Re[D]maN #1 Опубликовано: 22 июня 2011 Лето идёт полным ходом, кто-то зависает на пляжах (если погода позволяет), кто-то 24/7 в дотку играет, а кто-то РАБОТАЕТ!!! Сам недавно устроился на работу, на завод(подработать летом, не на постоянно.) Трудновато конечно, но надо же с чего то начинать. Хотелось бы узнать, работают (подрабатывают в летнее время) юзеры пд? Если да, то отпишите место работы, и ваше мнение трудна ли иная работа, или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #2 22 июня 2011 Мне 14 работаю на рынке.Зарабатываю 100р в час и клал на всех. http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4 22 июня 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #7 22 июня 2011 работаю,ебусь,торчу,какая инфа ещё нужна? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #8 22 июня 2011 ебашу на стройке за 4 дня роботы кожа нахуй сгорела, что самое интересно, только спина и ноги пиздец как тяжело но доволен з/п зато к концу лета думаю накопить на новый ноут в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 22 июня 2011 зарабатываю 300$ в день.И клал я на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #10 22 июня 2011 Сессия пока. Потом еду с геологами на разведку местности для прокладки газопровода/дороги. Точно не известно пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #11 22 июня 2011 работаю: с 9 утра до 11-12 а потом, тратя полтора часа на дорогу в одну сторону, с 2-3 до 6 не заебыует, но лето мимо летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #12 22 июня 2011 работаю профессиональным дрочером. денег не платят, но море удовольствия обеспечено ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #13 22 июня 2011 ЗАЧЕМ РАБОТАТЬ, ЕСЛИ ПАПА ДАЕТ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕНЬГИ НА БЕНЗИН И МОРОЖЕНОЕ? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #14 22 июня 2011 ебашу на стройке за 4 дня роботы кожа нахуй сгорела, что самое интересно, только спина и ноги пиздец как тяжело но доволен з/п зато к концу лета думаю накопить на новый ноут следующем летом в продаже появятся новые ноуты круговорот труда в прирооде? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #15 22 июня 2011 ЗАЧЕМ РАБОТАТЬ, ЕСЛИ ПАПА ДАЕТ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕНЬГИ НА БЕНЗИН И МОРОЖЕНОЕ? какой блять тебе бензин,велосипеды не надо заправлять после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #16 22 июня 2011 ебашу на стройке за 4 дня роботы кожа нахуй сгорела, что самое интересно, только спина и ноги пиздец как тяжело но доволен з/п зато к концу лета думаю накопить на новый ноут следующем летом в продаже появятся новые ноуты круговорот труда в прирооде? именно да заебал меня уже мой ноут ему 3,5 года... хотя работает впринципе норм в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #17 22 июня 2011 иди на рынок Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #18 22 июня 2011 ебашу на стройке за 4 дня роботы кожа нахуй сгорела, что самое интересно, только спина и ноги пиздец как тяжело но доволен з/п зато к концу лета думаю накопить на новый ноут следующем летом в продаже появятся новые ноуты круговорот труда в прирооде? именно да заебал меня уже мой ноут ему 3,5 года... хотя работает впринципе норм моему ноуту меньше года но он сука так заебал уже ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #19 22 июня 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #20 22 июня 2011 ебашу на стройке за 4 дня роботы кожа нахуй сгорела, что самое интересно, только спина и ноги пиздец как тяжело но доволен з/п зато к концу лета думаю накопить на новый ноут следующем летом в продаже появятся новые ноуты круговорот труда в прирооде? именно да заебал меня уже мой ноут ему 3,5 года... хотя работает впринципе норм моему ноуту меньше года но он сука так заебал уже что за ноут? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение