PUppee #261 23 июня 2011 а еще ликантроп на трипле хорош через меку ? через даггер мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #262 23 июня 2011 а еще ликантроп на трипле хорош через меку ? через даггер через некро - вариант для задротов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #263 23 июня 2011 какую меку, вы чего на трипле, скажем с цм венгой ему дают фармить, фаст во и пуш ну мы играли так, было неплохо один вопрос - ЗАЧЕМ проще тогда уж оставить см+венгу вместе тупить, а волку в лес сходить, фастиком поднять лвл, выйти из лесу и сломать таверок под криками мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #264 23 июня 2011 а еще ликантроп на трипле хорош через меку ? через даггер ненененене фаст инвиз и такой в улте с 4 волчками в инвизе нежданчиком ХОП ХОП ХОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #265 23 июня 2011 какую меку, вы чего на трипле, скажем с цм венгой ему дают фармить, фаст во и пуш ну мы играли так, было неплохо если только на легкой у скоржей против соло, и делать отводы с 2 точек, чтоб экс до соло не доходил, а потом запушить с криком все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #266 23 июня 2011 один раз абузили 3 соло. А волке и венга лес, венга кричит и отходит от экспа, волке быстрее фармит, да и загангать труднее когда с венгой. туда еще свена надо, пусть вместе кричат хуле, потом юзают смок прибегают на мид и там кричат, и так и бегают всю игру и кричат, ведь ликан всё равно затащит. твоя шутка достойна уважения я старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #267 23 июня 2011 один раз абузили 3 соло. А волке и венга лес, венга кричит и отходит от экспа, волке быстрее фармит, да и загангать труднее когда с венгой. туда еще свена надо, пусть вместе кричат хуле, потом юзают смок прибегают на мид и там кричат, и так и бегают всю игру и кричат, ведь ликан всё равно затащит. твоя шутка достойна уважения я старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #268 23 июня 2011 а еще ликантроп на трипле хорош через меку ? через даггер ненененене фаст инвиз и такой в улте с 4 волчками в инвизе нежданчиком ХОП ХОП ХОП АХАХХАХХАХАХ БЛЯ АХАХАХАХА :xd: :xd: :xd: :xd: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #269 23 июня 2011 т.е. я хотел сказать через некро и манту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #270 23 июня 2011 а еще ликантроп на трипле хорош через меку ? через даггер ненененене фаст инвиз и такой в улте с 4 волчками в инвизе нежданчиком ХОП ХОП ХОП АХАХХАХХАХАХ БЛЯ АХАХАХАХА :xd: :xd: :xd: :xd: :lol: :lol: :lol: не ну серьезно же не контрится ХОП ХОП ХОП и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #272 23 июня 2011 т.е. я хотел сказать через некро и манту. интересный вариант. только тогда уж точно лотар/даггер нужны мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #273 23 июня 2011 я бы тебе 3 дня выписал а я 5 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #275 23 июня 2011 почему не кто не апает мего тему :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #276 23 июня 2011 почему не кто не апает мего тему :fffuuu: что тут апать? автор ушёл убивать триплы на айкапе, а другим просто похуй уже на него, ибо таких даже не переубедить, что он неправ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #277 23 июня 2011 почему не кто не апает мего тему :fffuuu: что тут апать? автор ушёл убивать триплы на айкапе, а другим просто похуй уже на него, ибо таких даже не переубедить, что он неправ надо убедить автора что инвиз волку имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #278 23 июня 2011 почему не кто не апает мего тему :fffuuu: что тут апать? автор ушёл убивать триплы на айкапе, а другим просто похуй уже на него, ибо таких даже не переубедить, что он неправ надо убедить автора что инвиз волку имба некры и манта пизже будут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #279 23 июня 2011 почему не кто не апает мего тему :fffuuu: что тут апать? автор ушёл убивать триплы на айкапе, а другим просто похуй уже на него, ибо таких даже не переубедить, что он неправ надо убедить автора что инвиз волку имба некры и манта пизже будут же вместе с лотаром вообще красиво мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #280 23 июня 2011 почему не кто не апает мего тему :fffuuu: что тут апать? автор ушёл убивать триплы на айкапе, а другим просто похуй уже на него, ибо таких даже не переубедить, что он неправ надо убедить автора что инвиз волку имба некры и манта пизже будут же манта в ульте юзаетсz? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение