Blond #101 3 июля 2011 СтарсВорс, G лига - ЕСЛ некст? 1 игру грандфинала проанализируем да есть жеж! жду с нетерпением! Если ЛГД анально порабатят - 2:0 :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #102 3 июля 2011 СтарсВорс, G лига - ЕСЛ некст? 1 игру грандфинала проанализируем да есть жеж! жду с нетерпением! Если ЛГД анально порабатят - 2:0 :fie: очень сомневаюсь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #103 3 июля 2011 СтарсВорс, G лига - ЕСЛ некст? 1 игру грандфинала проанализируем да есть жеж! жду с нетерпением! Если ЛГД анально порабатят - 2:0 :fie: очень сомневаюсь В любом случае там можно рассмотреть анал Тайло ЛГД - ваще идеальная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #104 3 июля 2011 СтарсВорс, G лига - ЕСЛ некст? 1 игру грандфинала проанализируем да есть жеж! жду с нетерпением! Если ЛГД анально порабатят - 2:0 :fie: очень сомневаюсь В любом случае там можно рассмотреть анал Тайло ЛГД - ваще идеальная игра идеальная в чём? в проёбанном шансе на победу? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #106 3 июля 2011 СтарсВорс, G лига - ЕСЛ некст? 1 игру грандфинала проанализируем да есть жеж! жду с нетерпением! Если ЛГД анально порабатят - 2:0 :fie: очень сомневаюсь В любом случае там можно рассмотреть анал Тайло ЛГД - ваще идеальная игра идеальная в чём? в проёбанном шансе на победу? В идеальном контроле ерли гейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #107 3 июля 2011 про пугну не сказал а так все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #108 3 июля 2011 про пугну не сказал а так все отлично pugna сместил veno сказал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #109 3 июля 2011 про пугну не сказал а так все отлично pugna сместил veno сказал же да не, просто хотел послушать аналитику о причинах такого смещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #110 3 июля 2011 скачал реплей аналитику не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #111 4 июля 2011 про пугну не сказал а так все отлично pugna сместил veno сказал же да не, просто хотел послушать аналитику о причинах такого смещения мода я думаю + жесткие :radiance: ( weaver druid )вышли из бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение