Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jedi

Faceless Void на cm

Рекомендованные сообщения

Пикать войда можно только с личем и довольным ебалом

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Инвок - соло , вр - терпо, войд, вено (тхд,тч,лич) - трипла. идти через Аганим и вг, дальше офц по ситуейшн. пытаемся тусануть все в купол

Поделиться сообщением

сам войда не люблю :sad:

но пару раз видел,как только войд собирал буризу,все ливали нахой

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

я надеюсь, аганим и вг на инвокере имелся ввиду? :palevo:

Поделиться сообщением

офк на войде

Поделиться сообщением

this  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

<+ThePlaymatE> ALO

<+ThePlaymatE> RUS

<+ThePlaymatE> SUKA

Поделиться сообщением

войду аганим? не, не слышал

Поделиться сообщением

офк на войде

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

вг на инвокере

:avtorklif:

Поделиться сообщением

войду аганим? не, не слышал

ТЫ ЧЕ БЛЯДЬ,ТУПОЙ?

когда ему собираешь аганим у него дубинка светится УИИИИИ

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

Че ты там пидрила фейспалмишь. :subj:

Поделиться сообщением

иди долбись в жопу с ребятами за зелеными  :rickroll:

я уже по сабжу отписал, осталось только критиковать таких недоделаных как ты, с аганимом и вг у войда  :nate:

Поделиться сообщением

ПОЦОНЫ ВОЙД КУПОЛ

ВЕРТОЛЕТ С АГАНИМОМ УЛЬТ

ЛИЧ УЛЬТУЕТ

ИНВОКЕР МЕТОРИТ

ЛИНА ПРОКАСТ

ЗЕВС УЛЬТУЕТ

ВЕНОМ УЛЬТЕТ

ПИЗДА ВСЕМУ

Поделиться сообщением

иди долбись в жопу с ребятами за зелеными  :rickroll:

я уже по сабжу отписал, осталось только критиковать таких недоделаных как ты, с аганимом и вг у войда  :nate:

по сабжу написал значит уеби отсюда  хач трюкач  :petro:

Поделиться сообщением

Помню игру, ТР, чтоли пикали воеда. +АА. Проебали  :cry: . Вся проблема в том что воеду надо много артов чтобы ебашить. К примеру лону или спектре купил радик и ебашишь. А там воед хоть и был с бф мантой (точно непомню) - ложился на ура за 2-3 секунды.

Поделиться сообщением

руки крюки!

в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке..

Поделиться сообщением

void void void void void

void void void void void

void void void void void

void void void void void

пикай void ,защищай трон от мегакрипов

void void void void void

void void void void void

void void void void void

void void void void void

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

4 бф кираса и рапира

купол тычка - 5

Поделиться сообщением

ПОЦОНЫ ВОЙД КУПОЛ

ВЕРТОЛЕТ С АГАНИМОМ УЛЬТ

ЛИЧ УЛЬТУЕТ

ИНВОКЕР МЕТОРИТ

ЛИНА ПРОКАСТ

ЗЕВС УЛЬТУЕТ

ВЕНОМ УЛЬТЕТ

ПИЗДА ВСЕМУ

7 героев

Поделиться сообщением

ПОЦОНЫ ВОЙД КУПОЛ

ВЕРТОЛЕТ С АГАНИМОМ УЛЬТ

ЛИЧ УЛЬТУЕТ

ИНВОКЕР МЕТОРИТ

ЛИНА ПРОКАСТ

ЗЕВС УЛЬТУЕТ

ВЕНОМ УЛЬТЕТ

ПИЗДА ВСЕМУ

7 героев

по другому никак  :hmm:

Поделиться сообщением

ПОЦОНЫ ВОЙД КУПОЛ

ВЕРТОЛЕТ С АГАНИМОМ УЛЬТ

ЛИЧ УЛЬТУЕТ

ИНВОКЕР МЕТОРИТ

ЛИНА ПРОКАСТ

ЗЕВС УЛЬТУЕТ

ВЕНОМ УЛЬТЕТ

ПИЗДА ВСЕМУ

7 героев

по другому никак  :hmm:

Не обязательно, лич вено войдю инвокер шейка можно еще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...