Гость #221 23 июня 2011 блядь, джедай, ты мне пиздел, что ты в доту играешь с 2005 года и что? ты в полигоне спрашиваешь как играть на см после двухлетнего стажа игры на воиде в пабе? если ты играешь с отбитыми, еще и планируешь собирать мом, то похуй вообще против кого стоять, если очевидно, что ты играешь лучше. против любой триплы с какими-то невъебенными фармерами-супер лейт керри всегда идет мобильная трипла, например с морфом, тут уж ничего не поделаешь, именно поэтому из всех мили фармеров приветствуется спектра, больше никого не берут. 3 ренжа на харде=залог успеха, если "вы не шейкер". если уж хочется взять хуйни типа воида или наги сирены, пиши -cm2 и жди, смотри че они берут и смотри расстановку лайнов, кстати расстановка лайнов на айкапе в см ниже 8к очень сильная, если трипла со спектрой идет на хард, значит они уебаны тотальные, прямо в чат пишем: PISHITE FF. желательно, чтобы эти куски взяли спектру, ТАК КАК ТОЛЬКО СО СПЕКТРОЙ ТРИПЛА НА СМ 5-6К ХОДИТ К СЕБЕ НА ИЗИ ЛАЙН И ПЫТАЕТСЯ ФАРМИТЬ. тогда ты берешь воида или прочую херетень и идешь стоять 3х1 у себя и тут нихуя не зависит от сапов, так как 3х1 уебащить можно хоть селедкой-свеном-шторм пандой. общая схема пика: пикай 4 убер мобильных чара, например вр к воиду, хоть 1 стан, венга покатит, соломид почти похуй какой, главное чтобы он сыграл нормально, например зевс покатит и на топ хуетень, лич подойдет или гондар подойдет, к примеру. и да, мом на см=победа <ага сейчас. нужно играть по простому принципу: собери 1 сильный арт, а потом сделай бкб, если во время успел, ебашь туда-сюда. вообще, при размеренной игре, бкб четвертым слотом, так как купол действительно норм штуковина. ну и такие известные данные, например воид не победит алхимика, алхимиком можно дожать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #222 23 июня 2011 кстати, да, триплмид с воедом - верное решение. хотя хватит и даблы воед+лич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #223 23 июня 2011 как автор заебал со своим войдом,дум пизже чем? всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #224 23 июня 2011 блядь, джедай, ты мне пиздел, что ты в доту играешь с 2005 года и что? ты в полигоне спрашиваешь как играть на см после двухлетнего стажа игры на воиде в пабе? если ты играешь с отбитыми, еще и планируешь собирать мом, то похуй вообще против кого стоять, если очевидно, что ты играешь лучше. против любой триплы с какими-то невъебенными фармерами-супер лейт керри всегда идет мобильная трипла, например с морфом, тут уж ничего не поделаешь, именно поэтому из всех мили фармеров приветствуется спектра, больше никого не берут. 3 ренжа на харде=залог успеха, если "вы не шейкер". если уж хочется взять хуйни типа воида или наги сирены, пиши -cm2 и жди, смотри че они берут и смотри расстановку лайнов, кстати расстановка лайнов на айкапе в см ниже 8к очень сильная, если трипла со спектрой идет на хард, значит они уебаны тотальные, прямо в чат пишем: PISHITE FF. желательно, чтобы эти куски взяли спектру, ТАК КАК ТОЛЬКО СО СПЕКТРОЙ ТРИПЛА НА СМ 5-6К ХОДИТ К СЕБЕ НА ИЗИ ЛАЙН И ПЫТАЕТСЯ ФАРМИТЬ. тогда ты берешь воида или прочую херетень и идешь стоять 3х1 у себя и тут нихуя не зависит от сапов, так как 3х1 уебащить можно хоть селедкой-свеном-шторм пандой. общая схема пика: пикай 4 убер мобильных чара, например вр к воиду, хоть 1 стан, венга покатит, соломид почти похуй какой, главное чтобы он сыграл нормально, например зевс покатит и на топ хуетень, лич подойдет или гондар подойдет, к примеру. и да, мом на см=победа <ага сейчас. нужно играть по простому принципу: собери 1 сильный арт, а потом сделай бкб, если во время успел, ебашь туда-сюда. вообще, при размеренной игре, бкб четвертым слотом, так как купол действительно норм штуковина. ну и такие известные данные, например воид не победит алхимика, алхимиком можно дожать. чуток прав, чуток нет 1й итем фармящему войду (который хочет затащить лейт против спектры) - это всегда бф мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #225 23 июня 2011 на миде проходит меньше крипов за одинаковое время+на миде даже дабл более уязвим, чуть ли вчетвером можно придти и забрать того, кто с воидом и тавер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #226 23 июня 2011 на миде проходит меньше крипов за одинаковое время+на миде даже дабл более уязвим, чуть ли вчетвером можно придти и забрать того, кто с воидом и тавер. как ты придёшь и заберёшь их? войд упрыгает, на лича похуй да и варды же как показывает практика, даже 8к питиэс кладут хуй на фармящего лейта в миде, сосредотачиваясь на ганге сторон/фарме мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #227 23 июня 2011 чуток прав, чуток нет 1й итем фармящему войду (который хочет затащить лейт против спектры) - это всегда бф че? на реген маны мне похуй (ой я щас смку пикну), сплеш нужен? го, я соберу маелшторм с молниями и бешеным иасом, а лайфстил в виде владимира мне соберет саппорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #228 23 июня 2011 блядь, джедай, ты мне пиздел, что ты в доту играешь с 2005 года и что? ты в полигоне спрашиваешь как играть на см после двухлетнего стажа игры на воиде в пабе? если ты играешь с отбитыми, еще и планируешь собирать мом, то похуй вообще против кого стоять, если очевидно, что ты играешь лучше. против любой триплы с какими-то невъебенными фармерами-супер лейт керри всегда идет мобильная трипла, например с морфом, тут уж ничего не поделаешь, именно поэтому из всех мили фармеров приветствуется спектра, больше никого не берут. 3 ренжа на харде=залог успеха, если "вы не шейкер". если уж хочется взять хуйни типа воида или наги сирены, пиши -cm2 и жди, смотри че они берут и смотри расстановку лайнов, кстати расстановка лайнов на айкапе в см ниже 8к очень сильная, если трипла со спектрой идет на хард, значит они уебаны тотальные, прямо в чат пишем: PISHITE FF. желательно, чтобы эти куски взяли спектру, ТАК КАК ТОЛЬКО СО СПЕКТРОЙ ТРИПЛА НА СМ 5-6К ХОДИТ К СЕБЕ НА ИЗИ ЛАЙН И ПЫТАЕТСЯ ФАРМИТЬ. тогда ты берешь воида или прочую херетень и идешь стоять 3х1 у себя и тут нихуя не зависит от сапов, так как 3х1 уебащить можно хоть селедкой-свеном-шторм пандой. общая схема пика: пикай 4 убер мобильных чара, например вр к воиду, хоть 1 стан, венга покатит, соломид почти похуй какой, главное чтобы он сыграл нормально, например зевс покатит и на топ хуетень, лич подойдет или гондар подойдет, к примеру. и да, мом на см=победа <ага сейчас. нужно играть по простому принципу: собери 1 сильный арт, а потом сделай бкб, если во время успел, ебашь туда-сюда. вообще, при размеренной игре, бкб четвертым слотом, так как купол действительно норм штуковина. ну и такие известные данные, например воид не победит алхимика, алхимиком можно дожать. чуток прав, чуток нет 1й итем фармящему войду (который хочет затащить лейт против спектры) - это всегда бф не знаю, зачем ему бф, по мне так мкб+ бабочка и вырезать ее за купол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #229 23 июня 2011 чуток прав, чуток нет 1й итем фармящему войду (который хочет затащить лейт против спектры) - это всегда бф че? на реген маны мне похуй (ой я щас смку пикну), сплеш нужен? го, я соберу маелшторм с молниями и бешеным иасом, а лайфстил в виде владимира мне соберет саппорт. уёбок фармить всю игру будешь ластхитом? магине тоже наверное бф не нужен. да? башер/владимир первым итемом? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #230 23 июня 2011 на миде проходит меньше крипов за одинаковое время+на миде даже дабл более уязвим, чуть ли вчетвером можно придти и забрать того, кто с воидом и тавер. как ты придёшь и заберёшь их? войд упрыгает, на лича похуй да и варды же как показывает практика, даже 8к питиэс кладут хуй на фармящего лейта в миде, сосредотачиваясь на ганге сторон/фарме у тебя есть 8к птс? приходи забирай ТОГО, КТО ТУСИТ С ВОИДОМ, ты вообще читаешь, что я пишу? нет? а стоило бы, дельные вещи изрекаю бтв. лич и воид, на миде я делаю тоже даблу, что бы 2х2 было, кстати м5 это недавно демонстрировали. сверху у меня стоит нормальный керри+какой-то саппорт отводы делает (образно говорю), в итоге когда второй сап идет, расклад получается 3х1, так как воид нихуя не сделает (ну да, он может удачно куполом ебануть, по ситуации, можно придти до 6 лвла), забирается сап, забирается тавер, причем моментально, по таймингу запарить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #231 23 июня 2011 не знаю, зачем ему бф, по мне так мкб+ бабочка и вырезать ее за купол для ф а р м а бф - реген на лайне (сразу покупаем колечко ибо), охуенный бонус дамаг, сплеш, помогающий фармить всё, что движется.. ну и манареген, чтобы не было "ОЙ БЛЯТЬ МАНЫ НА ПРЫЖОК НЕТУ" мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #232 23 июня 2011 на миде проходит меньше крипов за одинаковое время+на миде даже дабл более уязвим, чуть ли вчетвером можно придти и забрать того, кто с воидом и тавер. как ты придёшь и заберёшь их? войд упрыгает, на лича похуй да и варды же как показывает практика, даже 8к питиэс кладут хуй на фармящего лейта в миде, сосредотачиваясь на ганге сторон/фарме у тебя есть 8к птс? приходи забирай ТОГО, КТО ТУСИТ С ВОИДОМ, ты вообще читаешь, что я пишу? нет? а стоило бы, дельные вещи изрекаю бтв. лич и воид, на миде я делаю тоже даблу, что бы 2х2 было, кстати м5 это недавно демонстрировали. сверху у меня стоит нормальный керри+какой-то саппорт отводы делает (образно говорю), в итоге когда второй сап идет, расклад получается 3х1, так как воид нихуя не сделает (ну да, он может удачно куполом ебануть, по ситуации, можно придти до 6 лвла), забирается сап, забирается тавер, причем моментально, по таймингу запарить) а ты уверен, что ты пикнешь так, что у тебя можно будет из 3+1+1 сделать не раковые 2+2+1 при условии, что воед ластпиком идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arm1nVanBuur3N #233 23 июня 2011 как автор заебал со своим войдом,дум пизже мега фармом и мега ультом ? Ах да ты не очень как и дум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #234 23 июня 2011 дум пизже очевидно своим мегаармором и невъебенной скоростью атаки, а так же, наверное, самой низкой агилой в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #235 23 июня 2011 на миде проходит меньше крипов за одинаковое время+на миде даже дабл более уязвим, чуть ли вчетвером можно придти и забрать того, кто с воидом и тавер. как ты придёшь и заберёшь их? войд упрыгает, на лича похуй да и варды же как показывает практика, даже 8к питиэс кладут хуй на фармящего лейта в миде, сосредотачиваясь на ганге сторон/фарме у тебя есть 8к птс? приходи забирай ТОГО, КТО ТУСИТ С ВОИДОМ, ты вообще читаешь, что я пишу? нет? а стоило бы, дельные вещи изрекаю бтв. лич и воид, на миде я делаю тоже даблу, что бы 2х2 было, кстати м5 это недавно демонстрировали. сверху у меня стоит нормальный керри+какой-то саппорт отводы делает (образно говорю), в итоге когда второй сап идет, расклад получается 3х1, так как воид нихуя не сделает (ну да, он может удачно куполом ебануть, по ситуации, можно придти до 6 лвла), забирается сап, забирается тавер, причем моментально, по таймингу запарить) я помню эту игру м5, дааа там на миде рики отфармился так, как хотел, а лайны отсосали изза того, что бесполезный суппорт тусил на миде, а не помогал унижать соло триплой удачи с такой аналитикой 8к сейчас?нет нету, ибо не играл почти мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arm1nVanBuur3N #236 23 июня 2011 дум пизже очевидно своим мегаармором и невъебенной скоростью атаки, а так же, наверное, самой низкой агилой в доте местный К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #237 23 июня 2011 чуток прав, чуток нет 1й итем фармящему войду (который хочет затащить лейт против спектры) - это всегда бф че? на реген маны мне похуй (ой я щас смку пикну), сплеш нужен? го, я соберу маелшторм с молниями и бешеным иасом, а лайфстил в виде владимира мне соберет саппорт. уёбок фармить всю игру будешь ластхитом? магине тоже наверное бф не нужен. да? башер/владимир первым итемом? ебать, ты лох. ты хотя бы понимаешь, что ты вообще вообще немощный уебан, у тебя опыта 0, мозгов 0, нахуй ты споришь, если у тебя тыловые средства обнажены? 200 дамаги молния дает, 20% шанс, ласт хит-не ласт хит, зато дает прирост иаса, а бф дает дамагу+реген+сплеш, из которых реально полезен только сплеш. Пгг на потме делал молнии и скади, и что? а ты собираешь потме скади? Какая в пизду разница что ты вообще собрал, главное чтобы это зарешало. Блядь нахуй я сюда зашел, уебки с вр 60% до 4к птс сейчас научат меня доте. Ах да, воиду можно собирать дифьюз+манту, можно собирать орчид и еще кучу вещей. Собирай блядь бф, далбаеб, только потому, что ты увидел, как яматех играл на воиде против нирваны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #238 23 июня 2011 чуток прав, чуток нет 1й итем фармящему войду (который хочет затащить лейт против спектры) - это всегда бф че? на реген маны мне похуй (ой я щас смку пикну), сплеш нужен? го, я соберу маелшторм с молниями и бешеным иасом, а лайфстил в виде владимира мне соберет саппорт. уёбок фармить всю игру будешь ластхитом? магине тоже наверное бф не нужен. да? башер/владимир первым итемом? ебать, ты лох. ты хотя бы понимаешь, что ты вообще вообще немощный уебан, у тебя опыта 0, мозгов 0, нахуй ты споришь, если у тебя тыловые средства обнажены? 200 дамаги молния дает, 20% шанс, ласт хит-не ласт хит, зато дает прирост иаса, а бф дает дамагу+реген+сплеш, из которых реально полезен только сплеш. Пгг на потме делал молнии и скади, и что? а ты собираешь потме скади? Какая в пизду разница что ты вообще собрал, главное чтобы это зарешало. Блядь нахуй я сюда зашел, уебки с вр 60% до 4к птс сейчас научат меня доте. Ах да, воиду можно собирать дифьюз+манту, можно собирать орчид и еще кучу вещей. Собирай блядь бф, далбаеб, только потому, что ты увидел, как яматех играл на воиде против нирваны. ахахаха ахахаха просто агрессия и 0 аргументов играть войдом с мжолниром, но без лайфстила - ну просто пиздец если ты не догадываешь почему собирают бф - то просто.. ну просто пиздец. и китай тут ну совсем непричём. даже писать ничего не хочу. и опыта у меня офк 0. ой лол мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #239 23 июня 2011 на миде проходит меньше крипов за одинаковое время+на миде даже дабл более уязвим, чуть ли вчетвером можно придти и забрать того, кто с воидом и тавер. как ты придёшь и заберёшь их? войд упрыгает, на лича похуй да и варды же как показывает практика, даже 8к питиэс кладут хуй на фармящего лейта в миде, сосредотачиваясь на ганге сторон/фарме у тебя есть 8к птс? приходи забирай ТОГО, КТО ТУСИТ С ВОИДОМ, ты вообще читаешь, что я пишу? нет? а стоило бы, дельные вещи изрекаю бтв. лич и воид, на миде я делаю тоже даблу, что бы 2х2 было, кстати м5 это недавно демонстрировали. сверху у меня стоит нормальный керри+какой-то саппорт отводы делает (образно говорю), в итоге когда второй сап идет, расклад получается 3х1, так как воид нихуя не сделает (ну да, он может удачно куполом ебануть, по ситуации, можно придти до 6 лвла), забирается сап, забирается тавер, причем моментально, по таймингу запарить) а ты уверен, что ты пикнешь так, что у тебя можно будет из 3+1+1 сделать не раковые 2+2+1 при условии, что воед ластпиком идет? мужик, честно, я ни черта не понял))) когда ты пикаешь, все зависит от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #240 23 июня 2011 чуток прав, чуток нет 1й итем фармящему войду (который хочет затащить лейт против спектры) - это всегда бф че? на реген маны мне похуй (ой я щас смку пикну), сплеш нужен? го, я соберу маелшторм с молниями и бешеным иасом, а лайфстил в виде владимира мне соберет саппорт. уёбок фармить всю игру будешь ластхитом? магине тоже наверное бф не нужен. да? башер/владимир первым итемом? ебать, ты лох. ты хотя бы понимаешь, что ты вообще вообще немощный уебан, у тебя опыта 0, мозгов 0, нахуй ты споришь, если у тебя тыловые средства обнажены? 200 дамаги молния дает, 20% шанс, ласт хит-не ласт хит, зато дает прирост иаса, а бф дает дамагу+реген+сплеш, из которых реально полезен только сплеш. Пгг на потме делал молнии и скади, и что? а ты собираешь потме скади? Какая в пизду разница что ты вообще собрал, главное чтобы это зарешало. Блядь нахуй я сюда зашел, уебки с вр 60% до 4к птс сейчас научат меня доте. Ах да, воиду можно собирать дифьюз+манту, можно собирать орчид и еще кучу вещей. Собирай блядь бф, далбаеб, только потому, что ты увидел, как яматех играл на воиде против нирваны. да ну как бы бф воеду собирали, когда яматех еще в доту не играл hiddenобразно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение