1ntense #1 Опубликовано: 22 июня 2011 Пацаны ну вот что делать? Бывает у вас такое, что вот хочешь сделать что-то, стремишься к этому, идешь, и вот блядь конец, вот он, осталось пару шагов, а у тебя нет уже желания даже забрать награду Так все уже заебало Что делать? Ложить хуи на это всё либо идти до конца, но ведь блядь мысля о шаре душу греет и нихуя не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #3 22 июня 2011 Ну процесс в стадии неопределенности всегда доставляет большее удовольствие чем результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #4 22 июня 2011 иди до конца ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #5 22 июня 2011 Бтв всем привет от джейн видел ее в универе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #6 22 июня 2011 ищи выход в алкоголе и прочих наркотиках go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8 22 июня 2011 хз о чем ты, но мне еще 3 курсача защитить и 2 зачета, а сессия вчера закончилась. А я в доту играю True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #9 22 июня 2011 слабохарактерная хуйня клосе Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #10 22 июня 2011 хз о чем ты, но мне еще 3 курсача защитить и 2 зачета, а сессия вчера закончилась. А я в доту играю 6 хвостов имею бро ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11 22 июня 2011 хз о чем ты, но мне еще 3 курсача защитить и 2 зачета, а сессия вчера закончилась. А я в доту играю 6 хвостов имею бро хорош True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #12 22 июня 2011 Пацаны ну вот что делать? Бывает у вас такое, что вот хочешь сделать что-то, стремишься к этому, идешь, и вот блядь конец, вот он, осталось пару шагов, а у тебя нет уже желания даже забрать награду Так все уже заебало Что делать? Ложить хуи на это всё либо идти до конца, но ведь блядь мысля о шаре душу греет и нихуя не хочется да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #13 22 июня 2011 запили кулстори ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #14 22 июня 2011 забей, припрет - сделаешь у каждого человека есть окно срочности - это промежуток, который остался до дедлайна, за который ты начинаешь шевелить булками у меня это несколько дней (до защиты диплома например) у кого-то неделя, у кого-то две. а если кому-то совсем похуй то значит ему это не важно и он вообще не будет этим заниматься, только из-под палки http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #15 22 июня 2011 да , вчера разгружали вагоны до 3 ночи. хотелось послать всё нахуй , но очень нужны были деньги . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #16 22 июня 2011 сесия кончилась я не разу не был на семестр в технаре . тож хуёво как то . да ещё 3 хвоста за тот семестр сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #18 22 июня 2011 Скрыл в адблоке аватару автора. Меняй их пореже, пожалуйста. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #20 22 июня 2011 Скрыл в адблоке аватару автора. Меняй их пореже, пожалуйста. тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение