pohuist #1 Опубликовано: 6 марта 2009 я хост. инет подключен три часа. было 2 или 3 игры без ливеров и дропов. во время игры у хоста 4-5 кило идет в обе стороны добавлю через пару часиков более точную инфу по игре с обсами и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #2 6 марта 2009 лол у меня на хосте за одну игру хавает около 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #3 6 марта 2009 щас мало у кого лимитка большинству похуй а так в мастерскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #4 6 марта 2009 ихииххи автор спрятал внутренний ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pohuist #5 6 марта 2009 я скрыл внешку как раз. на внутренний мне класть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pohuist #7 6 марта 2009 по большому счету мне тоже похуй. тему где один хер просил предоставить инфу о поедании гареной трафа не нашел. поэтому будет здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pohuist #9 6 марта 2009 если хоть одному лобку (не считая меня, офк) будет полезно - то я вас переворачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pohuist #11 6 марта 2009 было 2 или 3 игры без ливеров и дропов не может быть, это фантастика играли не кв конечно, но были все свои. потому вот так. хостую игру с обсами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pohuist #13 6 марта 2009 всем, кому абсолютно похуй - писать здесь не стоит. лучше заняться чем-нибудь общественно-полезным. например вены порезать по диагонали или проглотить 2 пачки снотворного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #14 6 марта 2009 Траффик идёт медленно, но верно. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #15 6 марта 2009 думаю всем похуй Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pohuist #16 6 марта 2009 Игра 25 минутю 10 рыл и я обсом. сидел в альтабе и переодички наблюдал, пик скорости 7\5 кб все непонявшие для чего тема, идите лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #17 6 марта 2009 скажите вот че(кто знает): все ли игры вгарене едят одинаково? (имею ыыиду КоД СК ...) ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pohuist #18 6 марта 2009 нет, не все. хочешь быть 50 лвл в гарене, спроси меня как (с) казахи-абузеры из всего, что сейчас есть, код хавает больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DituD #19 6 марта 2009 скажите вот че(кто знает): все ли игры вгарене едят одинаково? (имею ыыиду КоД СК ...) а ты сам-то как думаешь?? [move]КЛАЛ Я НА ТРАФ :bumbum:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение