Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Ликантроп соло легкая или лес? -cm

Рекомендованные сообщения

Волк сололегкая против триплы?  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Идешь с первым лвлом, сосешь хуй отдаешь фарм трипле, если подводишь волков - 1 саппорт убивает с руки, а керри еще и зафармит если ренжовый

Второй саппорт втыкает тебе вард на лесную нычку и с чистой совестью идет напрягать мид\твою триплу

И до появления инвиза у волков ты сосешь хуй

И на 10 минуте дофармливаешь свой первый арт под вторым тавером. Если ты не умирал офк

Терпилы же в большинстве своем хуй клали на твоих волков в лучше случае, а если терпит энигма или лич то тебе уже расписали что будет

дно блять если ты не можешь отпиздить триплу ликаном это твои проблемы.

На 1 лв вызываем 2 волков, направляем на вражеских супортов, делаем дабл кил, потом сносим товер, голубова камня и на 10 мин минус трон  :nate:

Если он в соло пиздит триплу то что ж его бля не пикают  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Идешь с первым лвлом, сосешь хуй отдаешь фарм трипле, если подводишь волков - 1 саппорт убивает с руки, а керри еще и зафармит если ренжовый

Второй саппорт втыкает тебе вард на лесную нычку и с чистой совестью идет напрягать мид\твою триплу

И на 10 минуте дофармливаешь свой первый арт под вторым тавером. Если ты не умирал офк

Терпилы же в большинстве своем хуй клали на твоих волков в лучше случае, а если терпит энигма или лич то тебе уже расписали что будет

На 1 лв вызываем 2 волков, направляем на вражеских супортов, делаем дабл кил, потом сносим товер, голубова камня и на 10 мин минус трон  :nate:

рошана забыл, после дабл килла :pray:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

у ликана около 1.1к хп на 7 лвле. Нюк баньши - 225 чистого. Ты идешь ее убивать явно не с фул хп т.к. она тебя гнобила все время до 7 лвла. Пусть будет 800. Ты ультанул - она нюк и ульт - у тебя 575хп у волков половина. Кд нюка - 6/7сек. За это время она не умрет. Вторая волна - 350хп, это не учитывая ульты. Такчто иди нахуй. бтв также тебя будут бить крипы :petro:

ты што

он же под баньшой (с каким-нибудь соулрингом/арканами, чтобы нюк по кд кидать) выфармит до 7 лвла пт, владимир иOgre axe :petro::lol: :lol: :lol:

Чем же банша может меня гнобить до 7го лвл?. Если ее убиваеют волки в соло на 3м?  :petro:

она также может убить волка если он будет афк :avtorklif:

Если ты играешь против еблана, который вчера узнал что такое крип, то можно и на 1 убить, а против нормальных игроков ты со своими волками будешь сосать

Поделиться сообщением

у ликана около 1.1к хп на 7 лвле. Нюк баньши - 225 чистого. Ты идешь ее убивать явно не с фул хп т.к. она тебя гнобила все время до 7 лвла. Пусть будет 800. Ты ультанул - она нюк и ульт - у тебя 575хп у волков половина. Кд нюка - 6/7сек. За это время она не умрет. Вторая волна - 350хп, это не учитывая ульты. Такчто иди нахуй. бтв также тебя будут бить крипы :petro:

ты што

он же под баньшой (с каким-нибудь соулрингом/арканами, чтобы нюк по кд кидать) выфармит до 7 лвла пт, владимир иOgre axe :petro::lol: :lol: :lol:

Чем же банша может меня гнобить до 7го лвл?. Если ее убиваеют волки в соло на 3м?  :petro:

она также может убить волка если он будет афк :avtorklif:

Если ты играешь против еблана, который вчера узнал что такое крип, то можно и на 1 убить, а против нормальных игроков ты со своими волками будешь сосать

не ну это атас

на 3 лвле волки унижают баньше

похуй, что они умирают от нюка+тычки с руки

УНИЖАЮТ :mameprivet:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

лес

даже писать больше ничо не буду

автор просто не шарит

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

sf-4ikom viebal bi lucana na mide  :buba:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

Если он в соло пиздит триплу то что ж его бля не пикают  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я пикаю, линукс_хп пикает, кто тебе еще нужен  :nate:

я же написал, что перед троном нужно убить голубова камня  :zloy:

Поделиться сообщением

я пикаю, линукс_хп пикает, кто тебе еще нужен  :nate:

я же написал, что перед троном нужно убить голубова камня  :zloy:

бля я не узнал в камне рошина, сори :geys:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

кароче надо чтоб пришел артас и обложил этого долбоеба дерьмом по самые глаза

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

Гость

PUppee Я не верю, я знаю т.к. играть умею а ты видимо дно, дай профаил на икап поржу

ок

расскажи дну

как ты будешь фармить против бета с щитом, который обощёл крипов и добивает всех своих?

облает бата и тот свалит в таверну

Поделиться сообщением

мид

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

когда как.все зависит от вражеской триплы

Поделиться сообщением

Автор не пытайся что-то придумывать. За Тебя уже придумали. :yes:

Поделиться сообщением

это бред несусветный

49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ

49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ

49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ

49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК

Поделиться сообщением

мид

с ботлом с 1 лвла?

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

волк лутший вариант кача в лесу,на легкую можно отправить когто другого и там где будет соло у противника отправить даблу и не терпеть  :nate:

\

Поделиться сообщением

в тот лес нахуй

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

мид

с ботлом с 1 лвла?

уйди с мида, у меня мидловый закуп :buba:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

волк лутший вариант кача в лесу,на легкую можно отправить когто другого и там где будет соло у противника отправить даблу и не терпеть  :nate:

chen и коза ушли рыдать

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

лес

даже писать больше ничо не буду

автор просто не шарит

White

камень же

dfdb3c66.gif

<3

df6d27e6.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...