Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mD

вот ,kznm гулять вам нравится ?

Рекомендованные сообщения

Печально, если тебе весело с друзьями только под градусом

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

"печально, если тебе печально только на форуме."

не надо переиначивать. где написано, что я общаюсь с друзьями только за бутылкой, или что без выпивки я не поднимаю трубку телефона, или еще что?

Поделиться сообщением

"печально, если тебе печально только на форуме."

не надо переиначивать. где написано, что я общаюсь с друзьями только за бутылкой, или что без выпивки я не поднимаю трубку телефона, или еще что?

Не надо переиначивать, где написано, что я уверен в том, что тебе весело с друзьями только под градусом?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

это все полемика

но если доебываться до слов, ты не утверждал ни того ни другого. так что, походу, обсуждаем мы тут воздух.

Поделиться сообщением

Гость Rkeyyyy

гуляю если есть бабки, а так не вижу смысла  :yes:

как и я прям :nate:

Поделиться сообщением

это все полемика

но если доебываться до слов, ты не утверждал ни того ни другого. так что, походу, обсуждаем мы тут воздух.

да, я утверждал третье: плохо, когда тебе весело с друзьями только когда вы пьёте. Ибо это уже не друзья, а собутыльники.

Поделиться сообщением

если человеку весело, только когда он пьет – уже о друзьях можно даже не говорить – это финиш. дальше тока в бокс.

:nate:

Поделиться сообщением

Гость Prepod_pipza

Мой собутыльник монитор

Поделиться сообщением

это все полемика

да, я утверждал третье: плохо, когда тебе весело с друзьями только когда вы пьёте. Ибо это уже не друзья, а собутыльники.

ну да :._.:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Мб потому что в 18-20 есть вещи поинтереснее? Побухать ты и в 40 сможешь.

вот сто баллов "ПОИНТЕРЕСНЕЙ". что это вообще за сравнение, в чем мерить?

(ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ПОНЯТНО напишу – я не говорю о водке в подъезде, баклашках очаково, дурных угарах под самбуку и прочей хуете)

сидим, общаемся, пьем вискарь. всем хорошо

танцуем, общаемся, пьем шоты. всем весело.

последствия? ой, не ебите мне мозг про последствия, вам всем около 20, какие нахуй последствия, кто о них в нашем возрасте задумывается.

да и потом, не надо о церрозе, мешках под глазами и атрофии конечностей - это все крайности, до такого надо очень старательно спиваться.

я бухаю потому что за неделю заебываюсь на работе, а когда ты пьешь с друзьями - тебе весело, легко и ни о чем голова не болит. чем не сакральный смысл?

заебался и проебал время с друзьями не поднял ХАРАКТЕРИСТИК

Поделиться сообщением

Завтра у нас день республики. Пить не будем офк, свалим на рыбалку  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

я спать :rickroll:

го в рот НСка  :-_-:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Мб потому что в 18-20 есть вещи поинтереснее? Побухать ты и в 40 сможешь.

вот сто баллов "ПОИНТЕРЕСНЕЙ". что это вообще за сравнение, в чем мерить?

(ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ПОНЯТНО напишу – я не говорю о водке в подъезде, баклашках очаково, дурных угарах под самбуку и прочей хуете)

сидим, общаемся, пьем вискарь. всем хорошо

танцуем, общаемся, пьем шоты. всем весело.

последствия? ой, не ебите мне мозг про последствия, вам всем около 20, какие нахуй последствия, кто о них в нашем возрасте задумывается.

да и потом, не надо о церрозе, мешках под глазами и атрофии конечностей - это все крайности, до такого надо очень старательно спиваться.

я бухаю потому что за неделю заебываюсь на работе, а когда ты пьешь с друзьями - тебе весело, легко и ни о чем голова не болит. чем не сакральный смысл?

заебался и проебал время с друзьями не поднял ХАРАКТЕРИСТИК

Ахахха

делай квесты @ апай статы

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Я СПРАШИВАЮ У ФРЕНДОВ ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ КРОМЕ РАБОТЫ УЧЕБЫ ИГР. 5% ОТВЕЧАЮТ МЫ ГУЛЯЕМ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ, 85% ОТВЕЧАЮТ ЧТО МЫ ГУЛЯЕМ И БУХАЕМ. КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА ГРЯЗЬ В СТРАНЕ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Ты прав. Мне тоже грустно, нет будующего, что у России, что у Украины =(

БУДУЮЩЕГО БЛЯТЬ БУДУЮЩЕГО

АААААААА

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

УБИВАТЬУБИВАТЬУБИВАТЬ

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

автор лайфер динахуйпидр бля  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Всем друзья \0

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

это все полемика

А чем ты занимаешься с друзьями?

Поделиться сообщением

Будующее ни зо гарами.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

это все полемика

А чем ты занимаешься с друзьями?

у меня нет друзей

4char-forever-alone-guy-high-resolution.png

Поделиться сообщением

спрашиваю у френдов, а они говорят что гуляют только бабы :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...