Seadog #1 Опубликовано: 22 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=leeG2n4hcVM&feature=player_embedded#at=226 :pray: лучший сезон апл за поседние лет 5, имхо UPD У чувака этого на канале дохуя роликов http://www.youtube.com/user/bySheremeta#p/u/4/6ossp8idY0M вот Барса-Реал теперь я его фанат. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #2 22 июня 2011 особенно ливерпуль хорошо отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #3 22 июня 2011 это не бодибилдинг закрываю неглядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4 22 июня 2011 я вообще не понимаю, что бодибилдинг делает в разделе спорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #5 22 июня 2011 я вообще не понимаю, что бодибилдинг делает в разделе спорт? это высший спорт со всех, который больше других развивает дисциплину, при этом ты получаешь силу, выносливость и как бонус красивое тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #6 22 июня 2011 Один из лучших мувиков про футбол которые я видел:) http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7 22 июня 2011 я вообще не понимаю, что бодибилдинг делает в разделе спорт? это высший спорт со всех, который больше других развивает дисциплину, при этом ты получаешь силу, выносливость и как бонус красивое тело lubie boevie isskustva v razi lu4we bodybuildinga Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8 22 июня 2011 я вообще не понимаю, что бодибилдинг делает в разделе спорт? это высший спорт со всех, который больше других развивает дисциплину, при этом ты получаешь силу, выносливость и как бонус красивое тело мувики про бодибилдеров наверное очень разнообразные и интересные В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #9 22 июня 2011 я вообще не понимаю, что бодибилдинг делает в разделе спорт? это высший спорт со всех, который больше других развивает дисциплину, при этом ты получаешь силу, выносливость и как бонус красивое тело lubie boevie isskustva v razi lu4we bodybuildinga для лучшего прогресса в боевых искусствах, нужна большая база, которую можно получить в тренажерном зале, и чем больше, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #10 22 июня 2011 я вообще не понимаю, что бодибилдинг делает в разделе спорт? это высший спорт со всех, который больше других развивает дисциплину, при этом ты получаешь силу, выносливость и как бонус красивое тело мувики про бодибилдеров наверное очень разнообразные и интересные ну а футбол? тот же мяч, те же приемы, мотивация воркаута довольно разнообразна кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #11 22 июня 2011 я вообще не понимаю, что бодибилдинг делает в разделе спорт? это высший спорт со всех, который больше других развивает дисциплину, при этом ты получаешь силу, выносливость и как бонус красивое тело строение тел, только для без тельных. соответственно bodybuilding for nobody всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #12 22 июня 2011 Один из лучших мувиков про футбол которые я видел:) Согласен zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13 22 июня 2011 я вообще не понимаю, что бодибилдинг делает в разделе спорт? это высший спорт со всех, который больше других развивает дисциплину, при этом ты получаешь силу, выносливость и как бонус красивое тело lubie boevie isskustva v razi lu4we bodybuildinga для лучшего прогресса в боевых искусствах, нужна большая база, которую можно получить в тренажерном зале, и чем больше, тем лучше net Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #14 22 июня 2011 Блять ролик норм, но сезон один из худших. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #15 22 июня 2011 я вообще не понимаю, что бодибилдинг делает в разделе спорт? это высший спорт со всех, который больше других развивает дисциплину, при этом ты получаешь силу, выносливость и как бонус красивое тело то есть другие виды спорта не дают бонусом силу выносливость и красивое тело и не развивают дисциплину? шахматы и иже с ними не берем, т.к. это интеллектуальный вид спорта. вообще что такое спорт? Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального англ. disport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе. кароче сидят типа судьи и оценивают у кого хуй длиннее у кого мышечная масса больше и кто эстетичнее выглядит. не спорт а хуйня какаято для нарциссов и просто дрочеров. зашел недавно в тему по идеальному телу или чет такое, так там ваш модер показал к чему он стремится, мне прям жаль его стало. уебищная груда мышц, на которую лишь педовки поведутся и которая к 40 годам обвиснет еще похлеще, чем сиськи у 90летней старухи. спортсмен должен действительно соревноваться. ситиус альтиус фортиус! а у вас что? - мой хуй длиннее и красивее! - нет мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #17 22 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=leeG2n4hcVM&feature=player_embedded#at=226 :pray: лучший сезон апл за поседние лет 5, имхо UPD У чувака этого на канале дохуя роликов http://www.youtube.com/user/bySheremeta#p/u/4/6ossp8idY0M вот Барса-Реал теперь я его фанат. Пан джесун еще в манчестере или показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #18 22 июня 2011 самый классный сезон был не помню какой...7 или 8 когда рединг вышел из нисшой лиги в высшую и умудрился толи 4 толи 5 место занят в конце сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #19 23 июня 2011 Автор роликов видимо фан реала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_VLADIK #20 23 июня 2011 Очень классные ролики автор рли прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение