HorseANDcarrot #1 Опубликовано: 6 марта 2009 Ник в гарене HorseANDcarrot- Ася 434138453 . В общем ищу нормальную команду для совместных тренировок. Онлайн нормальный, опыт игры имеется... Главное, чтобы у капитана команды, да и у всего состава, было желание идти вперёд, а не впадать в эмо-депрессию после какого то сраного луза.. Вентрила, тс, гарнитура имеются. Могу играть ночью. На онлайн чемпах смогу играть без проблем, на лан чемпы ( если они стоят того) буду приезжать. Сам я из Самары. Если таковые имеются- пишите в асю. Буду онлайн с воскресенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHT #2 6 марта 2009 По сабжу хз но ник у тебя пиздец о вот че нашол http://prodota.ru/index.php/topic,20931.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #3 6 марта 2009 ЛОШАДКАИМОРКОВКА hi there btw ;o по субжу ничем помочь не могу, разве что поясняю для тех кто не знает - автор ебашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorseANDcarrot #4 6 марта 2009 Прива хельт! ) Спасибо за пиар -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение