pooleeeeeeee #121 22 июня 2011 na legkuyu, ne lublu farmit lesa, eto dl9 nouskillnih mudakov crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #122 22 июня 2011 мид с ботлом с 1 лвла? уйди с мида, у меня мидловый закуп мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #123 22 июня 2011 Онли лес. Потом рошан и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #124 22 июня 2011 не ну видел игрока WE на lycan сегодня. фармит лес, к 14 мин -рош. ну если ап - то лес,если цм-лайн Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #125 22 июня 2011 inSide link=topic=225325.msg2026019285#msg2026019285 date=1308764075] не ну видел игрока WE на lycan сегодня. фармит лес, к 14 мин -рош. ну если ап - то лес,если цм-лайн всё понятно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #126 22 июня 2011 против не очень сильного героя может соло стоять без проблем и харрасить волками, но уж всяким бетам-пакам-вркам без шансов сольет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #127 22 июня 2011 против не очень сильного героя может соло стоять без проблем и харрасить волками, но уж всяким бетам-пакам-вркам без шансов сольет даже понимает, что против стандартных сололайн термил шансов нет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #128 22 июня 2011 автор куда-то пропал мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VitalyaASASIN #129 22 июня 2011 против не очень сильного героя может соло стоять без проблем и харрасить волками, но уж всяким бетам-пакам-вркам без шансов сольет даже понимает, что против стандартных сололайн термил шансов нет Этот нобади спасет нас,нобади,от ненавистников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #130 22 июня 2011 автор куда-то пропал понял что лохпидр, опозорился и решил ливнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #132 22 июня 2011 ликана можно и на даблу с лесовиком. ну типо там лукан цм и коза в лесах. клха на 3 минуте выйдет с сумонами дадут пизды товеру ну и тд.. ЕСЛИ НАВИ СПИЗДЯТ СТРАТУ - Я НЕВИНОВАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #133 22 июня 2011 Блядь очевидно же что в лесу ликан нахуй никому не нужен. Лвл идет медленно, соответсвенно позднее 3-4лвл волки = позже ганги / меньше килов. На соло легкой с 3 лвл по кд отправляем на вражеского солера волков и не выпускаем из под вышки. Переодически делая одним волком отвод. Итого на 5 лвл, уже можно даже под выхой загрызть, на 6м под фонтаном. И это в то время когда трипла имеет 3-4 лвл. Зачастую когда кто-то терпит от волка (терпят все), сапы приходят помогать, тут то нашы волки 4го лвла начинают вырезать и сапов итого... Волк в лесу. 10 мин = Максимум костыль/владимер (0 килов,наша тима терпит т.к. 4 на 5) Волк соло легкая. 10 мин = Минимум костыль/владимер/огр акс (2-5 килов, наша тима фрифарм, им сапорты пытаются вас загангать чтобы хоть както помешать и мрут как мухи ... ПРОФИТ) А если не мешают то за эти 10 мин -2 товера изи. ЭТО ДЛЯ ДОЛБОЕБОВ С ИКАПА КОТОРЫЕ БЕРИТ ВОЛКА В ЛЕС С КРИКАМИ Я ПРО А ПОТОМ СОСУТ! Я все сказал дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
200bpm #134 22 июня 2011 посмотрел бы на ликана пиздящего триплу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavenly_Priest #135 22 июня 2011 я согласен за лес тем более в 72с версии пофиксила спаун крипов так что хр идет так же как и на лайне и просто напросто лукан отхавается в лесу и будет убивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #136 22 июня 2011 ликана можно и на даблу с лесовиком. ну типо там лукан цм и коза в лесах. клха на 3 минуте выйдет с сумонами дадут пизды товеру ну и тд.. ЕСЛИ НАВИ СПИЗДЯТ СТРАТУ - Я НЕВИНОВАТ тогда уж веник а не цм мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #137 22 июня 2011 Говнари неадекваты Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #138 22 июня 2011 Лес лучше,но если всякие думы/алхимы,то он вполне может стоять на лайне.Против триплы нет шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #139 22 июня 2011 Лес лучше,но если всякие думы/алхимы,то он вполне может стоять на лайне.Против триплы нет шансов. против дума/алхимика с фаст вг они есть?в плане нафармить что-либо/убить мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #140 22 июня 2011 хотел бы я посмотреть, как ликан в соло нагнёт трипл с любым рейнж керри шейкером и висажом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение