Seadog #21 22 июня 2011 Автор молдованин В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #22 22 июня 2011 ну так тоже бухай в чем проблема? вот только без нытья, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #23 22 июня 2011 нравится гулять по базе противников когда уже тупо ничего нет, голый трон и мегакрипы DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #24 22 июня 2011 Автор пидорской наружности, вот и не ходит гулять. вот еще спроси аккорды у меня по асе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #26 22 июня 2011 автор треда кароль силабира и лича и йарнеро, есть еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #27 22 июня 2011 Автор пидорской наружности, вот и не ходит гулять. вот еще спроси аккорды у меня по асе Ничего не допросишься у тебя. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #28 22 июня 2011 Автор, а не пойтили тебе ГУЛЯТЬ Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #29 22 июня 2011 Автор пидорской наружности, вот и не ходит гулять. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #30 22 июня 2011 гулял дней 10 подряд и клубы были и просто минибухалово с друзьями, и вот недавно заебался и уже второй день не выхожу из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #31 22 июня 2011 О чём сабж? http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #33 22 июня 2011 Автор пидорской наружности, вот и не ходит гулять. vpolne Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #34 22 июня 2011 что хуже : бухать, гулять или играть в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #35 22 июня 2011 что хуже : бухать, гулять или играть в доту? хуже совмещать это ычё вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #36 22 июня 2011 самое пиздатое нолайферство после гулянок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #37 22 июня 2011 ya hohol ne skuchau igrau v dotu i pizzhu po tihun'ku gas срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #38 22 июня 2011 Я СПРАШИВАЮ У ФРЕНДОВ ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ КРОМЕ РАБОТЫ УЧЕБЫ ИГР. 5% ОТВЕЧАЮТ МЫ ГУЛЯЕМ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ, 85% ОТВЕЧАЮТ ЧТО МЫ ГУЛЯЕМ И БУХАЕМ. КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА ГРЯЗЬ В СТРАНЕ :fffuuu: догадываюсь кто ты,если 90% твоих друзей или просто гуляют или бухают вообщем смотри сам твои же друзья каждый человек создаёт себе круг общения сам ну в наше время всё именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #39 22 июня 2011 Я СПРАШИВАЮ У ФРЕНДОВ ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ КРОМЕ РАБОТЫ УЧЕБЫ ИГР. 5% ОТВЕЧАЮТ МЫ ГУЛЯЕМ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ, 85% ОТВЕЧАЮТ ЧТО МЫ ГУЛЯЕМ И БУХАЕМ. КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА ГРЯЗЬ В СТРАНЕ :fffuuu: догадываюсь кто ты,если 90% твоих друзей или просто гуляют или бухают вообщем смотри сам твои же друзья каждый человек создаёт себе круг общения сам ну в наше время всё именно так МОЛОДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение