Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Шайтан

Серия Хало

Рекомендованные сообщения

Гость Шайтан

Первую прошел недавно,ну вроде неплохо,но не цепляет меня,еще огорчает тот факт,что разницца между 3-им уровнем сложности и 4-ым очень большая(имхо) на 3-ем как нехуй делать прошел,а на 4-ом с трудом сыбалсо с пиларов оутумна :palevo:

Скачал вторую под винду хп,чето не пашет пока :nea: Я вот хз,афаик одна из самых ебашущих игр на хкоробке,а вам как?

Поделиться сообщением

на хкоробке не играл, первую прошел на максимальной сложности с огромным удовольствием

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

первую раза 4-5 прашел вторую не гамал ибо виста сырая как пилотка у вафли

Поделиться сообщением

^ Сам Билли бы ржал с такого сравнения  :buba:

до свидания

Поделиться сообщением

блын падсаны хтонить знает чо за фигня

у меня не хочет хало 2 пахать после фтарого уровня -пишет чо нужно зарегать продукт ,чо делать то ,да и еще х-лайв тоже чот не устанавливается ,вроде установка начинается но потом идет в отказ((( чо делать

ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ :pray:

Поделиться сообщением

блын падсаны хтонить знает чо за фигня

у меня не хочет хало 2 пахать после фтарого уровня -пишет чо нужно зарегать продукт ,чо делать то ,да и еще х-лайв тоже чот не устанавливается ,вроде установка начинается но потом идет в отказ((( чо делать

ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ 

:subj:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...