во и пуш ну мы играли так, было неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение