NIWT9K #21 23 июня 2011 Пикать войда можно только с личем и довольным ебалом мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #22 23 июня 2011 Инвок - соло , вр - терпо, войд, вено (тхд,тч,лич) - трипла. идти через Аганим и вг, дальше офц по ситуейшн. пытаемся тусануть все в купол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #23 23 июня 2011 сам войда не люблю но пару раз видел,как только войд собирал буризу,все ливали нахой Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #24 23 июня 2011 я надеюсь, аганим и вг на инвокере имелся ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #25 23 июня 2011 я надеюсь, аганим и вг на инвокере имелся ввиду? офк на войде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #26 23 июня 2011 я надеюсь, аганим и вг на инвокере имелся ввиду? this :fffuuu: <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWA_KROWITEL #28 23 июня 2011 я надеюсь, аганим и вг на инвокере имелся ввиду? офк на войде :avtorklif: вг на инвокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #29 23 июня 2011 войду аганим? не, не слышал ТЫ ЧЕ БЛЯДЬ,ТУПОЙ? когда ему собираешь аганим у него дубинка светится УИИИИИ Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #30 23 июня 2011 Че ты там пидрила фейспалмишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWA_KROWITEL #31 23 июня 2011 Че ты там пидрила фейспалмишь. иди долбись в жопу с ребятами за зелеными я уже по сабжу отписал, осталось только критиковать таких недоделаных как ты, с аганимом и вг у войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #32 23 июня 2011 ПОЦОНЫ ВОЙД КУПОЛ ВЕРТОЛЕТ С АГАНИМОМ УЛЬТ ЛИЧ УЛЬТУЕТ ИНВОКЕР МЕТОРИТ ЛИНА ПРОКАСТ ЗЕВС УЛЬТУЕТ ВЕНОМ УЛЬТЕТ ПИЗДА ВСЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #33 23 июня 2011 Че ты там пидрила фейспалмишь. иди долбись в жопу с ребятами за зелеными я уже по сабжу отписал, осталось только критиковать таких недоделаных как ты, с аганимом и вг у войда по сабжу написал значит уеби отсюда хач трюкач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MemotaZyka #34 23 июня 2011 Помню игру, ТР, чтоли пикали воеда. +АА. Проебали . Вся проблема в том что воеду надо много артов чтобы ебашить. К примеру лону или спектре купил радик и ебашишь. А там воед хоть и был с бф мантой (точно непомню) - ложился на ура за 2-3 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #35 23 июня 2011 руки крюки! в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #36 23 июня 2011 void void void void void void void void void void void void void void void void void void void void пикай void ,защищай трон от мегакрипов void void void void void void void void void void void void void void void void void void void void Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomdeguerre #37 23 июня 2011 4 бф кираса и рапира купол тычка - 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #38 23 июня 2011 ПОЦОНЫ ВОЙД КУПОЛ ВЕРТОЛЕТ С АГАНИМОМ УЛЬТ ЛИЧ УЛЬТУЕТ ИНВОКЕР МЕТОРИТ ЛИНА ПРОКАСТ ЗЕВС УЛЬТУЕТ ВЕНОМ УЛЬТЕТ ПИЗДА ВСЕМУ 7 героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWA_KROWITEL #39 23 июня 2011 ПОЦОНЫ ВОЙД КУПОЛ ВЕРТОЛЕТ С АГАНИМОМ УЛЬТ ЛИЧ УЛЬТУЕТ ИНВОКЕР МЕТОРИТ ЛИНА ПРОКАСТ ЗЕВС УЛЬТУЕТ ВЕНОМ УЛЬТЕТ ПИЗДА ВСЕМУ 7 героев по другому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dra1nqa._.HS #40 23 июня 2011 ПОЦОНЫ ВОЙД КУПОЛ ВЕРТОЛЕТ С АГАНИМОМ УЛЬТ ЛИЧ УЛЬТУЕТ ИНВОКЕР МЕТОРИТ ЛИНА ПРОКАСТ ЗЕВС УЛЬТУЕТ ВЕНОМ УЛЬТЕТ ПИЗДА ВСЕМУ 7 героев по другому никак Не обязательно, лич вено войдю инвокер шейка можно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение