D-Light #1 Опубликовано: 6 марта 2009 В общем я определился. Ищут команду много народа. Мб что-нить дельное соберем. Что нужно: Нормальный скилл/адекватност; РэмбоХС скилл/тогда на адекватность похуй. Частый онлайн. +активность в команде (ну т.е. трены и т.д. посещать :D) Желательно: Иметь микрофон, быть из Питера, при себе иметь много денег всех буду тестить ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО АКТИВНЫХ. А ТО ЗАЕБАЛИ. Нужен 1 неплохой саппорт с крепкими нервами, 1 злое задрот фарма и пару людей просто для теста. Вообще продолжаю поиски всех, но нужнее всего сейчас найти хорошего саппа. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstBlood- #2 6 марта 2009 399168194 с Питера, есть микрофон и немного денег играю особенно хорошо за гангеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #3 6 марта 2009 432078513 ася есть микрофон вт тс скайп, в асю пишы могу дать реплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4 6 марта 2009 461877083 сапорт-керри-генгер денег не оч много,но на взносы на ланах думаю хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #5 6 марта 2009 неизвестные ебашители с Питера А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #6 6 марта 2009 432078513 ася есть микрофон вт тс скайп, в асю пишы могу дать реплей вот это опасный парень, не советую тебе с ним видется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #7 6 марта 2009 432078513 ася есть микрофон вт тс скайп, в асю пишы могу дать реплей вот это опасный парень, не советую тебе с ним видется a v pitere nabor ili che? vsmisle videca? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9 6 марта 2009 432078513 ася есть микрофон вт тс скайп, в асю пишы могу дать реплей вот это опасный парень, не советую тебе с ним видется a v pitere nabor ili che? vsmisle videca? Мб в аську ответишь? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #10 6 марта 2009 Оо ЭТО Ж САМ ЛАЙТ команду решил сделать поддержишь члобека в его нелегком труде спонсора питерских чемпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #11 6 марта 2009 454865527 гого протести хотябы ._). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #12 6 марта 2009 432078513 ася есть микрофон вт тс скайп, в асю пишы могу дать реплей вот это опасный парень, не советую тебе с ним видется играл с ним на лане реал опасный чтобы понял на него надо орать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuko_db #13 6 марта 2009 Ебашу, есть микр, С Просвета, ебашу на кулаках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #15 6 марта 2009 432078513 ася есть микрофон вт тс скайп, в асю пишы могу дать реплей вот это опасный парень, не советую тебе с ним видется играл с ним на лане реал опасный чтобы понял на него надо орать ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ И ОЧЕНЬ УЕБОК [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #16 6 марта 2009 432078513 ася есть микрофон вт тс скайп, в асю пишы могу дать реплей вот это опасный парень, не советую тебе с ним видется играл с ним на лане реал опасный чтобы понял на него надо орать ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ И ОЧЕНЬ УЕБОК Ок С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #17 6 марта 2009 собирать тиму на пд это бред , в обиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #18 6 марта 2009 собирать тиму на пд это бред , в обиду офк Предлагаешь мне в центре города бегать с плакатом *Собираю команду по доте*? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNiGhT123 #19 6 марта 2009 зачем в центр?обьявления по подьездам вешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #20 6 марта 2009 собирать тиму на пд это бред , в обиду офк Предлагаешь мне в центре города бегать с плакатом *Собираю команду по доте*? предлогаю удалить варкрафт на своём компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение