LGK42 #101 22 июня 2011 Волк сололегкая против триплы? :lol: :lol: :lol: Идешь с первым лвлом, сосешь хуй отдаешь фарм трипле, если подводишь волков - 1 саппорт убивает с руки, а керри еще и зафармит если ренжовый Второй саппорт втыкает тебе вард на лесную нычку и с чистой совестью идет напрягать мид\твою триплу И до появления инвиза у волков ты сосешь хуй И на 10 минуте дофармливаешь свой первый арт под вторым тавером. Если ты не умирал офк Терпилы же в большинстве своем хуй клали на твоих волков в лучше случае, а если терпит энигма или лич то тебе уже расписали что будет дно блять если ты не можешь отпиздить триплу ликаном это твои проблемы. На 1 лв вызываем 2 волков, направляем на вражеских супортов, делаем дабл кил, потом сносим товер, голубова камня и на 10 мин минус трон Если он в соло пиздит триплу то что ж его бля не пикают :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #102 22 июня 2011 Волк сололегкая против триплы? :lol: :lol: :lol: Идешь с первым лвлом, сосешь хуй отдаешь фарм трипле, если подводишь волков - 1 саппорт убивает с руки, а керри еще и зафармит если ренжовый Второй саппорт втыкает тебе вард на лесную нычку и с чистой совестью идет напрягать мид\твою триплу И до появления инвиза у волков ты сосешь хуй И на 10 минуте дофармливаешь свой первый арт под вторым тавером. Если ты не умирал офк Терпилы же в большинстве своем хуй клали на твоих волков в лучше случае, а если терпит энигма или лич то тебе уже расписали что будет дно блять если ты не можешь отпиздить триплу ликаном это твои проблемы. На 1 лв вызываем 2 волков, направляем на вражеских супортов, делаем дабл кил, потом сносим товер, голубова камня и на 10 мин минус трон рошана забыл, после дабл килла мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #103 22 июня 2011 у ликана около 1.1к хп на 7 лвле. Нюк баньши - 225 чистого. Ты идешь ее убивать явно не с фул хп т.к. она тебя гнобила все время до 7 лвла. Пусть будет 800. Ты ультанул - она нюк и ульт - у тебя 575хп у волков половина. Кд нюка - 6/7сек. За это время она не умрет. Вторая волна - 350хп, это не учитывая ульты. Такчто иди нахуй. бтв также тебя будут бить крипы ты што он же под баньшой (с каким-нибудь соулрингом/арканами, чтобы нюк по кд кидать) выфармит до 7 лвла пт, владимир иOgre axe :lol: Чем же банша может меня гнобить до 7го лвл?. Если ее убиваеют волки в соло на 3м? она также может убить волка если он будет афк Если ты играешь против еблана, который вчера узнал что такое крип, то можно и на 1 убить, а против нормальных игроков ты со своими волками будешь сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #104 22 июня 2011 у ликана около 1.1к хп на 7 лвле. Нюк баньши - 225 чистого. Ты идешь ее убивать явно не с фул хп т.к. она тебя гнобила все время до 7 лвла. Пусть будет 800. Ты ультанул - она нюк и ульт - у тебя 575хп у волков половина. Кд нюка - 6/7сек. За это время она не умрет. Вторая волна - 350хп, это не учитывая ульты. Такчто иди нахуй. бтв также тебя будут бить крипы ты што он же под баньшой (с каким-нибудь соулрингом/арканами, чтобы нюк по кд кидать) выфармит до 7 лвла пт, владимир иOgre axe :lol: Чем же банша может меня гнобить до 7го лвл?. Если ее убиваеют волки в соло на 3м? она также может убить волка если он будет афк Если ты играешь против еблана, который вчера узнал что такое крип, то можно и на 1 убить, а против нормальных игроков ты со своими волками будешь сосать не ну это атас на 3 лвле волки унижают баньше похуй, что они умирают от нюка+тычки с руки УНИЖАЮТ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #105 22 июня 2011 лес даже писать больше ничо не буду автор просто не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #107 22 июня 2011 Волк сололегкая против триплы? :lol: :lol: :lol: Идешь с первым лвлом, сосешь хуй отдаешь фарм трипле, если подводишь волков - 1 саппорт убивает с руки, а керри еще и зафармит если ренжовый Второй саппорт втыкает тебе вард на лесную нычку и с чистой совестью идет напрягать мид\твою триплу И до появления инвиза у волков ты сосешь хуй И на 10 минуте дофармливаешь свой первый арт под вторым тавером. Если ты не умирал офк Терпилы же в большинстве своем хуй клали на твоих волков в лучше случае, а если терпит энигма или лич то тебе уже расписали что будет дно блять если ты не можешь отпиздить триплу ликаном это твои проблемы. На 1 лв вызываем 2 волков, направляем на вражеских супортов, делаем дабл кил, потом сносим товер, голубова камня и на 10 мин минус трон Если он в соло пиздит триплу то что ж его бля не пикают :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я пикаю, линукс_хп пикает, кто тебе еще нужен рошана забыл, после дабл килла я же написал, что перед троном нужно убить голубова камня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #108 22 июня 2011 Волк сололегкая против триплы? :lol: :lol: :lol: Идешь с первым лвлом, сосешь хуй отдаешь фарм трипле, если подводишь волков - 1 саппорт убивает с руки, а керри еще и зафармит если ренжовый Второй саппорт втыкает тебе вард на лесную нычку и с чистой совестью идет напрягать мид\твою триплу И до появления инвиза у волков ты сосешь хуй И на 10 минуте дофармливаешь свой первый арт под вторым тавером. Если ты не умирал офк Терпилы же в большинстве своем хуй клали на твоих волков в лучше случае, а если терпит энигма или лич то тебе уже расписали что будет дно блять если ты не можешь отпиздить триплу ликаном это твои проблемы. На 1 лв вызываем 2 волков, направляем на вражеских супортов, делаем дабл кил, потом сносим товер, голубова камня и на 10 мин минус трон Если он в соло пиздит триплу то что ж его бля не пикают :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я пикаю, линукс_хп пикает, кто тебе еще нужен рошана забыл, после дабл килла я же написал, что перед троном нужно убить голубова камня бля я не узнал в камне рошина, сори мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #109 22 июня 2011 кароче надо чтоб пришел артас и обложил этого долбоеба дерьмом по самые глаза MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #110 22 июня 2011 PUppee Я не верю, я знаю т.к. играть умею а ты видимо дно, дай профаил на икап поржу ок расскажи дну как ты будешь фармить против бета с щитом, который обощёл крипов и добивает всех своих? облает бата и тот свалит в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #112 22 июня 2011 когда как.все зависит от вражеской триплы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #113 22 июня 2011 Автор не пытайся что-то придумывать. За Тебя уже придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pndlM #114 22 июня 2011 это бред несусветный 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #115 22 июня 2011 мид с ботлом с 1 лвла? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #116 22 июня 2011 волк лутший вариант кача в лесу,на легкую можно отправить когто другого и там где будет соло у противника отправить даблу и не терпеть \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #118 22 июня 2011 мид с ботлом с 1 лвла? уйди с мида, у меня мидловый закуп Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #119 22 июня 2011 волк лутший вариант кача в лесу,на легкую можно отправить когто другого и там где будет соло у противника отправить даблу и не терпеть chen и коза ушли рыдать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #120 22 июня 2011 лес даже писать больше ничо не буду автор просто не шарит камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение