Snipers #321 23 июня 2011 Клоун посчитай воид-бкб+бф Он будет как рак бить Зачем ему купол-чтобы тариться онли в дмг и АС КАКОЕ БКБ+БФ нахуй с бкб+бф+пт войд будет иметь +100 дамага +дамаг с баша на 20-25 минуте мало? посчитай дпс своего НЕВОИДА и сравни пт мом 2 бэнда+демон едж ульт лины/лиона в ебало под момом - и нету войда с момом и 2 бандами да его даже ульт тайда пробьёт на полхп ебнуться а КАК Ты играешь? качаешь 2 скилл и +? что бы нахуй не убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomdeguerre #322 23 июня 2011 Клоун посчитай воид-бкб+бф Он будет как рак бить Зачем ему купол-чтобы тариться онли в дмг и АС КАКОЕ БКБ+БФ нахуй с бкб+бф+пт войд будет иметь +100 дамага +дамаг с баша на 20-25 минуте мало? посчитай дпс своего НЕВОИДА и сравни пт мом 2 бэнда+мкб и ещё на выкуп останеться хуйня же, любой стан и пара тычек от каждого и трувойд отъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #323 23 июня 2011 Клоун посчитай воид-бкб+бф Он будет как рак бить Зачем ему купол-чтобы тариться онли в дмг и АС КАКОЕ БКБ+БФ нахуй с бкб+бф+пт войд будет иметь +100 дамага +дамаг с баша на 20-25 минуте мало? посчитай дпс своего НЕВОИДА и сравни пт мом 2 бэнда+демон едж ульт лины/лиона в ебало под момом - и нету войда с момом и 2 бандами да его даже ульт тайда пробьёт на полхп ебнуться а КАК Ты играешь? качаешь 2 скилл и +? что бы нахуй не убили не собираю мом и живу спокойно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #324 23 июня 2011 А КУПОЛ ЕМУ НАХУЯЯЯЯ? раки бля съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #325 23 июня 2011 мом хуйня в нормальной игре. Либо играть в 4 саппорта и войда В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #326 23 июня 2011 - слишком рандомный. - плохо заюзанный ульт решает исход замеса. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #327 23 июня 2011 А КУПОЛ ЕМУ НАХУЯЯЯЯ? раки бля съебал АХАХАХАХ съебал он ты ловишь целенаправленно лину/лион в купол, чтобы не получить пизды моментально? или же враги всегда в 5м бегают и ты ВСЕХ цепляешь? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #328 23 июня 2011 мом хуйня в нормальной игре. Либо играть в 4 саппорта и войда 75% АС за 1900 рли хуйня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #329 23 июня 2011 воид с бф и бкб не сильно нарежет сапов, если это визаж, то гг, смку закоцает уже после купола, так +- у нее 800 хп, воид бьет примерно по 80+65+24, кароче, примерно 160 в секунду не считая понижения от брони, купол 12 лвл на 4 сек=4-5 ударов, то есть как раз 800 будет, если бы было 0 брони у вышеупомянутой смки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #330 23 июня 2011 А КУПОЛ ЕМУ НАХУЯЯЯЯ? раки бля съебал АХАХАХАХ съебал он ты ловишь целенаправленно лину/лион в купол, чтобы не получить пизды моментально? или же враги всегда в 5м бегают и ты ВСЕХ цепляешь? короче твой стак это максишь 2 скилл и + собираешь бкб +тарас ок? иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #331 23 июня 2011 мом хуйня в нормальной игре. Либо играть в 4 саппорта и войда 75% АС за 1900 рли хуйня( 30% увеличенный получаемый дамаг одному из самых тонких героев рли хуйня. Лучше купить гипер за 2150 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #332 23 июня 2011 воид с бф и бкб не сильно нарежет сапов, если это визаж, то гг, смку закоцает уже после купола, так +- у нее 800 хп, воид бьет примерно по 80+65+24, кароче, примерно 160 в секунду не считая понижения от брони, купол 12 лвл на 4 сек=4-5 ударов, то есть как раз 800 будет, если бы было 0 брони у вышеупомянутой смки. и? продолжи мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #333 23 июня 2011 А КУПОЛ ЕМУ НАХУЯЯЯЯ? раки бля съебал купол для лохов не качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #334 23 июня 2011 мом хуйня в нормальной игре. Либо играть в 4 саппорта и войда 75% АС за 1900 рли хуйня( 30% увеличенный получаемый дамаг одному из самых тонких героев рли хуйня. Лучше купить гипер за 2150 рли купол на 5 секунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #335 23 июня 2011 А КУПОЛ ЕМУ НАХУЯЯЯЯ? раки бля съебал купол для лохов не качаю ну этот сразу признался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #336 23 июня 2011 воид с бф и бкб не сильно нарежет сапов, если это визаж, то гг, смку закоцает уже после купола, так +- у нее 800 хп, воид бьет примерно по 80+65+24, кароче, примерно 160 в секунду не считая понижения от брони, купол 12 лвл на 4 сек=4-5 ударов, то есть как раз 800 будет, если бы было 0 брони у вышеупомянутой смки. и? продолжи мысль что и? кто-то там писал, что за время ульта с таким запаком можно сделать -2 сапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #337 23 июня 2011 мом хуйня в нормальной игре. Либо играть в 4 саппорта и войда 75% АС за 1900 рли хуйня( 30% увеличенный получаемый дамаг одному из самых тонких героев рли хуйня. Лучше купить гипер за 2150 рли купол на 5 секунд? лион стоит в сторонке и ты 3 секунды в хексе, 2 в стуне и тебя пиздошат впятером после купола ггвп лучше за 2150 ВЗЯТЬ ДАГГЕР НАХООЙ И СЪЁБЫВАТЬ ЕСЛИ ВДРУГ НАПАЛИ ВРАГИ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #340 23 июня 2011 воид с бф и бкб не сильно нарежет сапов, если это визаж, то гг, смку закоцает уже после купола, так +- у нее 800 хп, воид бьет примерно по 80+65+24, кароче, примерно 160 в секунду не считая понижения от брони, купол 12 лвл на 4 сек=4-5 ударов, то есть как раз 800 будет, если бы было 0 брони у вышеупомянутой смки. и? продолжи мысль что и? кто-то там писал, что за время ульта с таким запаком можно сделать -2 сапа. с таким итэмбилдом можно только выбить 1/2 хп цмке и прожить на 5 сек больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение