Snipers #301 23 июня 2011 короче дабл мид с maiden - наиболее приоритетное имхо положение, нормальный фарм - оч быстро делается мидас пт, вылавливаются сапы с ветками - 10 минут 1 хороший файт к 17 минуте бф - роша :bkb: - гг нахуй , офк идеальные куполы и продуманный пик инклудет - всякие северы venge shaker beast ебашущий сквозь :bkb: - эт надо продумать если дабл мид - то с личём/вд.. см-то чем ему поможет? нова купол офк,не? нахоой ему лич о вд? лич пиздит экспу+харасит врага+кидает на тебя ещё и армор -> вы идёте наравне по лвлу с соломид героем -> профит а рилай что? пиздиц драгоценный эксп войда.. ну да, чуть-чуть харасит врага, которые всё так же получает экспу. итого ты 3 лвл, мидер 5-6 и вполне может уебать твою см (если придёт какой-нибудь ганк с триплы).. вд выговно отличается тем, что под банками+маледиктом можно попробовать уебать, а загангать его изза хила чуть сложнее цм бегает по рунам офк(эксп не пиздит) вд хилом вс ганга ничего не порешает 3 лвл лича-будет прокачан армор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #302 23 июня 2011 :lol: блядь, огонь. пайп дает защиту от 400 урона, 2 молнии сбивают пайп на тех, по кому попадают, следовательно у вас проебался пайп еще до подключения "очень сильных видов магии", веном например, ну мека она и в африке мека. воид без бабочки=ок бля кто-то там написал "нахуй тебе бкб и бф, врубаешь бкб и съебываешь, а хилится с бф? " ВЫПАЛ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #303 23 июня 2011 Бф - самый дешёвый дамаг, уже 1000 раз обсуждалось. Помимо этого он ещё и реген даёт, и собирается легче, чем любой другой арт на дамаг. и ты тоже рак получается а "дествительно хороший игрок" как-то пофасту слился из темы, жаль то, что я пишу - факты. Спорить с фактами - это без комментариев. это был сарказм Я не все сообщения просто читал. Вообще мэйлшторм почему-то милишникам не собираю никогда. Войду нужен атакспид и дамаг (бабочка + буриза - дефолт). Вообще польза от того же бф может быть при удачном попадании купола, когда сплешем можно задеть больше чем одного героя. Но это сферический купол в вакууме, поэтому лучше собирать бф только при оверфарме, когда у тебя к 20й минуте дамаг будет под 200 с тычки В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #304 23 июня 2011 короче дабл мид с maiden - наиболее приоритетное имхо положение, нормальный фарм - оч быстро делается мидас пт, вылавливаются сапы с ветками - 10 минут 1 хороший файт к 17 минуте бф - роша :bkb: - гг нахуй , офк идеальные куполы и продуманный пик инклудет - всякие северы venge shaker beast ебашущий сквозь :bkb: - эт надо продумать вот так врыв нет, ну это :lol: АХАХАХАХХАХА а вообще: вы же не собираете спектре бф, тоже ведь фармит дохуя и мало мп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #305 23 июня 2011 короче дабл мид с maiden - наиболее приоритетное имхо положение, нормальный фарм - оч быстро делается мидас пт, вылавливаются сапы с ветками - 10 минут 1 хороший файт к 17 минуте бф - роша :bkb: - гг нахуй , офк идеальные куполы и продуманный пик инклудет - всякие северы venge shaker beast ебашущий сквозь :bkb: - эт надо продумать если дабл мид - то с личём/вд.. см-то чем ему поможет? нова купол офк,не? нахоой ему лич о вд? лич пиздит экспу+харасит врага+кидает на тебя ещё и армор -> вы идёте наравне по лвлу с соломид героем -> профит а рилай что? пиздиц драгоценный эксп войда.. ну да, чуть-чуть харасит врага, которые всё так же получает экспу. итого ты 3 лвл, мидер 5-6 и вполне может уебать твою см (если придёт какой-нибудь ганк с триплы).. вд выговно отличается тем, что под банками+маледиктом можно попробовать уебать, а загангать его изза хила чуть сложнее цм бегает по рунам офк(эксп не пиздит) вд хилом вс ганга ничего не порешает 3 лвл лича-будет прокачан армор? ну как бы будет и как это не порешает хил+банки и бежать и откуда у рулай нова+колба+аура если она НЕ ПИЗДИТ ЭКСП мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #306 23 июня 2011 короче дабл мид с maiden - наиболее приоритетное имхо положение, нормальный фарм - оч быстро делается мидас пт, вылавливаются сапы с ветками - 10 минут 1 хороший файт к 17 минуте бф - роша :bkb: - гг нахуй , офк идеальные куполы и продуманный пик инклудет - всякие северы venge shaker beast ебашущий сквозь :bkb: - эт надо продумать если дабл мид - то с личём/вд.. см-то чем ему поможет? нова купол офк,не? нахоой ему лич о вд? лич пиздит экспу+харасит врага+кидает на тебя ещё и армор -> вы идёте наравне по лвлу с соломид героем -> профит а рилай что? пиздиц драгоценный эксп войда.. ну да, чуть-чуть харасит врага, которые всё так же получает экспу. итого ты 3 лвл, мидер 5-6 и вполне может уебать твою см (если придёт какой-нибудь ганк с триплы).. вд выговно отличается тем, что под банками+маледиктом можно попробовать уебать, а загангать его изза хила чуть сложнее прав но они там пзд эту панду гоняли задроченность нужна, тренироваки шоб ритм игры удерживать там главное прелесть этого дабл мида - не пассивность + фрифарм(тычка хорошая можно даже топор купить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arm1nVanBuur3N #308 23 июня 2011 я и есть вардец хаха наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #309 23 июня 2011 Клоун посчитай воид-бкб+бф Он будет как рак бить Зачем ему купол-чтобы тариться онли в дмг и АС КАКОЕ БКБ+БФ нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #310 23 июня 2011 короче дабл мид с maiden - наиболее приоритетное имхо положение, нормальный фарм - оч быстро делается мидас пт, вылавливаются сапы с ветками - 10 минут 1 хороший файт к 17 минуте бф - роша :bkb: - гг нахуй , офк идеальные куполы и продуманный пик инклудет - всякие северы venge shaker beast ебашущий сквозь :bkb: - эт надо продумать вот так врыв нет, ну это :lol: АХАХАХАХХАХА а вообще: вы же не собираете спектре бф, тоже ведь фармит дохуя и мало мп почему рдним милиагильщикам нужен бф а другим нет? пачему антимагу тарят а плу нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #311 23 июня 2011 Клоун посчитай воид-бкб+бф Он будет как рак бить Зачем ему купол-чтобы тариться онли в дмг и АС КАКОЕ БКБ+БФ нахуй бля уебываю с топана - тут раки пзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #312 23 июня 2011 Клоун посчитай воид-бкб+бф Он будет как рак бить Зачем ему купол-чтобы тариться онли в дмг и АС КАКОЕ БКБ+БФ нахуй бля уебываю с топана - тут раки пзд дрочи и собирай синему БКБ +БФ как сильный дрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #313 23 июня 2011 короче дабл мид с maiden - наиболее приоритетное имхо положение, нормальный фарм - оч быстро делается мидас пт, вылавливаются сапы с ветками - 10 минут 1 хороший файт к 17 минуте бф - роша :bkb: - гг нахуй , офк идеальные куполы и продуманный пик инклудет - всякие северы venge shaker beast ебашущий сквозь :bkb: - эт надо продумать вот так врыв нет, ну это :lol: АХАХАХАХХАХА а вообще: вы же не собираете спектре бф, тоже ведь фармит дохуя и мало мп почему рдним милиагильщикам нужен бф а другим нет? пачему антимагу тарят а плу нет? :lol: чувак, я всегда читал твою аналитику на главной и очень сильно ржал, но вот наконец-то довелось повстречать тебя. у тебя такие мысли генитальные гениальные, пизда просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #314 23 июня 2011 Клоун посчитай воид-бкб+бф Он будет как рак бить Зачем ему купол-чтобы тариться онли в дмг и АС КАКОЕ БКБ+БФ нахуй с бкб+бф+пт войд будет иметь +100 дамага +дамаг с баша на 20-25 минуте мало? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #315 23 июня 2011 Клоун посчитай воид-бкб+бф Он будет как рак бить Зачем ему купол-чтобы тариться онли в дмг и АС КАКОЕ БКБ+БФ нахуй с бкб+бф+пт войд будет иметь +100 дамага +дамаг с баша на 20-25 минуте мало? ас очень маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #316 23 июня 2011 Бф реально подходит любому мили-дамагеру. Я и ренджам иногда собираю при достаточном фарме. Просто спектра дамажит копиями, соответственно, чтобы не терять дамаг, диффуз и радик, которые наносят полный урон и с иллюзиий, куда удачнее, чем бф. Фантом лансеру тоже вполне неплохо бф, только вот снова, как и со спектрой, дамаг с иллюзий от диффуза и радика куда больше по полезности, чем чистый с бф. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #317 23 июня 2011 Клоун посчитай воид-бкб+бф Он будет как рак бить Зачем ему купол-чтобы тариться онли в дмг и АС КАКОЕ БКБ+БФ нахуй с бкб+бф+пт войд будет иметь +100 дамага +дамаг с баша на 20-25 минуте мало? ас очень маленький хватит, чтобы сделать -2 за купол и ещё -1/-2 за бкб мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #318 23 июня 2011 Клоун посчитай воид-бкб+бф Он будет как рак бить Зачем ему купол-чтобы тариться онли в дмг и АС КАКОЕ БКБ+БФ нахуй с бкб+бф+пт войд будет иметь +100 дамага +дамаг с баша на 20-25 минуте мало? 10к голды не считая стика и ботинка в 20 минуте, что за пздц, даже к 25 очень сложно сделать и то, только в том случае получится, если враги забудут, что есть еще воид. омг лансером так же как и спектрой играть, радик и дифьюз норм будет, можно дифьюз нахер и собрать тараску сразу. все равно опасен. воиду фейзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #319 23 июня 2011 Клоун посчитай воид-бкб+бф Он будет как рак бить Зачем ему купол-чтобы тариться онли в дмг и АС КАКОЕ БКБ+БФ нахуй с бкб+бф+пт войд будет иметь +100 дамага +дамаг с баша на 20-25 минуте мало? посчитай дпс своего НЕВОИДА и сравни пт мом 2 бэнда+мкб и ещё на выкуп останеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #320 23 июня 2011 Клоун посчитай воид-бкб+бф Он будет как рак бить Зачем ему купол-чтобы тариться онли в дмг и АС КАКОЕ БКБ+БФ нахуй с бкб+бф+пт войд будет иметь +100 дамага +дамаг с баша на 20-25 минуте мало? посчитай дпс своего НЕВОИДА и сравни пт мом 2 бэнда+демон едж ульт лины/лиона в ебало под момом - и нету войда с момом и 2 бандами да его даже ульт тайда пробьёт на полхп мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение