PlayBeautifull #141 23 июня 2011 автор откуда деньги берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #142 23 июня 2011 ну всё понятно у автора много денег очень много,об этом нам впринципе и поведал,а девушка это так,практически не причём. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #143 23 июня 2011 у меня есть подруга. общаемся давно, помогала мне во многом. потом она прознала, что у меня есть деньги и неожиданно такая говорит "не можешь мне давать каждый месяц несколько тысяч, у тебя же много денег? тебе нетрудно" и это серъёзно! потом всё настойчивее требовать начала. что делать в такой ситуации, ссориться не хочу, но это просто FFFUUUU- за секс плати ей =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #144 23 июня 2011 у меня есть подруга. общаемся давно, помогала мне во многом. потом она прознала, что у меня есть деньги и неожиданно такая говорит "не можешь мне давать каждый месяц несколько тысяч, у тебя же много денег? тебе нетрудно" и это серъёзно! потом всё настойчивее требовать начала. что делать в такой ситуации, ссориться не хочу, но это просто FFFUUUU- надо было слать на хуй этого бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #145 23 июня 2011 буду оригинальным: в попу даёт @ деньги берёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #146 23 июня 2011 давай деньги мне я диплом на 5 защитила http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #147 23 июня 2011 давай деньги мне я диплом на 5 защитила гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #148 23 июня 2011 От имени пд посоветую тебе пойти нахуй. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #149 23 июня 2011 давай деньги мне я диплом на 5 защитила гж http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #150 23 июня 2011 а по сабжу ну она намекает на то чтобы она тебе сосала а ты ей деньги давал(ну и хуй в рот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #151 23 июня 2011 давай деньги мне я диплом на 5 защитила ТП на 5 защитила как то необычно я то думаю у нас оброзование только достойным людям дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #152 23 июня 2011 я бы дал денег девушке, помойму это вполне справедливо. странно, что ты сам раньше ей не предложил поддержку stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #153 23 июня 2011 давай деньги мне я диплом на 5 защитила ТП на 5 защитила как то необычно я то думаю у нас оброзование только достойным людям дают с таким замечанием лет эдак на 25 опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #154 23 июня 2011 нет фото,нет совета ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #155 23 июня 2011 Попроси у нее что-то взамен. Очевидно же. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #156 23 июня 2011 Попроси у нее что-то взамен. Очевидно же. что за подпись :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #157 23 июня 2011 дай ее ид в контакте ! я тебе помогу... думаю пацаны тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение