Hypnolove #41 22 июня 2011 автор, давай без соплей уже какой смысл давать деньги какой-то левой наглой самке, пусть даже она ниибацо какая подруга это, блять, маразм зато она его другом не считает, раз деньги просит... какой друг за свою помощь денег просить станет? Так вот раз его другом не считает, то и она ему не подруга, а раз не подруга то по ебалу с ноги вьебать разок, и на сердце легче станет. Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #44 22 июня 2011 ещё она как-то раз меня утешала, когда трудно пришлось. говорит, ну помнишь, я тебя утешала, ДЕНЬГИ ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ (ну типа пошутила :mage: хотя какие тут нахрен шутки о таком) она - ну помнишь, я тебя утешала ты - это была твоя мать она - ты - fxd malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #45 22 июня 2011 трахай, чо те терять то кроме девственности? VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #46 22 июня 2011 спасибо, прислушаюсь к советам Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #47 22 июня 2011 ахахаха блять яб с такой на одном поле срать не сел тебя используют как еблана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #48 22 июня 2011 я все конечно понимаю, но даже если она у тебя сосала каждый день по 2 часа утром и вечером, я бы посоветовал послать ее подальше в общем смайлик наиболее полно отражает мое мнение об авторе и его подруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #50 22 июня 2011 на самом деле пацаны которых так крутят вызывают большее отвращение нежели такие хитровыебанные бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #51 22 июня 2011 о я придумал предложи ей за это потрахаться а потом дай/не дай деньги а потом шантажируй ее как хочешь под угрозой того что расскажешь общим знакомым что она шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #52 22 июня 2011 блятЬ, ну тебе что сложно пару тысяч в месяц давать, ты же мажор! я тебе помогала бескорыстно, а ты сучий потрох блеать! всем подружкам раскажу какой ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #54 22 июня 2011 что ты за хуйню несешь, ни один человек так унижаться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #55 22 июня 2011 Это пиздец. даже не знаю кто более хуев девка которая подобная заявляет или тряпка который позволяет подобное говорить http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #56 22 июня 2011 Забей на нее, она не хороший человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #57 22 июня 2011 у меня есть подруга. общаемся давно, помогала мне во многом. потом она прознала, что у меня есть деньги и неожиданно такая говорит "не можешь мне давать каждый месяц несколько тысяч, у тебя же много денег? тебе нетрудно" и это серъёзно! потом всё настойчивее требовать начала. что делать в такой ситуации, ссориться не хочу, но это просто FFFUUUU- подкаблучник, раз сразу нахуй не послал тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #58 22 июня 2011 Давай деньги за минет. [a[aa[a[aазаазазаазахахаххуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #59 22 июня 2011 шли нахуй или выеби в любом случае шлюха прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение