Bird #61 23 июня 2011 какую нахуй триплу,соло хард ему стоять и фармить до упора,или мид с мили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #63 23 июня 2011 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/pystota.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ncity.t1ptop #64 23 июня 2011 я брал ласт пиком на цм воида и делал вообще всю ставку на него ибо остальные пики были не оч помню только что был вд и эни эни блекхол я бью бью бью (я воид) по таймингу даю свой улт тоже всё бью бью бью С БФ ПРИЧЁМ а всё это время вд из дали даёт всем по еблу с улта))) я и хотел собствено проверить блекхол на 5-ых сразу (с проклятьем)вд банки, меледикт и улт свой, блек хол кончаеться даёт улт уже воид и всё это время ...короче я думаю вы поняли,ибо я уже повторяюсь ну короче это пизда) а про пиздатых героев к воиду ну тут не чего трудного нет это офк вд лич потом какой не то раста потом инвокер какой не то ды даже снайп будет заебись он за 4сек купола столько хп снесёт... ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #65 23 июня 2011 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/pystota.html такая обоссаная стата В прошлом сезоне 20/0 ++ стрики были. А щас ебаные лукантропы и КО Волк бежит в своём ульте сквозь время(опережая меня во всём. По килам моих фидо-союзников, по фарму(рошаны всякие), по дпс'y), и я ничего не могу сделать. Не дают преодолеть временной барьер игры в 40-45 минут :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #66 23 июня 2011 Яматех любит пососать на воиде это да :petro: А хуле :petro: Там в половине матчей, где пикался воид, Яматех сосал, еще когда Scythe были. Но он пикал воида когда уже ясно было что ивент они выигрывают Или другая кулстори, тоже война сайф с какими-то не последними малазийцами, те пикнули воида против них, яматех на морфе был. Короче от пуша терпели жестко, но к тридцатой минуте китайский воид крипов имел ну как китаец, с ультов -2 -3 делал, короче дефили и терпели Дотерпели до 30 минуты, пришел яматех на морфе с, не соврать бы, линка манта эфиреал доминатор скади, 8-0 счет, грохнул воеда с прокаста, с руки ультракил, зашел сломал две стороны и гг Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #67 23 июня 2011 я брал ласт пиком на цм воида и делал вообще всю ставку на него ибо остальные пики были не оч помню только что был вд и эни эни блекхол я бью бью бью (я воид) по таймингу даю свой улт тоже всё бью бью бью С БФ ПРИЧЁМ а всё это время вд из дали даёт всем по еблу с улта))) я и хотел собствено проверить блекхол на 5-ых сразу (с проклятьем)вд банки, меледикт и улт свой, блек хол кончаеться даёт улт уже воид и всё это время ...короче я думаю вы поняли,ибо я уже повторяюсь ну короче это пизда) магнус делает блинк ультует на пятерых, ск кастует ульт в пятерых шейкер залетает в пятерых, лич кидает ульт в пятерых, зевс ультует в пятерых ГГ ВП ОФК БТВ РЛИ <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #69 23 июня 2011 я брал ласт пиком на цм воида и делал вообще всю ставку на него ибо остальные пики были не оч помню только что был вд и эни эни блекхол я бью бью бью (я воид) по таймингу даю свой улт тоже всё бью бью бью С БФ ПРИЧЁМ а всё это время вд из дали даёт всем по еблу с улта))) я и хотел собствено проверить блекхол на 5-ых сразу (с проклятьем)вд банки, меледикт и улт свой, блек хол кончаеться даёт улт уже воид и всё это время ...короче я думаю вы поняли,ибо я уже повторяюсь ну короче это пизда) магнус делает блинк ультует на пятерых, ск кастует ульт в пятерых шейкер залетает в пятерых, лич кидает ульт в пятерых, зевс ультует в пятерых ГГ ВП ОФК БТВ РЛИ и пит лорд ультует еще в пятерых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #70 23 июня 2011 Яматех любит пососать на воиде это да :petro: А хуле :petro: Там в половине матчей, где пикался воид, Яматех сосал, еще когда Scythe были. Но он пикал воида когда уже ясно было что ивент они выигрывают Или другая кулстори, тоже война сайф с какими-то не последними малазийцами, те пикнули воида против них, яматех на морфе был. Короче от пуша терпели жестко, но к тридцатой минуте китайский воид крипов имел ну как китаец, с ультов -2 -3 делал, короче дефили и терпели Дотерпели до 30 минуты, пришел яматех на морфе с, не соврать бы, линка манта эфиреал доминатор скади, 8-0 счет, грохнул воеда с прокаста, с руки ультракил, зашел сломал две стороны и гг или войд долбаеб, или яматех умеет давать прокаст в бкб :nate: <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #71 23 июня 2011 я брал ласт пиком на цм воида и делал вообще всю ставку на него ибо остальные пики были не оч помню только что был вд и эни эни блекхол я бью бью бью (я воид) по таймингу даю свой улт тоже всё бью бью бью С БФ ПРИЧЁМ а всё это время вд из дали даёт всем по еблу с улта))) я и хотел собствено проверить блекхол на 5-ых сразу (с проклятьем)вд банки, меледикт и улт свой, блек хол кончаеться даёт улт уже воид и всё это время ...короче я думаю вы поняли,ибо я уже повторяюсь ну короче это пизда) Тяжело пятерых поймать. Обычно какой нибудь ЕС/Лион с даггером ждет в кустах, свой звёздный час.. :fu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #72 23 июня 2011 и маледикт в 5 это уже 6 героев <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #73 23 июня 2011 я брал ласт пиком на цм воида и делал вообще всю ставку на него ибо остальные пики были не оч помню только что был вд и эни эни блекхол я бью бью бью (я воид) по таймингу даю свой улт тоже всё бью бью бью С БФ ПРИЧЁМ а всё это время вд из дали даёт всем по еблу с улта))) я и хотел собствено проверить блекхол на 5-ых сразу (с проклятьем)вд банки, меледикт и улт свой, блек хол кончаеться даёт улт уже воид и всё это время ...короче я думаю вы поняли,ибо я уже повторяюсь ну короче это пизда) Тяжело пятерых поймать. Обычно какой нибудь ЕС/Лион с даггером ждет в кустах, свой звёздный час.. :fu: лиона подсосал хуила <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #74 23 июня 2011 Яматех любит пососать на воиде это да :petro: А хуле :petro: Там в половине матчей, где пикался воид, Яматех сосал, еще когда Scythe были. Но он пикал воида когда уже ясно было что ивент они выигрывают Или другая кулстори, тоже война сайф с какими-то не последними малазийцами, те пикнули воида против них, яматех на морфе был. Короче от пуша терпели жестко, но к тридцатой минуте китайский воид крипов имел ну как китаец, с ультов -2 -3 делал, короче дефили и терпели Дотерпели до 30 минуты, пришел яматех на морфе с, не соврать бы, линка манта эфиреал доминатор скади, 8-0 счет, грохнул воеда с прокаста, с руки ультракил, зашел сломал две стороны и гг или войд долбаеб, или яматех умеет давать прокаст в бкб :nate: Воид ультанул в троих, двух забрал, бкб кончилось, пришел морф и пизда Воид сделал байбек , пошел получил с руки до кучи Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #75 23 июня 2011 Яматех любит пососать на воиде это да :petro: А хуле :petro: Там в половине матчей, где пикался воид, Яматех сосал, еще когда Scythe были. Но он пикал воида когда уже ясно было что ивент они выигрывают Или другая кулстори, тоже война сайф с какими-то не последними малазийцами, те пикнули воида против них, яматех на морфе был. Короче от пуша терпели жестко, но к тридцатой минуте китайский воид крипов имел ну как китаец, с ультов -2 -3 делал, короче дефили и терпели Дотерпели до 30 минуты, пришел яматех на морфе с, не соврать бы, линка манта эфиреал доминатор скади, 8-0 счет, грохнул воеда с прокаста, с руки ультракил, зашел сломал две стороны и гг или войд долбаеб, или яматех умеет давать прокаст в бкб :nate: Воид ультанул в троих, двух забрал, бкб кончилось, пришел морф и пизда Воид сделал байбек , пошел получил с руки до кучи ну морф по дефолту в лейте > войда хотябы за счет репликейта того же самого войда, ну и етернал... и это была офк версия 6.71 (если не меньше) когда монжно было форс стафом из купола толкать, а щас нельзя =) <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ncity.t1ptop #76 23 июня 2011 я брал ласт пиком на цм воида и делал вообще всю ставку на него ибо остальные пики были не оч помню только что был вд и эни эни блекхол я бью бью бью (я воид) по таймингу даю свой улт тоже всё бью бью бью С БФ ПРИЧЁМ а всё это время вд из дали даёт всем по еблу с улта))) я и хотел собствено проверить блекхол на 5-ых сразу (с проклятьем)вд банки, меледикт и улт свой, блек хол кончаеться даёт улт уже воид и всё это время ...короче я думаю вы поняли,ибо я уже повторяюсь ну короче это пизда) магнус делает блинк ультует на пятерых, ск кастует ульт в пятерых шейкер залетает в пятерых, лич кидает ульт в пятерых, зевс ультует в пятерых ГГ ВП ОФК БТВ РЛИ лучше тогда не так все стоят на лайнах АА зевс фура спектра и веник веник имеешь вг аганим на него прыгают 5 человек)))))))))))))))))))) он даёт улт и стоит на месте(перед тем как умерает кидает яд на всех)пока бью веника улт аа уже вылетил в кучу на 5-ых влетает спектра с радиком даже не прелетая так тупо пожешь немного и побить пасанов потом ултует фура в этих идиотов и зевс нажимает 1 кнопку и делает рампаг если токо они ещё живы будут вот так -5 при том что все остались там где были так же кулл стори было такое но это было с идиотами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #77 23 июня 2011 ну морф по дефолту в лейте > войда хотябы за счет репликейта того же самого войда, ну и етернал... и это была офк версия 6.71 (если не меньше) когда монжно было форс стафом из купола толкать, а щас нельзя =) Морф умирает за купол. Как и остальные 97% героев ~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #78 23 июня 2011 если б в куполе союзники не застывали - был бы самым имбовым ультом, а так онли 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #79 23 июня 2011 я брал ласт пиком на цм воида и делал вообще всю ставку на него ибо остальные пики были не оч помню только что был вд и эни эни блекхол я бью бью бью (я воид) по таймингу даю свой улт тоже всё бью бью бью С БФ ПРИЧЁМ а всё это время вд из дали даёт всем по еблу с улта))) я и хотел собствено проверить блекхол на 5-ых сразу (с проклятьем)вд банки, меледикт и улт свой, блек хол кончаеться даёт улт уже воид и всё это время ...короче я думаю вы поняли,ибо я уже повторяюсь ну короче это пизда) магнус делает блинк ультует на пятерых, ск кастует ульт в пятерых шейкер залетает в пятерых, лич кидает ульт в пятерых, зевс ультует в пятерых ГГ ВП ОФК БТВ РЛИ лучше тогда не так все стоят на лайнах АА зевс фура спектра и веник веник имеешь вг аганим на него прыгают 5 человек)))))))))))))))))))) он даёт улт и стоит на месте(перед тем как умерает кидает яд на всех)пока бью веника улт аа уже вылетил в кучу на 5-ых влетает спектра с радиком даже не прелетая так тупо пожешь немного и побить пасанов потом ултует фура в этих идиотов и зевс нажимает 1 кнопку и делает рампаг если токо они ещё живы будут вот так -5 при том что все остались там где были так же кулл стори было такое но это было с идиотами) пошел нахуй ссаный нободи <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tharsis #80 23 июня 2011 я брал ласт пиком на цм воида и делал вообще всю ставку на него ибо остальные пики были не оч помню только что был вд и эни эни блекхол я бью бью бью (я воид) по таймингу даю свой улт тоже всё бью бью бью С БФ ПРИЧЁМ а всё это время вд из дали даёт всем по еблу с улта))) я и хотел собствено проверить блекхол на 5-ых сразу (с проклятьем)вд банки, меледикт и улт свой, блек хол кончаеться даёт улт уже воид и всё это время ...короче я думаю вы поняли,ибо я уже повторяюсь ну короче это пизда) магнус делает блинк ультует на пятерых, ск кастует ульт в пятерых шейкер залетает в пятерых, лич кидает ульт в пятерых, зевс ультует в пятерых ГГ ВП ОФК БТВ РЛИ лучше тогда не так все стоят на лайнах АА зевс фура спектра и веник веник имеешь вг аганим на него прыгают 5 человек)))))))))))))))))))) он даёт улт и стоит на месте(перед тем как умерает кидает яд на всех)пока бью веника улт аа уже вылетил в кучу на 5-ых влетает спектра с радиком даже не прелетая так тупо пожешь немного и побить пасанов потом ултует фура в этих идиотов и зевс нажимает 1 кнопку и делает рампаг если токо они ещё живы будут вот так -5 при том что все остались там где были так же кулл стори было такое но это было с идиотами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение